![]() |
я бы выбрала тигуан фолькса, у них с безоспасностью посерьезнее все вроде.. :)
|
[QUOTE=Raduga;141570]я бы выбрала тигуан фолькса, у них с безоспасностью посерьезнее все вроде.. :)[/QUOTE]
:) Дергают их не намного меньше. Надо брать непопулярную модель, в остальных случаях риск повышается. Escalade надо брать, их не угоняют у нас :) |
[QUOTE='MIB;141574']Escalade надо брать, их не угоняют у нас[/QUOTE]Не уверен. Их просто напросто мало и они в статистике в глубоком низу. Так-же как больше всех угоняют Вазовёдра, но это не говорит, что машина чудо как хороша! Их просто до ><ренищща! Угоняют всё, что угодно. Был бы спрос/заказ. А голую статистику типа сколько на учёте и сколько из них угнано чота никто не ведёт...:smokin:
|
[QUOTE=Raduga;141570]я бы выбрала тигуан фолькса, у них с безоспасностью посерьезнее все вроде.. :)[/QUOTE]
У Тигуана только два недостатка, маленький клиренс и мотор TSI с его косяками. А в целом для девушки нормальный авто, но не более того. Брать только надо 2.0 TSI АКПП (гидра) бензин, но только если гонщица, если нет то в простом режиме эксплуатации такой авто не нужен.:) |
В выходные ездил на спец. стоянку, предварительно забрав из страховой комплект ключей. Машинка родной ключ опознала, открылась и даже завелась. Прокатиться не разрешили, но думаю, с остальным проблем не будет. Из салона всё выгребли, конечно, кроме книги-мануала.
|
[QUOTE=Maxim_us2Ton;142313].. Из салона всё выгребли, конечно, кроме книги-мануала.[/QUOTE]
Что-то ценное было? |
По мелочи. Видеорегистратор, СД-диски, детское кресло хорошее и прочее, тысяч на 25
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], и что Вы порешали, будете забирать машинку? Когда обещают отдать уже? (представляю, как это - найти и не иметь права забрать свою-же машинку)..
|
[QUOTE=Raduga;142335][B]Maxim_us2Ton[/B], и что Вы порешали, будете забирать машинку? Когда обещают отдать уже? (представляю, как это - найти и не иметь права забрать свою-же машинку)..[/QUOTE]
Похоже, канитель долгая. Минимум 2 месяца. Инициаторам розыска, т.е. «Выхинцам» по барабану, они кражу возбудили и типа ищут. После 2-х месяцев «розыска», обычно УД приостанавливают за розыском злодеев. Голова болит у тех, кто задержал, вернее у того, кто проверку проводит. Предварительное исследование проведено. Установлен факт изменения VIN-номера. Есть основание для возбуждения УД по факту этих изменений в отношении не установленного лица. Теперь нужно проводить полноценную экспертизу, а это минимум месяц. Потом данное дело передается инициаторам розыска и приобщается к уже возбужденному УД. Как-то так примерно. Теоритически после проведения экспертизы машинку можно забрать на «ответственное хранение», но ездить то все равно нельзя, пока не будет соответствующего Постановления. Хорошо, если получится восстановить родной VIN, тогда только номера получить…про другой вариант, даже думать не хочу. |
Совсем недавно попадался ролик, там такая же канитель была, то экспертизу некогда им сделать, то пятое, то десятое. Рекомендую еще раз узнать насчет сроков и как вариант обратиться на ТВ, типа вот так работают наши полицаи. В ролике как раз была похожая ситуация, динамили с экспертизой, потом заключение 2 месяца несли в соседнее здание. Приехали телевизионщики, сделали звонки начальствам и через день все доки были на руках. ТВ-5 если не ошибаюсь. Но это, наверное, в случае если есть желание забрать машинку себе, а не деньги со страховой забрать. В любом случае удачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors