![]() |
За пару дней на форуме (специально выделила дни, чтобы определиться) сложилось определенное впечатление от общения и мнение. Вот оно: чем проще, тем лучше! Мне показалось, что люди анализирующие и думающие не побегут хватать машину за 2 млн. (ну и выше) не изучив вопрос (даже, если денег куры не клюют).
Одновременно я общалась по теме на 2х форумах: здесь и на форуме ауди-клуба (кому интересно [URL="http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8214347#post8214347"]вот он[/URL]). Помимо понимания того, что я в итоге высказала (пост 36 на форуме ауди), могу сказать, что здесь чувствовала себя комфортнее и общаться было гораздо приятнее. За что всем спасибо (правда) :good: Маздулю пока продавать не буду, люблю ее. Искренне желаю всем удачи с выбором и эксплуатацией наших любимых авто ;) |
[B]Svet[/B], у нас дружный коллектив :)
|
[B]Svet[/B], в правом углу есть кнопочка"Спасибо" ;)
|
[B]Сержъ[/B], Дружище подскажи,устал читать этот "бред",кто победил?:D
|
[QUOTE=игара.66.;183409][B]Сержъ[/B], Дружище подскажи,устал читать этот "бред",кто победил?:D[/QUOTE]
-1 ps видимо, никак на форумах без троллей не обходится... |
[B]Svet[/B], Уважаемая Вас не спрашивают-сами трольчиха,а это у нас такой юмор,понимать надо.;)
|
[QUOTE=игара.66.;183432][B]Svet[/B], Уважаемая Вас не спрашивают-сами трольчиха,а это у нас такой юмор,понимать надо.;)[/QUOTE]
Тро́ллинг, редко тролление — [I]вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.[/I] Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Мое общение корректно и по теме. Форум подразумевает коллективное общение, для личных вопросов есть приват. |
[B]Svet[/B], Походу Уважаемая Вы и нагнетаете,только появились на форуме ,а уже учите,а дальше,что будет?:smokin:Читайте внимательно...;),между слов...
|
[QUOTE=игара.66.;183409][B]Сержъ[/B], Дружище подскажи,устал читать этот "бред",кто победил?:D[/QUOTE]
Победила любовь и дружба! P. S. Будь добрей и люди потянутся к тебе;) |
[B]Сержъ[/B] Ужас-какие люди?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors