![]() |
[QUOTE=Garik80;224580]а причем тут bose? у меня на м6 и на сх7 босе не было, а звук прибавлялся автоматом. босе тут вообще не валялся[/QUOTE]
согласен, bose-тупо усилитель и колонки, а голова sanyo |
Rocker. спасибо я ее победил - прикольная штука,даже не знал об фукции
|
[QUOTE='grynch;224557']у меня там заглушка вроде[/QUOTE]Никакой кнопки не нашёл.:confused:Зафотой,что за кнопка.
|
[QUOTE=Денис Харионовский;224519]А эта функция только на рестайле или на дорестайле тоже есть, если да то можно поподробнее где искать, что нажимать?[/QUOTE]
Жми push audio cont и поставь audioPLT в режим ON |
[QUOTE=Garik80;224580]а причем тут bose? у меня на м6 и на сх7 босе не было, а звук прибавлялся автоматом. босе тут вообще не валялся[/QUOTE]
Вообще, странно. Это фишка боузевская, причем ими запатентованая. В оригинале называется BOSE Audio Pilot. В свое время (перед покупкой М6) где-то в интернете смотрел презентационный ролик шестерки (2-го поколения) и среди прочего там было интервью с представителем BOSE, который очень гордился этой функцией и тем, как она интегрирована в аудиосистему Mazda6. Как это реализовано в машинах без BOSE, честно не знаю (все мазды которыми я владел были с ней), возможно действительно как-то работает. Посмотрю дома инструкцию, там по моему что-то об этом есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;224518][B]Polystar[/B], сфоткай кнопку:)[/QUOTE] ок, сегодня вечером не поленюсь :) |
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;224657]Никакой кнопки не нашёл.:confused:Зафотой,что за кнопка.[/QUOTE]
Вы про эту кнопку? |
[QUOTE=Сайракс;224666]Вы про эту кнопку?[/QUOTE]
да, речь идет именно о ней ... и фоткать не пришлось ;) |
Что-то у себя ее не нашел:eek: может она на спорте вынесена справа от эмблемы:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;224666]Вы про эту кнопку?[/QUOTE] У тебя спорт или тоуринг? |
У 2.5 точно нет такой кнопки.
Может это кнопка у дорестайлинга? |
[QUOTE=Fuad;224776]У 2.5 точно нет такой кнопки.
Может это кнопка у дорестайлинга?[/QUOTE] У меня дорестайлинг кнопка откр и закр на багажнике справа от эмблемы Мазда :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors