![]() |
[QUOTE=Sisch;141773]
Вопрос безопасности настолько скользкий, что думаю в городе разницы нет между седаном и хетчом, тем более я не думаю, что есть большая разница. Однообъемник мне кажется лучше гасит энергию удара сзади.[/QUOTE] Хетчбек понятно практичнее, но седан вроде длиннее и жёстче кузов на скручивание, но на хетче парковаться вроде проще. Надо думать. |
[QUOTE='Rocker;141784']Хетчбек понятно практичнее[/QUOTE]
Я не в плане практичности, а плане адаптации к габаритам |
[B]Rocker[/B], пора тему создавать ;)хетч или седан:D
|
[QUOTE=colobus;141778]дастер с автоматом :smokin:[/QUOTE]
Этот нам точно не к чему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;141785]Я не в плане практичности, а плане адаптации к габаритам[/QUOTE] Просто к хетчам нормально отношусь, но вот ниссан ноут и тойота аурис на мой взгляд чудики какие то. Может я не прав.:rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;141787]Этот нам точно не к чему.[/QUOTE]
А в твой бюджет премиальные авто не вписываются. |
[QUOTE=Rocker;141787]Этот нам точно не к чему.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] Просто к хетчам нормально отношусь, но вот ниссан ноут и тойота аурис на мой взгляд чудики какие то. Может я не прав.:rolleyes:[/QUOTE] Прав 100%;) я бы ещё добавил но Игорь обидеться опять ))) |
[QUOTE=colobus;141791]А в твой бюджет премиальные авто не вписываются.[/QUOTE]
Так будем искать в этом бюджете, главное что бы ездить научилась - это главное. Ну и конечно девушке важно как она смотрится в своём авто. Уфффффффффффффф почти не сбился....:D |
Меньше балуй и будет рада любому подарку!
|
[QUOTE=Sisch;141800]Меньше балуй и будет рада любому подарку![/QUOTE]
Я бы сказал не балуй;) вообще |
[QUOTE=Rocker;141253]Собственно продолжается поиск авто для города , с не самым низким клиренсом, коробкой "автомат" для круглогодичного использования на 2-3 года. Бюджет на это дело 600-700 тыр, авто рассматривается только новое.
Кто что знает о Ниссан Тиида..... [url]http://www.youtube.com/watch?v=VUq6Lhj2Q3c[/url][/QUOTE] А потом будете звонить в автосалон (примите как шутку:)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=t4sNjujY86Y[/url] Пизд....ть сильно не буду но пизд....ну))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors