![]() |
[B]demon886[/B], по эбу вам даст ответ названный выше мужчина
|
[QUOTE=colobus;144196]Активировал сегодня турботаймер для душевного равновесия :)[/QUOTE]
Прошу прощения если задам некорректный вопрос, а каким образом активируется турботаймер? Эта функция изначально заложена в машине? |
[QUOTE=DzE;184528]Прошу прощения если задам некорректный вопрос, а каким образом активируется турботаймер? Эта функция изначально заложена в машине?[/QUOTE]
Нет. В моей сигналке заложена. |
Понятно. Я думал что такие вещи на турбированных машинах сразу делаются, если они заложены в сигналке.
|
[QUOTE=DzE;184531]Понятно. Я думал что такие вещи на турбированных машинах сразу делаются, если они заложены в сигналке.[/QUOTE]
Ничего не понял. Кем делаются? Производитель вообще не посчитал нужным эту функцию реализовать. |
[B]colobus[/B], для чего турботаймер в СХ7 :confused:
|
[B]********.ru[/B], исключительно для эксклюзивных дизельных версий :D
|
[QUOTE=colobus;184533]Ничего не понял. Кем делаются? Производитель вообще не посчитал нужным эту функцию реализовать.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что делаются при установке сигнализации в сервисе, сразу. |
[QUOTE=********.ru;184538][B]colobus[/B], для чего турботаймер в СХ7 :confused:[/QUOTE]
Меня Ёжик пых со слезами на глазах просил поставить. Так как мне это ничего не стоило, то решил воспользоваться советом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DzE;184543]Я имел ввиду, что делаются при установке сигнализации в сервисе, сразу.[/QUOTE] Не все сигналки имеют такую возможность. |
Собираюсь к нему тоже через недельку заехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors