![]() |
[QUOTE=DIR;282923][B]ДедВаня[/B], цена в 7 тыс за оригинал и 2.2тыс за трв - да хрен бы с ними, пусть пылят за такую разницу.
Звук сточенных колодок есть. Там стоят ограничители. По этому звуку я и понял, что колодки сдохли. Внешние были с детским износом, а внутри в ноль.[/QUOTE] Звук, какой он, громкий? слышно при движении? просто у меня пока не слышно ничего похожего как было на Форде. Наверное проще снять колесо и посмотреть внутреннюю колодку?) |
[B]ДедВаня[/B], услышишь, не волнуйся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dmitry40;282924]Колодки ДОЛЖНЫ пылить! Это знак того, что они работают и стираются, а не жрут диски.[/QUOTE] Родные не пылили. И диски не жрали. Но цена не адекватная |
[QUOTE=DIR;282926][B]ДедВаня[/B], услышишь, не волнуйся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Родные не пылили. И диски не жрали. Но цена не адекватная[/QUOTE] Ну дык биение было. А на не родных нет бения. |
Только позвонил менеджеру сервиса ОД. Говорит обычно биение-это диск менять надо. На нем должен быть сизый налет (цвет). Колодки в данном случае по его словам мало влияют на биение. Пойду посмотрю какого у меня цвета диски, хотя торможу аккуратно, не должны бы они быть перегреты.
|
[QUOTE=ДедВаня;282929]Только позвонил менеджеру сервиса ОД. Говорит обычно биение-это диск менять надо. На нем должен быть сизый налет (цвет). Колодки в данном случае по его словам мало влияют на биение. Пойду посмотрю какого у меня цвета диски, хотя торможу аккуратно, не должны бы они быть перегреты.[/QUOTE]
Сервисмен явно утрировал насчет сизого диска. Если он сизый, это уже и слушать не надо- бить будет так, что мало не покажется. И аккуратность торможений тоже не играет роли. У мазды сх7 - это частая проблема. Проточка диска, возможно, спасет на время. Но смысла её делать я не вижу. Равно как и диски менять. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Достаточно в пробке поттыркаться во время дождя и потом по луже проехать |
Фиг знает что делать, влияет это биение на что-то при торможении? Ведь далеко не всегда на таких скоростях ездишь и тормозишь.
|
[B]ДедВаня[/B], это влияет разве что на нервы. Не парься. Не настолько это сильно бьет, чтоб ради этого мучаться заменой дисков. Поменяешь колодки, глядишь и правда биение уйдет.
|
[QUOTE=ДедВаня;282938]Фиг знает что делать, влияет это биение на что-то при торможении? Ведь далеко не всегда на таких скоростях ездишь и тормозишь.[/QUOTE]
Поменяй колодки и все, а дилер может и пол машины предложить поменять;) платить то тебе:) |
[QUOTE=CX7 buch;282941]Поменяй колодки и все, а дилер может и пол машины предложить поменять;) платить то тебе:)[/QUOTE]
Ну да, за од не заржавеет))) Ок, буду ездить как есть пока что, а там видно будет :) |
[B]ДедВаня[/B], сначала ты услышишь особенно в закрытых пространствах небольшой скрежет колодок, например при сдавании задом. Затем, когда феродо сточится до критического уровня, услышишь свист
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors