![]() |
[B]grynch[/B], зачем московскую? Купи участок в хорошем районе, начни строить домик...продашь потом раза в 2 дороже ;)
Недвижимость - всегда в цене... |
[QUOTE=Rat;146289][B]grynch[/B], зачем московскую? Купи участок в хорошем районе, начни строить домик...продашь потом раза в 2 дороже ;)
Недвижимость - всегда в цене...[/QUOTE] вот именно.. :) |
Волльво ХС 90, следующая машина. В 2014 будет обновленная полностью.
|
[QUOTE=БорисК;146298]Волльво ХС 90, следующая машина. В 2014 будет обновленная полностью.[/QUOTE]
Вот Бес то обрадуется:D |
[QUOTE=dima_ace;146157][B]Rocker[/B], кстати да! 7ок развелось аж жуть...
это благодаря 2.5 в основном, турбовых по прежнему немного[/QUOTE] - немного не так, за год продаж CX-7 2.5 было продано около 1.5 тыс. машин. В тоже время с 2007г по 2013г Мазд CX-7 2.3Т было продано не менее 30 тыс машин + 1.5 - 2 тыс. ввезены из за рубежа. Так что в Москве доминирующее количество CX-7 составляют турбовые версии. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;146289][B]grynch[/B], зачем московскую? Купи участок в хорошем районе, начни строить домик...продашь потом раза в 2 дороже ;) Недвижимость - всегда в цене...[/QUOTE] Смотря какой участок и где, а то потом можно долго его продавать, и как бы не дешевле чем купил. В недвижимости тоже есть свои подводные камни.;) |
Я на Хай заглядываюсь, только если будет двс 2.7 или что-то в этом роде.
Участок тоже купил осенью 2012 40км по Ярославке от МКАДа,прям на границе с лесом, строиться думаю этим летом. Ремонт в хате закончил.К чему я это всё? Аааа, денег 2 ляма на тачку хрен знает где взять )) Так что не всё для меня так просто. Хорошо что семерке моей пока два года |
Кто в курсе какие марки авто отзывает Мазда?
|
[B]игара.66.[/B], откуда инфа?
|
[QUOTE=игара.66.;149380]Кто в курсе какие марки авто отзывает Мазда?[/QUOTE]
Проверять [URL="http://vin.mazda-csd.ru/"]здесь[/URL] |
[B]MIB[/B], я уже проверял..моей там нет..откуда инфа по отзывной кампании?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors