Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куплю автомобиль CX-7 в идеале (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8139)

дирден 14.06.2013 10:30

мазда

[QUOTE=Killbill;161464]Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.[/QUOTE]

ну во первых долдон это ты и ни дилден, а дирден, очки одевай при написании, во вторых читай ттх машин, динамика разгона лексуса на деле оказалась медленнее и в третьих цена его была не 3, а 4 млн и после продажи я взял шикарную дачу и мазду:dollar:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;161467][B]Killbill[/B], а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.[/QUOTE]

А Killbill наверное такие машины, как крузак и лексус 570 на картинках видел и за баранку такой попасть в мечтах осталось...а проехался бы, то понял, чтобы разогнать 3- х тонную машину времени больше надо, даже с 370 лошадками...:dollar:

Killbill 14.06.2013 10:39

Ты встречал хоть одного человека который продал крузак чтобы купить мазду? Я нет. Спроси у брата были б у него деньги на крузак- купил бы он мазду? А про управляемость и тормоза - тоже не совсем корректное сравнение. У меня была мазда- сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.

дирден 14.06.2013 10:45

я за время:) владения лексусом, честно сказать немного намаялся, припарковать проблемно в москве из за размеров, расход ни маленький, налог в 50 тысяч тоже не мал...ну а для тех, кто скажет зачем брал отвечу, МНЕ ЕГО ПОДАРИЛ ОДИН ЧИНОВНИК, за то, что я вытащил его дочку из ледяной воды, когда она провалилась под лёд...такие вот дела...

Sisch 14.06.2013 10:46

[QUOTE='Killbill;161475']сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.[/QUOTE]
Брехня, ездили, знаем! Подвеска жестче, управляемость такая же, разницы намного нет, салон такой же убогий, места меньше, ходовая слабая, не надо нам тут по ушам ездить.

дирден 14.06.2013 10:51

мазда

[QUOTE=Killbill;161475]Ты встречал хоть одного человека который продал крузак чтобы купить мазду? Я нет. Спроси у брата были б у него деньги на крузак- купил бы он мазду? А про управляемость и тормоза - тоже не совсем корректное сравнение. У меня была мазда- сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.[/QUOTE]

по моему я тебе объяснил на, что ушли деньги с лексуса,Я СЧАСТЛИВ И НЕ ЖАЛЕЮ...думаю многие бы его продали и купили либо квартирку, либо ШИКАРНУЮ дачку...:dollar:

Андрей 5 14.06.2013 10:51

да еще и выглядит обрубком

dima_ace 14.06.2013 10:56

[QUOTE=дирден;161476] я вытащил его дочку из ледяной воды, когда она провалилась под лёд...такие вот дела...[/QUOTE]

Мужик ! :beer::)

Sisch 14.06.2013 10:58

[B]дирден[/B], однозначно молодец:good:

дирден 14.06.2013 11:01

Спасибо братцы...когда всё закончилось сам офигел, как всё складно вышло и сам под лёд не булькнул...разломов было много...:eek:

Killbill 14.06.2013 11:19

я вот не понимаю,зачем усираться и доказывать всем и себе какая мазда офигенная. Повторяюсь у меня была эта машина и сейчас я выбрал другую,которая МЕНЯ устроила по параметрам ,которые для МЕНЯ важны. А мнения про подвеску , внешний вид, динамику ,тормоза у всех разные и для каждого они являются самыми верными.
ДЛЯ ДОЛДОНА.
Поступок твой достоин уважения, но писать что и мазда у меня была фуфло и тигуан у меня говно, а у тебя она разгоняется лучше чем лексус ,у которого разгон по ТТХ на 1с меньше заявленного у мазды, по меньшей мере пиз..больство.
Лексус тебе не подошел ,т.к. ты не дошел до него самм (финансово и социально). Ну а Мерс 550 тебе то же за что то подарили?)), ну тот который тоже разгонялся медленнее мазды)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors