![]() |
[QUOTE=Amulet;231070]т.е. если есть гидрики вы рассматриваете возможность установки ГБО? я к тому, что на сайтах и про авто у которых нет гидриков есть люди указывающее отлицание к установке. так вопрос почему, по вашему можно устанавливать на авто где есть гидрокомпенсаторы?[/QUOTE]
Если не хочется проблем с клапанами - то да, только там, где есть гидрокомпенсаторы! Газа температура сгорания выше(кажется) - тепловые зазоры придется регулировать чаще, так как гидро нет! Вы почитайте как в этой машине регулируются они, если правильно делать! Никакое ГБО не стоит таких телодвижений! Имхо! Так что [B]Fuad[/B] и [B]Лось[/B] правы! |
[QUOTE=Amulet;231072]вот но русский писсимизм ко всему новому, не хотим мы уходить от старого консерватизма[/QUOTE]
Конечно, надо делать то что душа просить но газ ставить нельзя :) |
у меня у отца, стоял газ в начале на соболе, далее после продажи он купил тойоту хайлюкс и поставил тоже газ, но 4 поколения, в итоге все гуд. сейчас авто эксплуатирует младший брат.
|
[B]Amulet[/B], а вы прочитали про ТО газового оборудования? я интересовался этим вопросом. Там 10 000 пробега свое ТО. Замена фильтра, регулировка клапанов. И стоит это не копейки.
Начнем с того, что СХ7 2.3 не дешевое авто в обслуге и эксплуатации. Тем более 2007-2008 года. Вы еще на Феррари воткните ГБО, может онив Италии и не знают, что в соседнем гараже ГБО делают и тупо по старинке лепят авто на бензине? Не надо покупать машину за копье с большим расходом и пытаться придумать велосипед. Купите рестайл, там расход меньше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;231079]у меня у отца, стоял газ в начале на соболе, далее после продажи он купил тойоту хайлюкс и поставил тоже газ, но 4 поколения, в итоге все гуд. сейчас авто эксплуатирует младший брат.[/QUOTE] там турбина есть? вот и думайте. год назад шкода обещала октавию с ГБО уже с завода. купите и не парьтесь. |
[QUOTE=Garik80;231080][B]Amulet[/B],. Купите рестайл, там расход меньше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] там турбина есть? вот и думайте. год назад шкода обещала октавию с ГБО уже с завода. купите и не парьтесь.[/QUOTE] если хотел купить без турбы так и сделал бы))) по этому и покупалось авто, чтобы полный привод и не уступал легковушкам по маневренности и т.д. а теперь по делу, про ТО читал и уверяю вас что затрат баснословных нет, погуглите прайсы ТО авто работающих на ГБО а потом и говорите. я же повторяю что не мало интересовался в интернете на различных форумах, россии и европы + профильных сайтах официальных представителей выпускающих ГБО (БРС) да и авто 2е у меня есть пежо 407, к стати очень хорошее и экономичное авто) |
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
|
[B]Amulet[/B], на заборе знаете чего написано? а там дрова. начнем с того, что у нас газ еще хуже чем бензин. я когда-то похоронил погрузчик на работе тойоту на ГБО. правдо сам виноват, надо было спецов вызвать, а не м.даков из гаража заводского. еще раз повторю- машина сделана для другого. начало темы почитайте, тут есть отзыв владельца гбо в Германии.3,
Весь ваш полный привод фикция и дополнительный шанс улететь в столб. Дискавери 3 вот это полный привод. Ну или сузуки гранд витара. |
[QUOTE=Garik80;231093][B]Amulet[/B], на заборе знаете чего написано? а там дрова. начнем с того, что у нас газ еще хуже чем бензин. я когда-то похоронил погрузчик на работе тойоту на ГБО. правдо сам виноват, надо было спецов вызвать, а не м.даков из гаража заводского. еще раз повторю- машина сделана для другого. начало темы почитайте, тут есть отзыв владельца гбо в Германии.3,
Весь ваш полный привод фикция и дополнительный шанс улететь в столб. Дискавери 3 вот это полный привод. Ну или сузуки гранд витара.[/QUOTE] я все понимаю, и читал с начала ветку. я же опять вам пишу, что это пишут реальные владельцы и не одни. так же читая форумы могу определить кто реально на газе катается, а кто так типо поставил, а на словах потом понятно что не знает что да и как где что стоит (короче гонит) |
[B]Amulet[/B], мы свое мнение сказали, дальше ваше дело. Главное потом отпишитесь.
|
[QUOTE=Garik80;231093][B]Amulet[/B], Дискавери 3 вот это полный привод. Ну или сузуки гранд витара.[/QUOTE]
дискавери, ломучее. хотел евок взять но проблем больше чем езды. а витару я думаю не надо сравнивать с сх или по вашему они одинаковы? ранее писал что рассматриваю обмен на ку7 (в другой ветке писал), так тоже рассматривал установку ГБО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] :good:[QUOTE=Garik80;231104][B]Amulet[/B], мы свое мнение сказали, дальше ваше дело. Главное потом отпишитесь.[/QUOTE] :good::good::good::good::good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors