![]() |
Блин,читал читал-надоело развезли ,что попало-короче авто супер это по мне,первый раз увидел 2006году на автомойке,чел ещё такой важный был,спросил его ,что почём- пояснил,ну вот с тех пор запала мне, вот только турбо пугало,как появилась атмо рысью рванул в обл. центр. и вот уже два года катаем её в семье очень довольны.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Красава-бальзам по сердцу,всё с толком расстановкой.:) |
[B]grynch[/B], найдем место вам для заезда :)
|
Попробую сформулировать свои ощущения от этой машины.
Пересел на нее с ФФ2 (100 л.с. АКПП). Динамикой полностью доволен. Есть небольшая задержка вначале, но я не гоняю со светофоров, поэтому это мало заметно. Зато на трассе все ОК. Любые обгоны хоть со 130. Иногда сажусь назад на Фокус и она просто вообще не едет. Расход не критичный. У нас в городе пробок особо нет. Езжу в среднем 40-60 км в час. Средняя скорость по компу 14 литров. На трассе могу добиться расхода в 10. Но при этом надо ехать спокойно в пределах 90-110 км в час при оборотах не более 2300. Ехать с такой скоростью просто невыносимо, т.к. тебе кажеться, что ты просто стоишь. На мазде хочеться объективно передвигаться 130-140. Но и расход увеличивается до 15 литров. Не нравиться подвеска. На хорошей дороге все супер (рулиться, держиться). Но у нас хороших дорог очень мало. Она у меня реально стучит на неровностях. Специально брал новую машину на тест-драйв, чтобы понять проблемы своей подвески. Там вроде все нормально. Поменял амортизаторы - не помогло. Надеюсь когда сменю опоры все пройдет!!! тогда и от негатива избавлюсь. В салоне машина полностью устраивает. Чего не хватает: - памяти водительского сидения; - регулировки вылета руля; Это все довавилось в рестайлинге, поэтому надо просто поменять год машины. Вот в этом заключается самая большая жопа. Я брал свою в начале 12 года за 800. Переплатил (((, пришлось вложиться: - замена ГРМ и роликов (не нравился звук - теперь все ОК), - ремонт рейки (посторонний звук), - подвеска переодически. Итого где-то сотка на доведения машины до идеального состояния за год. Учитывая ее год - это не плохо, но не мало. В ФФ2 за 3 года владения с новья затраты 0!!! Сейчас я бы поменялся на рестайлинг. Продать свою хотелось бы за 750, учитывая ее состояние. А не за 600-650 !!! Я уж лучше буду ездить, помаленьку вкладывать в нее и наслаждаться, чем потерять при продаже 150 рублей, еще своих добавить и купить опять кота в мешке. Считаю самый главный минус этого автомобиля - его рыночная стоимость. Учитывая класс авто, его функционал и красоту, он никак не должен стоить через 5 лет, как того же года Каптива, Тусан, Икстрейл. Это просто пиз...ц какой-то. |
[QUOTE='Rocker;165305']И всякий раз когда подходишь к машине на лице невольно появляется улыбка, какая же она классная эта секси, когда чистая конечно. И напоследок, в принципе у машины действительно нет конкурентов как не странно, ближайшие это Мурано,Хайлендер и Туарег но они и стоят так скажем значительно дороже, как минимум на 400 тыр[/QUOTE]
Третий год езжу, а конкурентов на сегодняшний день для себя из других авто до сих пор не вижу. Случись бы сейчас право выбора машины за те же полтора лимона, не задумываясь взял бы СХ-7. Хотя, расти надо, однозначно и в цене, в том числе. Через пару лет придётся минимум переваливать за два миллиона, чтобы снова влюбиться... :) Возможно это будет Форд Эксплорер. :) Но, пока я своей Секси, не изменяю даже в душе. :) |
[QUOTE=Gansees;165310]
Итого где-то сотка на доведения машины до идеального состояния за год.[/QUOTE] приятель, ты сходи на форум каделлаков и мерсов и почитай сколько они вбухивают после 3 лет в машинку - каждый год. и тебя отпустит, уверяю) |
После угона первой циксы 2.5 была возможность перескочить на другую марку, но все-же снова 2.5, и этим все сказано, ни грамма не жалею,,, ну если только что не ТУРБО;) в самом деле иной раз хочется пришпандорить:D
|
секта какая-то. сами себя слышите?
|
Камрады, напомню;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=131158&postcount=5105[/url] |
[B]Garik80[/B], Слышим тебя Гарии Потер:D
|
[B]73Чайка[/B], и чего? Это означает, что у всех так должно быть? Вас трое с Бесом на всю страну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors