Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кулинария (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8754)

colobus 20.11.2015 11:52

[B]DIR[/B], лучше б умное чего сказал, флудер:smokin:

славамурава 20.11.2015 12:12

Вложений: 7
ну короче так,,, наколбасился я вчера с этими колбасками:D
сложного в приготовлении колбасок ни чего вроде нет,,, мясо крутим на крупной решетке, солим перчим грамм сто водки мелко рубим чеснок, перцы разные душистого немного и красного острого еще меньше,,, хорошо перемешиваем ставим в холодное место пусть по маринуется 4 часа как минимум,,, потом пробуем методом на сковородку котлеткой всего ли хваТ, если чего не хватаТ то добавляем,,, ну тут конечно кто как любит, импровизируем одним словом...
кишки есть разные и натуральные и ненатуральные,,, при желании можно найти в любом городе...

colobus 20.11.2015 12:25

[B]славамурава[/B], я считаю ты до конца не раскрыл тему. Я из всего рассказа понял, что ты замариновал водку перцами и поставил охлаждаться :D

Hoary 20.11.2015 12:25

[QUOTE=славамурава;234533][B]colobus[/B], Ну ты кулинар Серенька,,, молодец;)
А меня на кухню не пускают:( потому что постоянно что нибудь: убежит разольется отвалится взорвется пыхнет глюкнет щкваркнет ну и т.д.:D
Только как потребителя пускают, да и некогда готовкой заниматься:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да, тёзка, молодец, жму краба!:good:
Я тоже до армии кулинарил, а потом, что-то не покатило...:rolleyes:
А после того как женился, мне дорога на кухню вообще заказана,
ибо моя не терпит конкуренции, но, почему-то только с моей стороны!..:p

славамурава 20.11.2015 14:03

[QUOTE=colobus;293496][B]славамурава[/B], я считаю ты до конца не раскрыл тему. Я из всего рассказа понял, что ты замариновал водку перцами и поставил охлаждаться :D[/QUOTE]

вот с нее-то все и началось,,, сто грамм в колбасу а остальные 400 куда:confused: не в раковину ведь:D

Сержъ 20.11.2015 17:04

я воще ни хера ни чё не понял :( зачем в раковину то лить водку :( во бля :mad:рецепт от пьяного повара :D

Fuad 20.11.2015 17:10

[B]славамурава[/B], да брат, ты истинный кулинар ;)

Сержъ 20.11.2015 17:13

[QUOTE=colobus;293465]Если знать где кишками разжиться как Слава, то можно всякие модные колбасы заколбашивать!!!![/QUOTE]

где :confused:где :confused: у Фуада спроси :D

Fuad 20.11.2015 17:14

Ребята, если что спрашивайте рецепт, если захотите что с восточный кухни приготовит.
Например, плов, куфта, бозбаш, долма, голубцы, цыгыртма, и тд.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;293522]где :confused:где :confused: у Фуада спроси :D[/QUOTE]

Брат, кишки надо узнать сьедобные места. Например у барана всего 1-1.5 метра сьедобная а остальное на выброс.

Hoary 20.11.2015 17:29

[QUOTE=славамурава;293508]вот с нее-то все и началось,,, сто грамм в колбасу а остальные 400 куда:confused: не в раковину ведь:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], и шо? Ты после 400 мл. перестал управлять реальностью? Слабеешь, старый!.. ;):D:D
Кста, моей тут на неделе подруга подогнала сто метров натуральных и готовых к заколбашиванию кишечек!..:D
Если антиресует, старательно выспрошу откель добыла?..:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors