Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Негерметичность моторного отсека от воздухозабрника системы климата т\с (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=881)

shpilivili 12.12.2011 17:03

Кто бы мне такое сделал))) Вонь страшная, особенно после шпилевки:smokin: воняет колодками

Aleksandr-SBV 20.12.2011 17:16

Всем привет!
Сегодня накатал письмо в ММР, всё, лопнуло терпение, вонь в машине угарным газом невыносимая, голова отваливается после 20 минут езды, рециркуляция помогает, но стекла запотевают за 10 минут с вкл. конд. дырки все позатыкал, сегодня еду в пробке, рядом мужчина курит в машине, выдыхает дымок в открытое окно, у меня воняет сигаретами, фильтр меняю каждые 5 000 км, не помогает...
Понимаю, что бестолку вся эта писанина и письма в ММР, но все же.
Желания нет лишний раз на машине ездить.

HAUSMEISTER 21.12.2011 00:12

[QUOTE=Aleksandr-SBV;6076
Желания нет лишний раз на машине ездить.[/QUOTE]

да вообще уже ни какого желания на этом корыте японского производства ездить нету!!! вонь! вонь! вонь! на выходных проехался на беховской семере с братаном мл. блин 1994 г.вып. и я заболел, разница в пользу бэхи сто пудовая!!!

grynch 21.12.2011 15:33

[QUOTE='HAUSMEISTER;60844']разница в пользу бэхи сто пудовая!!![/QUOTE]
ну не здесь об этом, не в этой теме ( а раз сказали, то я тоже могу поведать: зять сейчас уже заглядывается на чайку, а вот беху свою пятерку, которая из него уже бабла высосала за последний год, причем, что сервис у него свой, он там управляющий хочет скинуть, т.к сил уже не осталось..каждому своё..и сравнений в чью то пользу можно приводить несметное количество)...ИМХО..просто читая пост вспомнил его стенания на прошедших выходных

Aleksandr-SBV 22.12.2011 10:21

Вот собснно и ожидаемый ответ от ММС;
Уважаемый Александр Сергеевич!

Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda.

Внимательно ознакомившись с Вашим письмом, мы незамедлительно связались с Дилерским Центром Mazda компании «Автомир-Фили», для того чтобы обсудить изложенную Вами ситуацию.

В ответ на Ваше обращение в компанию «Мазда Мотор Рус» позвольте сообщить, что по имеющейся у нас информации, последнее ваше обращение в Дилерский Центр Mazda компании «Автомир-Фили» было в августе 2011г. Было выполнено плановое ТО.

Для проведения диагностики (подтверждения заявленной неисправности) просим Вас обратиться в официальный Дилерский Центр Mazda.

Дилерский Центр Mazda компании «Автомир-Фили» готов провести необходимую диагностику.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,

VLADIMIR VASILIEV
CUSTOMER RELATIONS COORDINATOR

Mazda Motor Rus LLC
Phone: +7 (495) 589 24 80
Fax: +7 (495) 589 24 82

Самое интересное, что ОД ваще не хочет согласиться, что в машине посторонний запах.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE='grynch;60932']зять сейчас уже заглядывается на чайку[/QUOTE]
Продам свою!)

Шангареев Марат 22.12.2011 13:52

[QUOTE='Aleksandr-SBV;61035']ОД ваще не хочет согласиться, что в машине посторонний запах.[/QUOTE]А он и не посторонний вовсе,а запланированный.Он по конструкции должен быть - а значит не брак!

Aleksandr-SBV 22.12.2011 14:54

[QUOTE='Шангареев Марат;61093']А он и не посторонний вовсе,а запланированный.Он по конструкции должен быть - а значит не брак![/QUOTE]
Железная логика.

ЕвгенS 25.03.2012 21:38

Доброе время суток. Перечитал тему и не смог открыть ни одной фотографии. Достала вонь охота тоже переделать может кто подскажет где еще можно посмотреть и как удобнее сделать.

дед мазай 26.03.2012 10:34

сможет кто сбросить фото моторного отсека. Нужна передняя часть (около решетки) дв. 2,5.
Выручайте, надо очень срочно.

ANVOG 27.03.2012 22:35

мда, вонь- единственный фактор,который отговаривал меня опять покупать СХ7

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors