![]() |
[B]славамурава[/B], ну забанят и хер с ним)) за грибами поеду))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], дядь, а ещё мне непонятно, почему многие свой возраст скрывают. Чего в этом такого? Мне думается, что мужчина не должен этого делать. Один фиг все сдохнем рано или поздно. |
[B]colobus[/B], За грибами ты уже опоздал:D соберут до тебя;)
А че возраст:confused: это не панацея, 49 49 49;) |
[QUOTE=славамурава;170464][B]colobus[/B], За грибами ты уже опоздал:D соберут до тебя;)
[/QUOTE] не соберут. они каждое утро растут при такой погоде )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;170464], А че возраст:confused: это не панацея, 49 49 49;)[/QUOTE] Не панацея конечно, но прежде чем что либо про возраст говорить - его нужно в профиле обозначить, чтобы собеседник мог ориентироваться. Либо фотки свои реальные вешать. Считаю это правильным. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] Был бы админом, заставил бы всех мужиков при регистрации возраст указывать. |
[QUOTE=colobus;170465]Был бы админом, заставил бы всех мужиков при регистрации возраст указывать.[/QUOTE]
Нуууу:D сначала стань Админом;) А на счет возраста:confused: на форуме все равны, и для кого высвечивать:confused: хотя:confused: только для обсерания:p Ну нет,,, ты конечно уважаешь,,, а многие??? Да мне по барабану, я за себя всегда,,,;) |
[QUOTE=славамурава;170468]Нуууу:D сначала стань Админом;)
[/QUOTE] Форум организовать здесь сможет каждый, но не каждому это нужно. Не думаю, что это прибыльно, скорее вопрос идеи. Будет идея - организую и стану админом)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;170468] А на счет возраста:confused: на форуме все равны ...)[/QUOTE] Ага, ))) Сначала все ровные, а потом, когда конфликт в мнениях наступает, то начинаем жизни учить друг друга. |
[B]colobus[/B], Да,,, не так все, один пишет второй отвечает, ну поспорили, чего возраст:confused:
Млять:confused: меня ни где и никогда не упрекали что я старый,,, что за херня не пойму, меня хоть кто-та видел или дышал со мною рядом:confused: |
[B]славамурава[/B], да при чём здесь ты? Видели - не видели... Короче, сложно мне донести до тебя свою мысль))) Забью, пожалуй, на это мероприятие))
|
[QUOTE=славамурава;170464]
А че возраст:confused: это не панацея, 49 49 49;)[/QUOTE] Салага:D:D:D |
[QUOTE=colobus;170473]сложно мне донести до тебя свою мысль)[/QUOTE]
Че хоть за мысь была??? хорошая надеюсь:D Да брось ты:D у меня зять такого возраста;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;170474]Салага:D:D:D[/QUOTE] Ой ,,, это кто-же заблеел:confused: Привет пердунок:D |
[QUOTE=славамурава;170475]
Да брось ты:D у меня зять такого возраста;) D[/QUOTE] Какого возраста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors