![]() |
[B]Sisch[/B], на кипр едем дядь? :)
|
[QUOTE=FlyAway;171691][B]Sisch[/B], на кипр едем дядь? :)[/QUOTE]
с Кипром засада. 40 т прямо перед новым годом. Может Европу разнесем? Прагу например? |
Едем:beer:
|
[B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.
|
[QUOTE=FlyAway;171694][B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.[/QUOTE]
я пока не могу сказать. что-то все идет не по плану. |
[QUOTE=Garik80;171688]
мы тоже смотрели додж))) только по деньгам он выходит как здесь новый взять. ну меньше тысяч на 300 или 400. а если эту утилизацию брать, тогда дешевле тут купить.[/QUOTE] Для этого ее и ввели ((( У меня одни успели затащить дорестайл, очень крутой. Поменяли значки на капоте и задней двери и теперь у них Мерс, там даже стекла со значком звезды и написано, что made in germany на стикере |
[B]FlyAway[/B], так чего там по деньгам то вообще?
|
[B]Sisch[/B], на 3 ночи вроде выложили не? :) на 10 дней, ну если перед праздником брать неделю отпуском - надо считать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8903[/url] |
[B]********.ru[/B], кстати, в Баку предлагают Дуранго с 2013 года за 1.7мио. Надо будет смотреть че за машина.
|
[QUOTE=FlyAway;171698][B]Sisch[/B]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок [/QUOTE] банк еще надо ограбить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors