![]() |
Да потому что ту технику делали на века!!! И это было повсеместно.
|
[QUOTE=colobus;186730][B]Sisch[/B], уже остыл))). Сломалась микроволновка, решил починить. Разобрался, нашёл сгоревший высоковольтный предохранитель. Вот сидел и думал, стоит ли его по старинному русскому обычаю закоротить :D. Передумал)) Дождусь вторника, авось куплю гденить)))[/QUOTE]
Всё утро думал и решил поставить жучка)). Работает:beer: Хожу по дому, горжусь собой! Какой же я всё таки умный :D:D |
Только у меня на улице так темно или у всех? :D
Что за ср..странная погода :confused: |
[QUOTE=Rat;186898]Только у меня на улице так темно или у всех? :D
Что за ср..странная погода :confused:[/QUOTE] У меня просто облачно:confused: Ипани соточку, глядишь погода и наладится:D |
[QUOTE=colobus;186899]У меня просто облачно:confused: Ипани соточку, глядишь погода и наладится:D[/QUOTE]
Мне ышшо за руль надо :( вечером В Москву поеду, понимаешь... Помыл тут машину позавчера, купил от нечего делать америкосовский полироль ABRO с силиконом, надраил - блестит аки после БодиГласс :D Сейчас вот опять вся загадится, дождь проливной :( |
[QUOTE=Rat;186902]Мне ышшо за руль надо :( вечером
В Москву поеду, понимаешь... :([/QUOTE] Печалька :) |
[QUOTE=colobus;186897]Всё утро думал и решил поставить жучка[/QUOTE]
Жучок жучку рознь,,, не забывай о длине волоска:) |
[QUOTE=славамурава;186911]Жучок жучку рознь,,, не забывай о длине волоска:)[/QUOTE]
Ты хотел сказать - "о толщине"?:) |
[B]colobus[/B], и о толщине тоже...
Жучок можно поставить против всех правил, но придерживаться надо оригинальному предохранителю... |
Вложений: 1
Офигеть...прям футбольная баталия какая-то в списке присутствующих
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors