![]() |
[QUOTE='Phil;237397']cx-7 не особо популярная модель[/QUOTE]Камрюха популярная,а дхо нету.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Минимальный штрав 500р,походу ты у Ельцина в гостях застрял.:D |
[QUOTE=славамурава;237404]К стати,,, сколько сейчас штраф? за невключенные ДХО или ближний? в светлое время суток...[/QUOTE]
дело даже не столько в штрафе, сколько в безопасности! машину с включенными фарами РЕАЛЬНО лучше видно!!! я всегда езжу со светом и пристегиваюсь (и кстати заставляю пристегнуться даже задних пассажиров) уже больше десяти лет, еще задолго введения всех этих правил и штрафов. |
[QUOTE=игара.66.;237455]Камрюха популярная,а дхо нету.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Минимальный штрав 500р,походу ты у Ельцина в гостях застрял.:D[/QUOTE] все верно раньше мин штраф был 100р,с 2014 года подняли до 500р:dollar: [url]http://www.1gai.ru/510678-s-1-yanvarya-2014-goda-minimalnyy-shtraf-za-narushenie-pdd-podnimetsya-v-pyat-raz.html[/url] |
Считаю полным бредом в ПДД езду с включенными ближними фарами в черте города в светлое время суток...
Выгорают линзы отражатели или чего еще, и не каждый будет заниматься весьма не дешевым ремонтом фар или заменой а ведь в темное время суток он будет ездить с такими не светящими фарами, которые днем выпалил, и куево видеть дорогу тем самым создавать аварийную обстановку для себя и окружающих... Поэтому,,, предлагаю внести изменения в ПДД,,, все машины оборудовать ДХО, и за не включения апать, полторы штрафа:);):D |
[B]славамурава[/B], Я именно по этой причине (чтобы меньше садились ксеноновые лампы)сделал ДХО в виде диодов в доп секции фар (там, где у американок габариты)+ поставил ангельские глазки.
Кроме того, поменял модуль управления светом. Машина у меня дорестайловая с постоянно горящим ксеноном. Поставил блок от рестайла - теперь ближний загорается только по команде датчика освещенности вместе с переключением режима освещения приборной панели. Результатом доволен. |
[B]Gregor42ru[/B], у тебя сделано просто класс :)
|
[B]CX7 buch[/B], Спасибо!
Но если бы я сейчас делал - то сделал бы по другому. Ангельские глазки бы не ставил. Поставил бы неоновые полоски ("Слезы демона"). В стиле Ауди. Это более красиво и менее распространено. А ангельские глазки на деле оказались не очень практичными. Из-за не большого диаметра колечек они не очень хорошо смотрятся (во всяком случае с оригинальными колечками БМВ и рядом не стояли). А диоды в доп. секции себя оправдывают! Это сделать стоит! |
[B]Gregor42ru[/B], ну понятно bmw :) это уже совсем другая история;)
|
[B]Gregor42ru[/B], Когда покажешь?
|
[QUOTE=игара.66.;237538][B]Gregor42ru[/B], Когда покажешь?[/QUOTE]
он уже где-то выкладывал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors