![]() |
[QUOTE=Sisch;200658][B]Antibiotik[/B], регенерацию проще сделать проехав по трассе:)[/QUOTE]
вы знаете как ее принудительно включить??? |
[QUOTE=Antibiotik;200655]у меня было такое мигание.сбрасывал у дилера(разжижение масла).заодно сделал у них регенерацию саржевого фильтра.спрашивал можно ли без подключения к компу скинуть,ответ НЕТ.к стати регенерация занимает минут 35-45.машина стоит молотит на 1800 об.мин.[/QUOTE]
А не в курсе только через дилерскую программу у дилеров или любое диагностическое оборудование обычного сервиса может ее сбросить?:) |
[QUOTE=vetall5555;200666]А не в курсе только через дилерскую программу у дилеров или любое диагностическое оборудование обычного сервиса может ее сбросить?:)[/QUOTE]
насчет любого не знаю.но дилер может.хотя говорили что не могут типа у нас нет дизелей. |
[QUOTE=vetall5555;200550]Кто проехал с момента последнего европейского ТО 20 000 км на своем дизеле???
У меня начал мигать значок DPF - сажевый фильтр, на европейских форумах пишут что каждые 20 000 км при ТО дилер сбрасывает состояние масла, я масло менял на 15 000 пробега после последнего ТО и проехал после как раз около 5 000 км. Кто знает как погасить мигающую надпись DPF без дилера???;)[/QUOTE] МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ САМОМУ!!! 1. Находим диагностический разъем (заглушенная фишка с двумя проводами) которая стоит под капотом справа, с краю под топливным фильтром и перемыкаем скрепкой в этой фишке два контакта. 2. Включаем зажигание но не заводим авто 3. Нужно нажать полностью в пол отпустить педаль газа 5 раз 4. Выключаем зажигание Второй, третий и четвертый пункты нужно выполнить за 5 секунд. 5. Вынимаем скрепку из диагностический разъем У меня все получилось с первого раза;) |
Вложений: 1
[QUOTE=vetall5555;204770]МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ САМОМУ!!!
1. Находим диагностический разъем (заглушенная фишка с двумя проводами) которая стоит под капотом справа, с краю под топливным фильтром и перемыкаем скрепкой в этой фишке два контакта. 2. Включаем зажигание но не заводим авто 3. Нужно нажать полностью в пол отпустить педаль газа 5 раз 4. Выключаем зажигание Второй, третий и четвертый пункты нужно выполнить за 5 секунд. 5. Вынимаем скрепку из диагностический разъем У меня все получилось с первого раза;)[/QUOTE] Разъем тот?? |
похоже на него;)
|
так что насчет чиповки и отказа от мочевины?какой результат?что по чем?
|
[QUOTE=Antibiotik;207090]так что насчет чиповки и отказа от мочевины?какой результат?что по чем?[/QUOTE]
Пока забил на чиповку, чето то времени нет, то денег жалко видимо остыл я:) |
U kogo byla ideja obnovit Navi karty na shtatnoj vstroennoj Navigatsionke (model s Bose Audio)?
|
Здравствуйте! меняли ли вы натяжной ролик?если да случайно не знаете ли какой в нем подшипник (номер)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors