![]() |
[QUOTE=Денис Харионовский;235914]А переточить болты реально, кто подскажет? Не совсем понял как. Но в нете пишут ,что делают. :rolleyes:Наверно самому разбирать и кумекать придется.[/QUOTE]
А какие болты не совпадают, шпильки или крепежные? P/S Думаю с креплением ступицы, или колесными шпильками лучше не шутить. Выточить можно всё, что угодно, а если заготовка из поганой стали попадется, надломится колесо отлетит на скорости? Мне кажется кустарить, точить, это "Танцы с бубном", лучше отдать на продажу с потерей % денег вашу запчасть в Экзист (они берут на реализацию) и купить на СХ-7. |
Заказал 3DACF038D5D / KOYO, должна придти в четверг. Если у знакомого мастера будет рабочий день - поставлю сразу. Потом отпишусь.
Кстати, я тоже против растачивания узла такого рода! Выиграешь 1000, а потерять можешь много больше! |
[B]MBQ[/B], Полностью согласен. В сервисе разобрали и сам все наглядно посмотрел. У нас болты на М12 , а на этой ступице М14 и они с большой вероятностью могут повредить кольцо АБС на приводе да и запихать их туда будет очень проблематично. После этого даже не стали мерить привод совпадает по кол-ву зубьев и диаметру, что тоже не мало важно. Еще ступица с СХ9 по толщине отличается от СХ7 наша тоньше. Так что даже вылет колеса может измениться. До сих пор не понимаю как МАРАТ А установил данную деталь на свой автомобиль? Хотелось бы услышать коменты его на этот счет, и чем была обоснована такая уверенность в написании что все подходит ставте. Хотя сейчас уже наверное поздно спрашивать. Научился как говориться на своих ошибках. Теперь буду пытаться вернуть вложенные средства в данные зап.части и наверное даже с буквой D уже брать не буду. буду заказывать оригинал.
|
На днях пришла заказанная из OAЭ ступица оригинал Mazda G33S-26-15XB, сегодня на сервисе поставили, как и предполагалось на моём авто с завода стояла C253-26-15XA (с отверстиями для крепления диска). G33S-26-15XB встала отлично, сервисмены просто выкинули болты крепления диска - сказав, что они теперь мне не понадобятся...:) Гул сзади исчез.:beer:
|
Отлично, надеюсь и моя попытка сыграет! )) А МАРАТ А не появлялся, гляжу?))
|
[B]MBQ[/B], Ну что, подошла ступица:confused:?
|
[B]Денис Харионовский[/B], пока не ставил еще, мастер не работал. Буду ставить либо сегодня, либо завтра. Отпишусь потом. Визуально - то что надо, дырочки меньше и фланец уже.
|
Поставили! Все ОК, гул исчез!
|
[B]MBQ[/B], Тута я , просто в отпуск уезжал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/color][/size] Делал не сам (в сервисе), коробка лежит,еще раз проверил именно с C на конце, при установки не присутствовал,но ничего о трудностях установки не говорили (часа через 2 приехал и забрал машину), старая ступица до сих пор в багажнике катается.Так что сам в замешательстве теперь...как оно так. |
[B]Марат А[/B], ну тогда поздравляю с "надежным" узлом, который "ни как не влияет на безопасность" авто! видимо много попало людей из-за твоего совета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors