![]() |
[B]Sisch[/B], а малярный скотч нафига придумали?:D
|
[B]Sisch[/B], Уже не долго осталось, все будет одноразовое, радость покупки обновки пропадет,,, цивилизация однако, а я вот в детстве всегда ждал первое сентября, не потому что в школу хотелось,,, потому что обновы будут...
|
Василич, ну это гимор:D
Хотя другого варианта не вижу. Ладно, усложню задачу, такие же мокасины с просрочкой белой ниткой, вот как с ними? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Вот то - то и оно, у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее, а сейчас думаешь я хоть раз клеил новый каблук, взамен стертого? |
[QUOTE=Sisch;185891].. вот как с ними?
[/QUOTE] никак )) щёточкой почистил и чем нибудь бесцветным намазал. |
[B]colobus[/B], они от этого новее не становятся:D
Вот 2 год с ними мучаюсь, выкинуть жалко и покрасить не могу |
[B]Sisch[/B], покупая замшу и нубук надо понимать, что на второй сезон они уже не будут прежними ))
|
[QUOTE=Sisch;185891] у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее[/QUOTE]
А я своего деда помню хомуты делала, со всей волости к нему ехали,,, даже цыгане покупали, лет пять тире семь было в карты с ним всегда дулись, до драки:D один старый другой малый, мать всегда ругалась на него:D |
Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!!
|
[QUOTE=P00H;185920]Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!![/QUOTE]
а чего в них ремонтировать то было? двигатель и кнопку вкыл? |
ага, в рабочем состоянии ушла с дачи на лом, хоть бы фиг ей был.
Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors