![]() |
[B]Сержъ[/B], учитель русского что ли?
|
[B]Сержъ[/B], Отстань,у меня двойка по русскому была и есть.:D
|
[QUOTE=игара.66.;189317]Тогда выберай,комфорт или управляемость.[/QUOTE]
Боюсь ты не понял что я хочу от машины. Вот есть Тойота, с системой Toyota Land Cruiser - KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System), которая сама зажимает подвеску не давая кузову крениться. То бишь уже гораздо спокойнее можно маневрировать на данном авто при больших скоростях. Я пробовал до 160км\ч и остался доволен, мне быстрее и не надо на этом авто. Другое дело, что скажем ML-350 будет столь же мягок и более комфортен и при этом будет безопасен и на скоростях за 200, но это не всем нужно. Понятно что X5 будет рулиться восхитительно, но он довольно жёсткий и менее комфортный, для семейного авто он не очень подходит, а для драйва есть другие машины: не менее интересные и более быстроходные и они дешевле, что не маловажно. |
[QUOTE='Rocker;189350']Боюсь ты не понял что я хочу от машины[/QUOTE]Наверное не понял.
|
[QUOTE=игара.66.;189357]Наверное не понял.[/QUOTE]
Просто есть авто типа "американки", мне нравятся эти авто, но большой радиус разворота и некая тупость на педаль акселератора самую малость напрягают. Хотелось бы кое что улучшить и прочее, но при этом чистого европейца брать не хочется, дороги не те у нас, а под нас НИКТО делать автомобили не будет. Ещё, так же смотрю на колёса и хотелось бы 18-е колёса с профилем не менее 60-ти при ширине от 245 и шире, это главное для комфортного прохождения ям и стыков асфальта. |
[B]Rocker[/B], Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.
|
[QUOTE=Sisch;189334][B]Сержъ[/B], учитель русского что ли?[/QUOTE]
Да не:eek:просто пятница:D |
[QUOTE=игара.66.;189378][B]Rocker[/B], Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.[/QUOTE]
На моей Октавии RS подвеска кончилась за 8 месяцев, машине то всего пошёл второй год.:( В итоге замена подвески за свой счёт, ОД заменил только амортизаторы, ремонт передней юбки и замена двух 18-х катков. Затем продажа машины, благо за месяц ушла(хорошо была на гарантии ещё) с потерей 200-от тыров, не считая ремонта. А ты на каких машинах проверял живучесть подвески? |
[QUOTE=Rocker;189408]
А ты на каких машинах проверял живучесть подвески?[/QUOTE] Он всю жизнь на телеге ездил с бубенцами:D |
Вложений: 5
Итак можете поздравить! Наконец-то забрал! Во-первых действительно в ГАИ всё упростилось. Постановка на учёт меньше часа. Никакой беготни и очередей. На осмотре даже капот не открывал! Теперь по машине. Как и ожидал динамика тупее чем на циксе. Но ничо, я к этому был готов. Всё акуенно комфортно и богато. Насладился подсветкой всего. Видимо после маздовской красной небесная белая контрастнула. Удивила камера заднего вида. Убогая передача и никуя неверная траектория. Ощущение, что она ваще с другой машины. Не понял алгоритм работы парктроника. По первым ощущениям руль тяжелее, чем в циксе. Порадовала мультимедия. Кстати акустика тож Bose. С андроидом сконнектился на раз, причём ура! нормальная записная книжка, звонил людям, они грят ты как по трубе говоришь. Вопщем изучаю и кончаю...
[ATTACH]9717[/ATTACH] [ATTACH]9718[/ATTACH] [ATTACH]9719[/ATTACH] [ATTACH]9720[/ATTACH] [ATTACH]9721[/ATTACH] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors