![]() |
вот меня чуйка-то не подвела на счет гура!
:eek: |
[B]Ronya55[/B], тоже хотел залить :confused:
|
Где то на просторах интернета:)
Двигатель был присмерти - залил Супротек. В первый день перестало стучать колено и компенсаторы, на второй из выхлопной трубы вылетели прогоревшие клапана и изношенные кольца - вместо них выросли новые. Двигатель перестал есть масло, заработал как новый ! На третий день уменьшился расход топлива, на пятый расход снизился до нуля, через неделю движок стал сам вырабатывать топливо! На десятый день с кузова исчезла гниль, отрихтовалась вмятина на крыше, заросла трещина на лобовом стекле, отполировались фары, выросло новое правое зеркало, в машине появился кондей, а кресла обтянулись кожей. У меня улучшился сон, аппетит и потенция, я похудел на 10 кг, на работе повысили зарплату в 4 раза, жена сама привела молодую любовницу... Спасибо тебе, Супротек !!! :D:D:D |
про любовницу хорошо:D:D:D
|
[B]славамурава[/B], я только из-за нее все и делал! :D
но видно опаздал - даже царапины не затинуло, видать бадяжат:( :mad: :D:D:D |
Парни [url]https://youtu.be/d7PgfzXQKuo[/url]
Может кому и пригодится.Лично я к ним прислушиваюсь.У них много чего на канале |
всегда беру хайгировскую, очень хорошая вешь, но сейчас она подорожала:(
|
Я по телеку в "Главной дороге" увидел про Супротек, с тех пор стал заливать..) Беру Hi Gear.
|
посмотрел фильм...очень правдоподобно парень говорит. только я вот уже 3 раза залил ...
но расход - то упал! значит какой-то эфект есть я не жалею , но на ус мотаю - не верь рекламе а так :sharm: |
3 раза залил :) это минус 7500 руб :) много сэкономил? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors