![]() |
[B]bad one[/B], еще какой прикол))))))))));)
|
[QUOTE=volk1983;193208][B]CX7 buch[/B], просто все кричат покупал за полтора год-два назад не отдам за мильён, а скидывают в тред 800-900. Наверно мне не понять этой логики:)[/QUOTE]
Всё просто, начальная аудитория покупателей CX-7 2.3Sport 08-10г - это люди не особо считающие бабки в основном женский пол, покупающие дизайн в топе. Хотели быть не как все и машина стоила под полтос, результат был достигнут. Сейчас эти владелицы благополучно пересели на FX и X3, что бы быть в тренде. Все купившие авто после 11года, брали в основном со скидками либо вообще не понимали зачем им эта машина, но скидка 120-150тыр на 2.3Sport действовала на людей магическим образом и они расставались с деньгами порой не думая. На это и был расчёт маркетинга Мазда. Очнувшись же от ценового sale гипноза, владельцы обнаружили что тачка сильно просаживается по цене и спрос на неё никакой, вот и возмущаются. |
volk1983, сорри, не успел изменить свое объявление на этом сайте чтобы везде цена была одинаковая! Теперь все исправил!Вэлкам!))))
|
[QUOTE=Rocker;193450]Всё просто, начальная аудитория покупателей CX-7 2.3Sport 08-10г - это люди не особо считающие бабки в основном женский пол, покупающие дизайн в топе. Хотели быть не как все и машина стоила под полтос, результат был достигнут.
Сейчас эти владелицы благополучно пересели на FX и X3, что бы быть в тренде. Все купившие авто после 11года, брали в основном со скидками либо вообще не понимали зачем им эта машина, но скидка 120-150тыр на 2.3Sport действовала на людей магическим образом и они расставались с деньгами порой не думая. На это и был расчёт маркетинга Мазда. Очнувшись же от ценового sale гипноза, владельцы обнаружили что тачка сильно просаживается по цене и спрос на неё никакой, вот и возмущаются.[/QUOTE] Ну ты прямо всех в гламурь загнал. Просто еще недавно Мазда делала машины. А там видимо засранец с автоваза затесался и стали ведра выпускать. CRV 2011 года тоже трудно продать? Просто машина неликвид, репутация у нее была соответствующая, плюс мазда цены сама опустила. За такие деньги проще сх5 взять новую. |
[QUOTE=Garik80;193467]Ну [U]ты прямо всех в гламурь загнал[/U]. Просто еще недавно Мазда делала машины. А там видимо засранец с автоваза затесался и стали ведра выпускать. CRV 2011 года тоже трудно продать? Просто машина неликвид, репутация у нее была соответствующая, плюс мазда цены сама опустила. За такие деньги проще сх5 взять новую.[/QUOTE]
-это так и есть, первые CX-7 в России были как раз чистой воды гламур, с возможностью шустро ездить. Когда спустя пару лет пелена новизны и некоего гламура сошла с CX-7, то она просто в одночасье превратилась в обычную мазду с завышенной ценой.По сути стала такой же молодёжной погремушкой как машка и матрёшка. А вот CX-5 никогда уже не испытать успех первых семёрок, так как в пятаке нет ни красоты, ни драйва(даже у new 2.5), ни харизмы, просто машина позиционируется как кашкай от Мазда. -а засранец с автоваза это всем нам известный автопроизводитель, который имел акции мазды -по поводу CR-V скажу так, там очень надёжные моторы и сам авто на весну 2012г - был самой угоняемой машиной в Москве, как сегодня Хайлендер. И эта машина едет даже с 2.4 мотором хуже CX-7атмо, ну это так к слову. |
ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:
|
[QUOTE=volk1983;193609]ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:[/QUOTE]
-хорошо что нашёл что искал, тебе проще будет. А я всё в поиске, но у меня другие задачи, найти атмосферный мотор выезжающий из 8 сек до сотни до 60 тыр. Кроме V6 пока ничего не попалось, надо думать. |
[QUOTE=volk1983;193609]ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:[/QUOTE]
хорошо что определился с моделью,а так у каждой машины есть свои достоинства и недостатки |
CX-5 - это кашкай от мазды с нереально задранным ценником
СХ-7 в своем классе был очень привлекателен для тех кто мало ездит (вот у меня пробег меньше 10к в год, мне расход никак не мешает, а в полном фарше даже киа спортедж дороже стоит) Единственное, что после прочтения нашего форума покупать бу сх-7 очень страшно. Примерно как после прочтения форума ауди не хочется даже близко подходить к их ОД |
[QUOTE=AMO;193836]CX-5 - это кашкай от мазды с нереально задранным ценником
СХ-7 в своем классе был очень привлекателен для тех кто мало ездит (вот у меня пробег меньше 10к в год, мне расход никак не мешает, а в полном фарше даже киа спортедж дороже стоит) Единственное, что после прочтения нашего форума покупать бу сх-7 очень страшно. Примерно как после прочтения форума ауди не хочется даже близко подходить к их ОД[/QUOTE] нет здесь ничего страшного,ищи в хорошем состоянии и наслаждайся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors