![]() |
я катаю Гислу 5 нордфрост, мне нра..нешумная, гребет неплохо, дешевле той же Мишки, Хакки. Лед на отлично, может чуть хуже гребет по рыхлому снегу в сравнении с финнами
|
Нокиан липучка. Дорогая. Мягко и тихо. Всё замечательно гребёт. На шипах не ездил с 2006 года.
|
Друзья, объясните мне всё таки почему даже живя за городом, всё равно многие отдают предпочтение не шипованной резине?:confused:
Я бываю за городом и там не редко обледенелые участки, крутит на не шиповке конкретно, не приятно в общем. На шипах только шум бесит или что? |
[QUOTE=colobus;188469]Нокиан липучка. Дорогая.[/QUOTE]
Для него деньги не имеют значения;) |
[QUOTE=grynch;188460]я катаю Гислу 5 нордфрост, мне нра..нешумная, гребет неплохо, дешевле той же Мишки, Хакки. Лед на отлично, может чуть хуже гребет по рыхлому снегу в сравнении с финнами[/QUOTE]
- grynch люди пишут что шипы вылетают здорово, чуть ли не половину за первый сезон. Тоже на них смотрел вначале, но на Яндексе много негатива по ним х.з. да и мой сосед на Грандисе это отмечает. Говорит для города ничего, а для загородных вылазок не очень. Много ты за город на них ездил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;188488]Для него деньги не имеют значения;)[/QUOTE] Ты только за меня не решай, что для меня имеет значение а что нет, ага. -до 10тыр за баллон нормально, всё что дороже считаю не обоснованной переплатой х.з. за что.;) |
[B]Rocker[/B], прмерно 10-11 оно и стоило)). Можно найти по 8+ в интернете. Я зимой аккуратно езжу. А по снегу и каше, да и с подключаемым полным приводом мне хватает этой резины. Не строй иллюзий, что шипы это панацея. Большую часть зимы ездим по асфальту, вперемешку с той же кашей.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Шип на снегу не помогает, а на асфальте мешает. Его задача - тронуться со льда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;188488]Для него деньги не имеют значения;)[/QUOTE] Бывают такие периоды в жизни :). Но сейчас очень даже имеют)). |
[B]Rocker[/B], кстати, тоже нормальная резина, Yokohama IG-35
[IMG]http://avtotoriya.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B-Yokohama-Ice-Guard-IG35.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], а чё партнёр клуба советует:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я сначала прочитал ёкокама :D |
[QUOTE=colobus;188494] Не строй иллюзий, что шипы это панацея.
Шип на снегу не помогает, а на асфальте мешает. Его задача - тронуться со льда.[/QUOTE] Просто я ездил кататься на лыжах на горки на не шипованной резине Камри и на шипованной резине Аудь Q5 , так у самой горки подъезд порой обледенелый - на шипе было стабильнее ехать. На не шипе водит во все стороны, один раз даже не смог вверх заехать, пришлось машину внизу бросить и тащить снаряжение прям до подъёмников, тот ещё гимор был.:( Вообще то у меня не так уж и много зимнего опыта езды :rolleyes:, за то летнего навалом.:D |
[QUOTE=Rocker;188502]
Вообще то у меня не так уж и много зимнего опыта езды :rolleyes:, за то летнего навалом.:D[/QUOTE] Опыт дело наживное;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors