Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Svet 19.11.2013 11:47

[QUOTE=CX7 buch;190296][B]Svet[/B], Еше и гарантия 2 года :( ,пролетят и не заметишь[/QUOTE]

Вот-вот.
А про эвок кто-нибудь знает? Так поверхностно ознакомилась пока, вроде, по характеристикам подходит, говорят, якобы, породистый английский кроссовер, а там кто его знает...

Rocker 19.11.2013 12:44

[QUOTE=Svet;190292][U]Получается, что передумала[/U]. Нафиг эти все эти опции, если из сервиса не вылезать сним :confused:[/QUOTE]
Вот и хорошо, ещё одну уберёг от того, что сегодня предлагает нам VW. В России сегодня лучше обходить стороной салоны VW ,Skoda и даже Audi, почему? Причина проста:
1) Новые моторы и коробки ориентированы на эксплуатацию ТАМ, где другой бензин и не такие пробки как в Москве.
2) Тесное сотрудничество VW с КНР внесло свои коррективы не в лучшую сторону,особенно для России с заводом в Калуге. Но самое интересное, что Passat B7 который производится в Германии (а не в Калуге) тоже не отличается качеством и надёжностью\ в рем.зонах ОД их очень много, да и люди жалуются. Вот Вам и "Das Auto"
И хоть я езжу на машинах VAGа уже 15 лет и являюсь фанатом Audi, сегодня крайне не советую покупать их продукцию, тем более поставляемую к нам официально. Их машины хорошие и очень хорошо ездят,но вот частые посещения сервисов,ремонты,замены врятли устроят рядового пользователя.
Правда у нас есть один владелец нового Туарега,который полностью доволен своей машиной и у него с ней нет проблем.Но это скорее исключение чем закономерность.:)

ЗЫ: [B]Svet[/B], ко мне можно на ты.;)

игара.66. 19.11.2013 14:22

[B]Svet[/B], А финики не смотрела?

CX7 buch 19.11.2013 15:29

Мне и в первом кузове башмак нравится а вовтором темболее

Svet 19.11.2013 18:34

Вложений: 1
[QUOTE=Rocker;190316]ЗЫ: [B]Svet[/B], ко мне можно на ты.;)[/QUOTE]

ок. :)
Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо.

[QUOTE=игара.66.;190338][B]Svet[/B], А финики не смотрела?[/QUOTE]

Неа. Я хотела, чтобы угол разворота поменьше был, а финики, наверное, тоже неповоротливые.

И эвок сегодня тоже повстречался.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9778&stc=1&d=1384873560[/IMG]

Так что насчет RANGE ROVER EVOQUE не в курсе никто?

colobus 19.11.2013 19:10

[QUOTE=Svet;190360]ок. :)
Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо.
[/QUOTE]
Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры!

Svet 19.11.2013 19:24

[QUOTE=colobus;190370]Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры![/QUOTE]

Меня привлекло соотношение цены и опций.
Так какие элегантные экземпляры? Тема как раз про это: "меняю СХ7 на...", осталось выяснить на что менять, чтобы потом не было мучительно больно ;) Выяснили пока, что не на вензу :D
ps муж предлагает Х3 - говорит хвалят их все.

Triton 19.11.2013 19:36

очень как вариант VOLVO XC60 можно рассмотреть.
внешне смотрится зачетно.
люксовости в салоне и опциях хоть лопатой греби.
опций на нескольких листах (включая электроприводы багажника и сидений)
ценник до 2-х миллионов
страховка более чем гуманная
межсервисный пробег 20 тыс.
надежность на высоте
габариты самое то.

в общем хорошая машина Volvo. сам на нее смотрю не первый год. даже бывшей жене сосватал...

colobus 19.11.2013 19:36

[B]Svet[/B], если муж за х3, то это здорово!!! Офигенное авто! Пускай не такое премиальное, как тебе хотелось бы, но 3,0 дизель у них бомба! И расход будет радовать. Бери и не задумывайся. Ну а по элегантности эвок прикольный (про надёжность пока говорить рано).

Сержъ 19.11.2013 19:42

Только ща понял что ХЗ это BMV :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors