![]() |
[QUOTE=Андрей 5;197645]хорошие ковры ,как по качеству резина ?,немножко не понравилось что задок цельный ,при доставании гемор ,самому наверно можно вытащить аккуратно а на мойке обязательно все просыпят ,и у водителя зона отдыха не полностью защищена будет грязь сыпаться под коврик ,пожалели гады чуток резины[/QUOTE]
Брат, эти ковры не резиновые, сделаны из термо-полиолефина в 3 слоя. Написано, что сохраняет мягкость при перепаде температуры и сохраняет гибкость. На самом деле пока салон пылесосил, оригинал резиновые на улице стали каменные а эти мягкие. Сегодня у нас -19. Эстетически они мне очень понравились, спасибо еще раз [B]Sergei$[/B] а насчет практичности пока ничего не могу сказать. Насчет практики [B]Sergei$[/B] лучше скажет. Да, могли бы место для отдыха полностью закрыть но почему то не закрыли, может быт учли возможность задевать ручника. А цельный задний прикольно смотрится но посмотрим на мойке на сколько будет удобно.:) |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=2hw0SE4Nfj8"]http://www.youtube.com/watch?v=2hw0SE4Nfj8[/URL]
|
[QUOTE=Sergei$;197663][B]Fuad[/B], Брат можно тебя Поздравить!!!:beer: КЛАСС!!!,мне нравится как смотрится,единственное что!,я сейчас только подумал,от обови черных следов не будет оставаться? ДА коробки большие, я на почте когда получал сначала даже не понял что пришло,когда картинку увидел,аж удивился...Америкосы заморочились не по детски,..;) я рад за тебя, что тебе они понравились...:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Я подумал насчет битумных следов. Посмотрим что будет современем. Пока наслаждаюсь красотой.;) Жене особенно понравились :) |
[QUOTE=Sergei$;197676][B]Андрей 5[/B], на сайт Производителя, зайдите и почитайте....я ЛИЧНО., не чего не вытаскиваю,есть специально обученные люди,на комплексных мойках, каждый должен заниматься своим делом...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], это не резина!!!! не хочу сейчас копаться но материал очень прикольный он как бы жесткий но в тоже время мягкий...[/QUOTE] я не говарю что ковры плохие ,просто рассуждаю что геморойно вынимать задние ковры ,а помыть машину самому из керхера на даче не вижу нечего плохого или зазорного ,и про спецыально обученных людях на мойках повесилил ,у меня ковры полуретановые ,я просто все ковры обьединяю в резиновые ,не из дерева же они у тебя :D |
Да прикольные ковры.а у меня вместо ковра с водительской стороны кортонка.резиновый порвался,пришлось выкинуть.
|
[QUOTE=Sergei$;197676][B]славамурава[/B], это не резина!!!! не хочу сейчас копаться но материал очень прикольный он как бы жесткий но в тоже время мягкий...[/QUOTE]
Кстати, это интересный момент. Если передние ковры держат в руках так типа кружку держишь - она стоит как ванночка - не гнется и при этом мягко можно завернуть в рулон :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;197689]Да прикольные ковры.а у меня вместо ковра с водительской стороны кортонка.резиновый порвался,пришлось выкинуть.[/QUOTE] Это что за резиновые которые рвется? У меня оригинал резиновым уже 2 года и они как новые. Я бы их никогда не менял бы, просто из за отсутствие бортов мимо них сыпется песок и грязь а зимой еще начал вода стекать с краев. Каждый день водительский доставал и слил воду. |
Фирму производителя не знаю,достались вместе с авто от старого хозяина,лопнули в районе перехода с пола наверх.
|
Если кому интересно то, цена передних 3тыс а задний 1600, итого 4600руб.
|
[B]Андрей 5[/B], а помыть машину самому из керхера на даче не вижу нечего плохого или зазорного ,:eek::eek::eek:
Вы сами то поняли что написали!!!! мне если честно не весело а грустно,....ну в Вашем случай может и весело, помыть машину зимой!!! на даче,керхером!!! Это ковры предназначены для зимнего пириуда времени,для лета и осени у меня ЛИЧНО есть другие.. ( Вы когда сообщение пишите, хоть немного думайте что пишите, или тему посмотрите повнимательней) Спасибо ;) |
[B]Sergei$[/B], брат у каждого свое мнение.
Я лично очень доволен благодаря тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors