![]() |
Чтобы улучшить управляемость можно поставить диски с большим вылетом. У меня после установки дисков от хайлендера ет35 и резины 245/55 управляемость улучшилась. Правда расход вырос где-то на два литра и сейчас при 28 км/ч 18 л. Бензин кстати лью 98, на другом в жару тупит.
|
[B]Паулюс[/B], да ладно прикалываться, по-любому дешевле выторговать б/у с разбора или просто у неведомых частников...
|
[B]A.V.S.[/B], ну я не спорю, сам иногда жалею, что погорячился и взял новую машину - в цене при продаже теряю ой-ой-ой, заметьте в моих словах ни капли иронии;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;173346][B]Паулюс[/B], да ладно прикалываться [/QUOTE] Я всегда (ну почти) очень серъезен:D |
А по расходу - все имхо, все цифры и ощчущчения! :) Сколько с друзьями не ездил на таких же авто, все гоняют, ускоряются, перестраиваются и т.д. по-разному!
По бензу - Роснефть 95й - говно!, Лукойл лить - беда, т.к. очереди, Олви - теперь нету лучшего в самаре 95-го, остается только - ТНК (но только те, кторые саратовнефтепродукт, другие - ХЗ...). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], ты чего на маздофке не был? Я на этот раз в одиночку предствлял СХ-7... Спас БДВ с Мазда6, а то бы М3 задавили количеством и подвижностью... :) |
[QUOTE=A.V.S.;173353]
[B]Паулюс[/B], ты чего на маздофке не был? Я на этот раз в одиночку предствлял СХ-7... Спас БДВ с Мазда6, а то бы М3 задавили количеством и подвижностью... :)[/QUOTE] Эт ты насчет трешечного форума? Бывал там пару раз года два назад...Где они сейчас собираются, там же возле Руси? В клубе трешек не состоял никогда, так катал с другом...А так неплохая идея встретиться где-нибудь на свежем воздухе... |
По ощущениям лукойл 95 и роснефть 98 похожи, как впрочем и по цене. Детонации не было ни на одном из них. Знакомый которому продал школу йети 1,2 говорит что лучше всего татнефтепродукт 98 но я им побаиваюсь заправляться из-за сомнений по поводу происхождения и малого количества машин на их заправках.
|
Все никак не могу помыть машину:D:D:D, так что если увидите самую грязную 7-ку в городе - это я:D
|
[QUOTE=Паулюс;173358]Все никак не могу помыть машину:D:D:D, так что если увидите самую грязную 7-ку в городе - это я:D[/QUOTE]
Не позорь нас;)помой:D |
[QUOTE=Паулюс;173306][B]Allert[/B], расскажи для ребят, где где делал, авось кому пригодится;)[/QUOTE]
фары ремонтировал тут: [url]http://helios-tuning.ru/[/url] 443030, Россия, Самара, ул. Пятигорская,13 (Находимся на ГЭМБЛом, не подалеку от станции Тех осмотра) 8 (927) 7303025 |
[QUOTE=Сержъ;173376]Не позорь нас;)помой:D[/QUOTE]
Недавно знакомый сделал мне замечание, говорить первый раз увидел твою машину грязный но к счастью ты повернул в мойку :D |
[B]Fuad[/B], Серебряный цвет чем выгоден, этим летом раза 2 мыл и то больше из-за салона!:)
|
[QUOTE=Sisch;173466][B]Fuad[/B], Серебряный цвет чем выгоден, этим летом раза 2 мыл и то больше из-за салона!:)[/QUOTE]
По этому на мойке в основном темные машины стоят. На серебристых достаточно помыть диски и очернить резины. :) |
Только что с мойки - теперь я самый чистый:D, но ненадолго, к сожалению:mad:
|
Блин, я такой мнительный...
вопщем поменял масло, залили мне ровно 5 л. прокатился 500 м и у дома на горячую раз пять мерил - чуть выже нижнего... чуть не поседел! Долил 500 гр, стало между мин и макс, долил еще грам 250 стало по максимум... итого 5,750 весь день при разных температурах на разных площадках мерил уровень, как маниак... выше максимума до первой загогулины на щупе. Сегодня с утра на холодную, после ночи - первый замер - макс, второй на 3-4 мм выше максимума. Таки перелил? вычерпывать? :rolleyes: |
[B]Allert[/B], отсасывай шприцом.;)
|
[QUOTE=Паулюс;173659][B]Allert[/B], отсасывай шприцом.;)[/QUOTE]
да жара такая... может от жары ее расперло? :) читая форум столько мнений повстречал... что аж диамитрально противоположные... я конечно хотел после немца, что то с чем можно повозиться... но не так уж сразу то... :) может погонять ее получше для ужарки масла, тем более по жаре оно жиже и всю гадость смоет... |
Заглянул вчера на маздоффку трешек... посмотрел на ошарашеные лица, попытался пообщаться... радушная девушка поддержала знакомство, звала еще заезжать.
|
[QUOTE=Паулюс;173355]Эт ты насчет трешечного форума? Бывал там пару раз года два назад...Где они сейчас собираются, там же возле Руси? В клубе трешек не состоял никогда, так катал с другом...А так неплохая идея встретиться где-нибудь на свежем воздухе...[/QUOTE]
Да, про них. Собираются там же, возле Руси. [B]Allert[/B], я так же заскакивал к ним в прошлый четверг. :-) Радушную девушку Татьяной звали? |
[QUOTE=A.V.S.;173814]Да, про них. Собираются там же, возле Руси.
[B]Allert[/B], я так же заскакивал к ним в прошлый четверг. :-) Радушную девушку Татьяной звали?[/QUOTE] Мне показалась она там заводила, значит должна быть Татьяна... Но у меня на затылки были сведены глаза жены... так что близко знакомиться я не стал, дабы вечер не испортить себе :) |
А чё с Мазда 6 уже не собираются :confused:
|
[B]Сержъ[/B], собираются, но редко. 2 недели назад мы с БДВ были. Из стариков мало кто появляется, у всех семьи, работа и дачи с рыбалками... :)
|
[B]A.V.S.[/B], я на форуме трешек видел, что рамки ты на СХ-7 можешь достать... можно и мне?
|
[B]A.V.S.[/B], БДВ :confused:на чём ездит то:confused: чёрт усатый:D
|
[B]Allert[/B], а чего их доставать :D На мазда3 есть девочка Яна (ник Yanok) - она хранитель запаса всех рамок СХ-7, М3 и М6. Ты ей напиши, чтоб захватила для тебя комплект, а ты приезжай в след. четверг к Руси на Волге, где цветами торгуют, часов в 19-20. Там у троечников маздовки проходят еженедельно, вот там рамки и заберешь. Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru
[B]Сержъ[/B], старый усатый черт :D так и ездит на своей мацдо6. Давно пытается ее поменять, но чего-то все никак... Одно время на шестом форуме много прикалывались на тему, что же себе прикупит БДВ... :) |
[QUOTE=A.V.S.;174598] Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru[/QUOTE]
Да это рамки соседнего клуба, который, если честно, совсем мертвый:smokin: |
Возле Самары заметил СХ-7 Спорт красного цвета с номерами 700. :)
|
[B]Fuad[/B], если бы был синий и грязный:confused: то это Димка:D
|
Издевйтесь-издевайтесь, я уже как две недели как чистый:D:D:D
[B]Сержъ[/B], видел в пятницу твой хвост, как во дворы на Осипенко заезжал:smokin: |
[B]Паулюс[/B], это не хвост:Dэто жопа:D я там живу;)
|
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;174777'], это не хвостэто жопа я там живу[/QUOTE]Ну нифига у тебя корма.:D |
Я-бы сказал КРУП:D:D:D
Сержъ он же вроде как великан;) |
[B]Сержъ[/B], что им так не дает покоя твой зад, не пойму:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;174881][B]Сержъ[/B], что им так не дает покоя твой зад, не пойму:D:D:D[/QUOTE]
Извращенцы:D:D:D |
[B]славамурава[/B], Какой КРУП,он ведь КОТ.
|
[QUOTE=Сержъ;174704][B]Fuad[/B], если бы был синий и грязный:confused: то это Димка:D[/QUOTE]
Может сильно грязная машина красный выглядеть?:D |
[B]Fuad[/B], от стыда покраснела:D
|
самара Forever
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177298]самара Forever[/QUOTE]
Точно! :) :) |
ПРИВЕТ ВСЕМ САМАРСКИМ МАЗДИСТАМ)))))))):):)
|
Может все-таки маздоводам? Маздист - звучит как-то непривычно... как минимум :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors