![]() |
[B]Garik80[/B], для меня пока керлинг - это симпатичные девушки. Что они там и для чего натирают непонятно :confused::smokin:
|
[QUOTE=grynch;209860][B]Garik80[/B], для меня пока керлинг - это симпатичные девушки. Что они там и для чего натирают непонятно :confused::smokin:[/QUOTE]
Особенно у датчан команда красивая. Хреново они трут или много жрут. помнишь как в анекдоте про грудь? -а вы туалетную бумагу возьмите и трите между сисек. -а поможет? -ну жопе же помогло блин, а в постели они тоже так орут?)))) вот зараза, прямо в центре положила камень. Еще и по кривой. наша с одного удара и свои и чужие на фиг выбила. ну вот как так можно проигрывать? Руки откуда ростут? |
Повезло нашим, датчанки криворукие оказались, накосячили.
|
[QUOTE=Garik80;209873]Повезло нашим, датчанки криворукие оказались, накосячили.[/QUOTE]
Это ты чуть не накаркал :mad: |
Кёрлинг и клининг , похожие слова:eek:спорт для домохозяек :D
|
[QUOTE=colobus;209878]Это ты чуть не накаркал :mad:[/QUOTE]
кар, мля)))) |
[QUOTE=Сержъ;209883]Кёрлинг и клининг , похожие слова:eek:спорт для домохозяек :D[/QUOTE]
Нифига ты ни рубишь в теме. Офигенный и зрелищный вид спорта. Стопудово интересней боулинга )) |
[QUOTE=colobus;209899]Нифига ты ни рубишь в теме. ))[/QUOTE]
+100500 ;)я бы даже грубее сказал :D |
[QUOTE=Сержъ;209902]+100500 ;)я бы даже грубее сказал :D[/QUOTE]
Грубиян, мля :smokin::) |
Шептулин опять промазал
|
[B]Sisch[/B], ты про кёрлинг:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;209914][B]Sisch[/B], ты про кёрлинг:confused:[/QUOTE]
Он про шептулина :smokin: |
[QUOTE=Sisch;209913]Шептулин опять промазал[/QUOTE]
У него патрон холостой был :D |
Не могут не черта,,, ни стрелять ни бежать, дед с норвегии чуть было всех не сделал:D
|
[B]славамурава[/B], Да не нервничай,давно было известно,что кроме фигуристов ловить там больше некому.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;209952][B]славамурава[/B], Да не нервничай,давно было известно,что кроме фигуристов ловить там больше некому.:beer:[/QUOTE]
я надеюсь на хоккеистов. состав сильный у нашей команды. |
Состав у нас всегда сильный.
|
[QUOTE=colobus;209972]Состав у нас всегда сильный.[/QUOTE]
Состав водки только :D |
Мужиков по керлингу смотрит кто?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Та еще нервы)) |
[B]colobus[/B], Чего то у них не натерлось на победу.
|
[QUOTE=Sisch;209984][B]colobus[/B], Чего то у них не натерлось на победу.[/QUOTE]
Как бы да. Печалька. |
[QUOTE=милок;209956]я надеюсь на хоккеистов. состав сильный у нашей команды.[/QUOTE]
С хоккеем тоже думаю все нервы вытрепят ;) |
[QUOTE=Sisch;209984][B]colobus[/B], Чего то у них не натерлось на победу.[/QUOTE]
Не то место тёрлинг :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xVXL2Kd5_tM[/url]
Плачу и плачу по ОИ. |
[QUOTE=Sisch;209988][url]http://www.youtube.com/watch?v=xVXL2Kd5_tM[/url]
Плачу и плачу по ОИ.[/QUOTE] Развеселил :D |
Ну чего, две бронзы за третий день - терпимо, учитывая, что особых надежд и не было. Всё у нас ещё будет!!!!
|
Поймал мужик Золотую Рыбку, и молвила ему Рыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня, мужик, желай, что хочешь! - Хочу, чтобы у меня всё было! - Всё у тебя было, мужик... |
[QUOTE=Rat;210016]Поймал мужик Золотую Рыбку, и молвила ему Рыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня, мужик, желай, что хочешь! - Хочу, чтобы у меня всё было! - Всё у тебя было, мужик...[/QUOTE] И чего смешного, применительно к нашим выступлениям? |
[QUOTE=colobus;210018]И чего смешного, применительно к нашим выступлениям?[/QUOTE]
да некоторые медали упускают по глупости... 100% медали |
[QUOTE=Rat;210019]да некоторые медали упускают по глупости...
100% медали[/QUOTE] Что значит упускают? Это спорт, а не коммерция. Другой спортсмен лучше отработал и опередил. |
[QUOTE=colobus;210020]Что значит упускают? Это спорт, а не коммерция. Другой спортсмен лучше отработал и опередил.[/QUOTE]
Ты как с другой планеты. Спорт уже давно коммерция :D Я про Шипулина вчера, например...сам признался "уже видел медаль ну и..." Слова автора. Вот за кого реально рад - это за парня в могуле сегодня. Очень достойно выступил Смышляев. |
[B]Rat[/B], оно, знаешь, говорить легко. А вот делать сложно. Я представляю, чего стоило родителям той же Юли Липницкой переехать с ней, в 10-ти летнем возрасте в Москву из за Урала. Хвала людям, которые плюнули на себя и посвятили жизнь достижениям ребенка. А мы потом стебаемся и троллим тему.
|
[B]colobus[/B], Юля умничка, 100%. Уже звездочка. Но посмотри на тот же биатлон - который год одни и те же лица. Где молодежь? А молодежь сваливает в другие страны и за них выступает. Потому что не дают места в сборной. Почему? Другой вопрос. Но ответ на поверхности...
Я тебе могу расклад по призовым в биатлоне дать...после Олимпиады в Ванкувере. Охренеешь. А ты говоришь - не коммерция... |
[QUOTE=Rat;210021]Ты как с другой планеты. Спорт уже давно коммерция :D
.[/QUOTE] Какая планета? Какая коммерция? У тебя ребенок занимается спортом? Что ты об этом знаешь? Я за шесть лет премиальный внедорожник уже оставил. И с каждым годом всё больше и больше. Сейчас у нас тратится от 30 до .... ежемесячно на занятия ребёнка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;210025][B]colobus[/B], Юля умничка, 100%. Уже звездочка. Но посмотри на тот же биатлон - который год одни и те же лица. Где молодежь? А молодежь сваливает в другие страны и за них выступает. Потому что не дают места в сборной. Почему? Другой вопрос. Но ответ на поверхности... Я тебе могу расклад по призовым в биатлоне дать...после Олимпиады в Ванкувере. Охренеешь. А ты говоришь - не коммерция...[/QUOTE] Какой расклад? Ты взрасти сначала чемпиона, а потом расклады будешь раскладывать)) |
[QUOTE=colobus;210027]Какая планета? Какая коммерция? У тебя ребенок занимается спортом? Что ты об этом знаешь? Я за шесть лет премиальный внедорожник уже оставил. И с каждым годом всё больше и больше. Сейчас у нас тратится от 30 до .... ежемесячно на занятия ребёнка.[/QUOTE]
:D:D знаю...потому как сам занимался в Школе Олимпийского Резерва. Молодец, что вкладываешь в будущее ребенка - иначе никак... ..и после этих вкладов, говоришь что не коммерция. Смешно. P.S. у тебя ребенок, вроде, танцами занимается? |
[QUOTE=Rat;210029]:D:D знаю...потому как сам занимался в Школе Олимпийского Резерва.
Молодец, что вкладываешь в будущее ребенка - иначе никак... ..и после этих вкладов, говоришь что не коммерция. Смешно.[/QUOTE] Коммерция, это когда зарабатываешь. А я только расходую))) |
[QUOTE=colobus;210030]Коммерция, это когда зарабатываешь. А я только расходую)))[/QUOTE]
Это пока. Будет чемпионом - будешь зарабатывать ;) |
[QUOTE=Rat;210031]Это пока. Будет чемпионом - будешь зарабатывать ;)[/QUOTE]
Чемпионами становятся единицы из тысяч. Хорошо хоть бычки под балконами не собирает))) |
[QUOTE=colobus;210032]Чемпионами становятся единицы из тысяч. Хорошо хоть бычки под балконами не собирает)))[/QUOTE]
Вот поэтому и бросил это бесперспективное занятие со спортшколой - или учиться, или всё спорту отдавать....А бегал неплохо в свое время :( А так-то шанс есть всегда, конечно |
Ребята, спорт **************** очень трудное занятие для спортсменов. Может для чиновников она коммерция но для спортсмена это стресс.
С 6-го до 11-го класса занимался тяжелой атлетикой. В республике занимал 2 раза 2-е место. В каждом чемпионате перед вступлением над нами работали психологи, поддерживали, успокаивали но все равно вступать перед публикой было трудно. Вес поднимали всегда меньше тренировочного, боялись что нам тренер скажет. А тренер вечно недоволен. Так, что из далека легко обсуждать, а на самом деле состояние спортсмена никому не известна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors