![]() |
[QUOTE=Иванов Сергей;23706]ОД "РОЛЬФ-Химки",имеется та же проблема с продажей существующего авто,а VIN уже сообщили?[/QUOTE]
Наверно ты прав,будут конец марта а то и апрель.Сегодня магер сам позвонил и сказал,что СХ7 2.5 это новое ввозимое авто и требует гос. сертификации,а это недели две плюс две доставка вот и март.А с продажей время есть,только надо самому не ленится, искать покупателя:интернет,из рук в руки, всех знакомых и не знакомых,на стеклах наклеить файлы о продаже ну и тому подобное,только не в салон там очень низкая оценка,мою трешку-матрешку (150л.с)6МТ уже трое смотрели,торгуемся,но в основном хотят автомат. |
[QUOTE=славамурава;23767]Наверно ты прав,будут конец марта а то и апрель.Сегодня магер сам позвонил и сказал,что СХ7 2.5 это новое ввозимое авто и требует гос. сертификации,а это недели две плюс две доставка вот и март.А с продажей время есть,только надо самому не ленится, искать покупателя:интернет,из рук в руки, всех знакомых и не знакомых,на стеклах наклеить файлы о продаже ну и тому подобное,только не в салон там очень низкая оценка,мою трешку-матрешку (150л.с)6МТ уже трое смотрели,торгуемся,но в основном хотят автомат.[/QUOTE]
У меня как раз автомат. Почем продаешь? |
[QUOTE=Sergerom;23772]У меня как раз автомат. Почем продаешь?[/QUOTE]
и у меня автомат :) тоже МаТрешка, 2008 г., ксенон, спортобвес, выставил за 595, после праздников начну активнее привлекать покупателей более лояльной ценой.... 1000 просмотров и ни одного звонка....:confused: |
про цвет?
Всем привет!Тоже планирую пересаживаться на 2.5.Вопрос,у кого какие предпочтения по цветам?
Спасибо |
У меня турбо 2,3. конец марта. Белый металлик, Туринг :)
с какого коня перепрыгиваешь?? |
М3 1.6 автомат. выбираю между белым и алюминий(новый цвет) .
|
тут много кто с МЗ пересаживается на Цикс :)... вот и я тож....
|
о дилерах
Не давно 'лазил' по канадскому сайту мазды,все понятно цвет,опции(выбирай что хочешь) и цена хорошая(30000).
А у нас 1 пакет,да и толком никто ответить не может. |
жду в конце марта туринг 2,5L черный металлик :beer:
пересаживаюсь с хендай гетц 1,4 GLS:), который сейчас тоже продаю!!! |
[QUOTE=toronto;23806]Не давно 'лазил' по канадскому сайту мазды,все понятно цвет,опции(выбирай что хочешь) и цена хорошая(30000).
А у нас 1 пакет,да и толком никто ответить не может.[/QUOTE] не копайся - одно расстройство... нам кормить правительство и родной АвтоТАЗ...вот в РБ - транспортного налога нет.... ;) а с нас "по полной" :D |
[QUOTE=toronto;23806]Не давно 'лазил' по канадскому сайту мазды,все понятно цвет,опции(выбирай что хочешь) и цена хорошая(30000).
А у нас 1 пакет,да и толком никто ответить не может.[/QUOTE] в амереке еще цена лучше;) начинается с 21900$ |
не ту страну назвали Гондурасом ;)..... я еще когда Муранчика подумывал брать - полез смотреть цены - окуел от стоимости в USA :eek:
|
[QUOTE=fastelman;23810]жду в конце марта туринг 2,5L черный металлик :beer:
пересаживаюсь с хендай гетц 1,4 GLS:), который сейчас тоже продаю!!![/QUOTE] Их два черных, ты какой ждешь? Большой покажется машина после Гетца, я тоже черный жду, "35N" помоему, (могу ошибаться) Пока катаюсь на Мазда МПВ, праворульный(минивен), иногда беру у жены Рено Меган2, 2х литровый на АКПП. тоже будем все продавать, когда СХ 2,5 на горизонте (в РФ)"замаячит" |
[QUOTE=SeRb)й;23814]не ту страну назвали Гондурасом ;)..... я еще когда Муранчика подумывал брать - полез смотреть цены - окуел от стоимости в USA :eek:[/QUOTE]
а чему вы удивляетесь? iPad у нас стоит $1150, в США $850 Вы договор посмотрите покупки авто: вы увидите что в стоимость входит НДС, например от суммы 1 269 000,00 НДС будет 193 000,00 т.е. цена машины - 1 075 423,00 А еще в этой сумме 1075423 сидит таможенная пошлина, тоже не маленькая. ну защищаем мы "авторынок" своей В США видимо не так о собственном рынке пекутся. правда они члены ВТО со всеми вытекающими... |
вто
читал,что один министр заявил,что если и вступим в вто то пошлина на иномарки процентов на 5 меньше будет.
В общем чуда не будет. |
[QUOTE=Smak;23824]Их два черных, ты какой ждешь?
Большой покажется машина после Гетца, я тоже черный жду, "35N" помоему, (могу ошибаться) Пока катаюсь на Мазда МПВ, праворульный(минивен), иногда беру у жены Рено Меган2, 2х литровый на АКПП. тоже будем все продавать, когда СХ 2,5 на горизонте (в РФ)"замаячит"[/QUOTE] хотел взять с первым пакетом, но чуток не успел, кто-то перехватил))) беру базу за 1124000р.(хотя в ней не хватает мне только камеры заднего вида, теперь загоняюсь над этой темой, надо будет как-то ее решать)! Да, после Гетца разница большая, но на тесте себя ощутил как дома;):beer: |
[QUOTE=tor40;23825]а чему вы удивляетесь? iPad у нас стоит $1150, в США $850
Да грабеж и узаконенный рэкет со стороны государства,ведь мани какие мы несем в солон уже обложены 13% налогам,потом вдруг не пошло авто продать захотел,опять неси в налоговою бумаги. Бываю в соседней Белоруссии,так у них нет транспортного налога а дороги почти в идеале,нет такого грабительского НДС а снять поставить на учет проще некуда,ладно терпели терпим и будем терпеть поборы,только одно шло бы это бабло в нужное русло.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergerom;23772]У меня как раз автомат. Почем продаешь?[/QUOTE] Выставил свою 2008г.выпуска 6МТ(150л.с) за 545 на avito.ru,звонят но вяло, может дороговато?:confused: |
[QUOTE=славамурава;23867]Бываю в соседней Белоруссии,так у них нет транспортного налога а дороги почти в идеале,нет такого грабительского НДС а снять поставить на учет проще некуда,ладно терпели терпим и будем терпеть поборы,только одно шло бы это бабло в нужное русло.:mad:
QUOTE] Потому что Россия каждый год Белорусии по $5 млрд спонсорской помощи дает. Если бы России каждый год тоже на халяву денег давали бы... |
Потому что Россия каждый год Белорусии по $5 млрд спонсорской помощи дает. Если бы России каждый год тоже на халяву денег давали бы...[/QUOTE]
Да, НТВ хорошо туманит головы Россиян, если так думают. Какие млрд,какая холява в наше время?Просто там порядок и все при деле. Лукаш не всегда конечно прав,но воровать как у нас не дает, и делает для народа на много больше. |
Какой разносторонний форум! Без политики никуда! Пятницо!
|
[QUOTE=P00H;23889]Какой разносторонний форум! Без политики никуда! Пятницо![/QUOTE]
Да конечно,ушли от темы,просто туда надо поехать на новой СХ7 и посмотреть:eek: |
В августе просквозил насквозь по М1-сказка!
|
[QUOTE=славамурава;23888]
Да, НТВ хорошо туманит головы Россиян, если так думают. Какие млрд,какая холява в наше время?Просто там порядок и все при деле. Лукаш не всегда конечно прав,но воровать как у нас не дает, и делает для народа на много больше.[/QUOTE] офф-топ конечно :) я не против белорусии несколько. просто есть заниженные нефетгазовые цены... и есть взамен определенная политическая лояльность. на украине тоже так было, пока ющенко другой курс проводить не стал... |
ИМХО: Работаю с РБ, не все там так сладко уже давно.... Например % рост цен на продукты в 2010-2011 гг. больше чем у нас.
Порядок порядком. Да, воровать он не дает, но и заработать не дает практически ни кому, кто не вхож "в семью". Так что можно конечно платить маленькую коммуналку, не платить транспортный налог, иметь еще какие то льготы, при этом зарабытывать тоже не много.... |
[QUOTE=toronto;23803]М3 1.6 автомат. выбираю между белым и алюминий(новый цвет) .[/QUOTE]
а фото можно или ссылку, что это за цвет алюминий? |
Аluмiniuм метаlliс(38Р)
Ссылку скинуть не смогу ,пишу с телефона. На дороге уже видел,смотрится прикольно |
[QUOTE=tor40;23905]офф-топ конечно :)
я не против белорусии несколько. просто есть заниженные нефетгазовые цены... и есть взамен определенная политическая лояльность. на украине тоже так было, пока ющенко другой курс проводить не стал...[/QUOTE] Да знаю я все,что и зарплата ниже,бензин на 8-9 руб дороже,и что далеко ни каждый купит новое СХ7, может быть если сложить все -- и ++ то на то и выйдет,но там есть то чему мы завидуем, забота о нас смертных а в нашей богатейшей стране живут бессмертные, только не все (все, не хочу больше базара)Да кстати вчера получил VIN и сроки конец марта апрель,в мае отпуск две недели рвану на новой СХ7 в Белоруссию,там такая рыбалка на заброшенных торфоразработках такой клев карася... |
когда интересно будет презентация 2,5 л? когда их привезут?:confused:
|
в апреле!
в конце марта под заказ,а с середины апреля в свободной продаже.
На сайте уже есть прайс. Думаю,что широкой презентации не будет. По ТВ и в журналах и так есть реклама рестайлинга. |
[QUOTE='toronto;24108']в конце марта под заказ[/QUOTE]
Вот они сейчас по пути в Котку, все ближе день когда переступят " таможенный порог" РФ |
Слышал от манагера Кунцево что машинки идут из Японии до порта Зарубино (Дальний восток), дальше автопоездом в МСК на Каширское шоссе, потом автовозами по салон
|
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=33782[/url]
коротенечко о машине и основных конкурентах |
[QUOTE=Иванов Сергей;24178][url]http://auto.mail.ru/article.html?id=33782[/url]
коротенечко о машине и основных конкурентах[/QUOTE] Сегодня с роботы пилю на матрешке,пока еще не продал,с мойки выкатывается темно-синий СХ7,такой у меня будет,даааа красавиц, рассмотрел еще раз со всех сторон все ровно красавЕц.Хорошо мой СХ7 уже в Германии а то вон как япошек калашматит. |
Добрый вечер! Скажите пож-та Славамурава Ваш CX-7 из первой партии январской сборки 2011? У меня февральская сборка менеджер сказал, что моя машина находится в Зарубино Приморский край, ждет погрузки в поезд, в Москве будет примерно через 6 недель.
В соседнем клубе m3club есть информация, что зимой машины идут через Германию. Летом до Владивостока а потом на поезде до Москвы. Из Японии громадным паромом да Гамбурга (Германия), затем, паромом поменьше да Ханко (Финляндия). Затем автовозом до Москвы. У кого есть еще информация по этому вопросу? Заранее спасибо за ответ. |
[QUOTE=dik30;24187]Добрый вечер! Скажите пож-та Славамурава Ваш CX-7 из первой партии январской сборки 2011?
Да, у меня первая партия.Значит менеджер в ОД Мэйджор 47км МКАД толковал так,что путей доставки несколько один из них через Германию потом,не знаю на чем, в Питер дальше автовоз на Москву. Мой СХ как уже недели две в Германии был,со слов менеджера. А трешку в 2008г доставляли до Финляндии автовоз и Москва,про доставку по ЖД я не слышал.Я уже сообщал что будет гос. сортификация авто и это немного затянет поставку,а там весна, покупку зимней резины можно отложить до осени. |
[QUOTE='славамурава;24188']а там весна, покупку зимней резины можно отложить до осени.[/QUOTE]Это точно неспеша можно в интернете заказать, дешевле получится
|
Хотелось бы R17 под зимнею резину оставить,а в лето 235/65 R18, можно или нет?Видел СХ7 SPORT на 255/55 R19 и потом что за резина инфинити китай?:confused:
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7lHWxqQwv44[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cIOqXTFzj18&feature=related[/url]
|
fastelman походу нарыл тест именно мазды сх 7 с 1 пакетом которая будет поставляться в Россию ( я имею ввиду внешний вид, комплектацию и все прибамбасы). Спасибо!. Месяц назад, когда заказывал сх 7 в ОД сказали, что заказ могут принять только на апрельскую сборку, но нашёлся в ОД знакомый, который через свои какие-то каналы вырвал резервную мазду январской сборки, которая сейчас уже в германии. похоже вовремя подсуетились, учитывая что не известно как там у япов сейчас будет ситуация и не полетит-ли график поставок. надо парням обязательно поляну накрыть!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] КАКИЕ НОВОСТИ О ПРИХОДЕ ПЕРВОЙ ПАРТИИ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors