![]() |
Сегодня буду пить в честь чемпионства!!!!
|
Плохо мне. Похмеляться нельзя :( :D
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;228775]Сегодня буду пить в честь чемпионства!!!![/QUOTE]
Вчера нужно было...:) |
завтра Россия2 20.00 Футбол. Кубок Англии. Финал. Прямая трансляция. "Арсенал" - "Халл Сити"
22.00 Футбол. Кубок Германии. Финал. Прямая трансляция. "Боруссия" (Дортмунд) - "Бавария" :beer::beer::beer: |
[B]CX7 buch[/B], как всегда - я за Арсенал :)
|
[QUOTE=Fuad;228870][B]CX7 buch[/B], как всегда - я за Арсенал :)[/QUOTE]
на первую игру наверно не успею,а вот вторую гляну:) |
Такого офигенного Зенита в еврокубках ещё не видел, по крайней мере в первом тайме!!!
|
Жаль, что у нас никто футбол не смотрит :(. Завтра мои кони стартуют, даже поговорить будет не с кем :(:D:D:D
|
Жаль что у нас в футбол не умеют или не хотят играть :( а то бы я посмотрел :D
|
Смотрел только первый тайм, молодцы бомжи,сегодня армейцев гляну:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Кстати как смородина кучюка сливат:buee: баба на корабле , вернее на паравозе к :smokin: |
[QUOTE=colobus;242902]Такого офигенного Зенита в еврокубках ещё не видел, по крайней мере в первом тайме!!![/QUOTE]
Я смотрел :) Да, "Зенит" на высоте! Не зря переманили игроков из той же "Бенфики"... |
Есть опасения за коней сегодня, но буду надеяться.
|
[QUOTE=colobus;242993]Есть опасения за коней сегодня, но буду надеяться.[/QUOTE]
посмотрим;) надо принять чтобы не боятся:beer:;) |
[QUOTE=colobus;242909]Жаль, что у нас никто футбол не смотрит :(. Завтра мои кони стартуют, даже поговорить будет не с кем :(:D:D:D[/QUOTE]
Я стараюсь смотреть, но получается только домашние матчи. Сегодня по нашему времени начало матча в 0-30, а сранья на работу...:( |
Приехал домой, открыл пиво, сижу очкую :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 4 секунды[/color][/size] Не зря я бздел. Уже 0-2. Оборона вообще разобранная (( |
[QUOTE=colobus;243077]Приехал домой, открыл пиво, сижу очкую :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 4 секунды[/color][/size] Не зря я бздел. Уже 0-2. Оборона вообще разобранная (([/QUOTE] да весьма:(вот я и думаю что каждый пападает в ту карзину в какую :thk:в ту которую кому-то надо ;) |
0-3. Думбия ещё дятел, не забил..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;243065]Я стараюсь смотреть, но получается только домашние матчи. Сегодня по нашему времени начало матча в 0-30, а сранья на работу...:([/QUOTE] Спи спокойно, там нехера смотреть :D |
[QUOTE=Whitem;243065]Я стараюсь смотреть, но получается только домашние матчи. Сегодня по нашему времени начало матча в 0-30, а сранья на работу...:([/QUOTE]
и с утра обзоры не смотри :smokin: реально жестко:(:(:( думбия конечно свой мамент просто уничтожил:(:(:( |
Акинфеев красавчик:D:D:
Обновил рекорд, 22 матча подряд пропускает |
[QUOTE=shalke;243112]Акинфеев красавчик:D:D:
Обновил рекорд, 22 матча подряд пропускает[/QUOTE] Неправда про 22 матча. |
[B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B],
Я с утра только счет увидел в заголовках новостей, испытал двоякие чувства: 1)ну что за...:mad:, и 2) как хорошо, что не смотрел...:smokin: |
[QUOTE=Whitem;243171][B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B],
Я с утра только счет увидел в заголовках новостей, испытал двоякие чувства: 1)ну что за...:mad:, и 2) как хорошо, что не смотрел...:smokin:[/QUOTE] Я даже заголовки не стал смотреть :D |
[QUOTE=shalke;243112]Акинфеев красавчик:D:D:
Обновил рекорд, 22 матча подряд пропускает[/QUOTE] верно,но только в ЛЧ :smokin: [url]http://football.sport-express.ru/reviews/48929/[/url] |
Динамо неплохо смотрится с греками. После первого тайма 1-0 ведут
|
Наш чемп и сбродная для внутреннего пользование, в Европе и Мире мы неконкурентноспособные:(:(
|
[QUOTE=shalke;243235]Наш чемп и сбродная для внутреннего пользование, в Европе и Мире мы неконкурентноспособные:(:([/QUOTE]
Ну не надо. Зенит мы видели позавчера. А Бенфика это не двор. |
[B]colobus[/B], футбол смотришь :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;244634][B]colobus[/B], футбол смотришь :smokin:[/QUOTE]
Что за глупые вопросы? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Бегали.. Кое-что даже получалось)).. |
[QUOTE=colobus;244642]Что за глупые вопросы? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Бегали.. Кое-что даже получалось))..[/QUOTE] обидно что игры ЛЧ проходят без поддержки :( |
[QUOTE=CX7 buch;244647]обидно что игры ЛЧ проходят без поддержки :([/QUOTE]
Ты это дебилам тупым скажи, которые едут не футбол смотреть, а бить, рвать и срать, ибо мозга у этой публики нет и никакого отношения к футболу они не имеют. У меня лично несколько десятков выездов с такими малолетними гандонами. В итоге плюнули с друзьями и начали на машине ездить. Ссут, срут, блюют, дерутся... Жесть. |
Смотрим Шведция - Россия?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], ты где пропал? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] Уже и пеналь был и Игорян отличился )) |
[QUOTE=colobus;245858]Смотрим Шведция - Россия?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], ты где пропал? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] Уже и пеналь был и Игорян отличился ))[/QUOTE] загружен:( работа жду пятницу ;):beer: |
[QUOTE=colobus;244662] Ссут, срут, блюют, дерутся... Жесть.[/QUOTE]
красавцы,,, Россию не победить;):D |
Мож нахрюкались :beer::D
|
Тульский Арсенал :) красавцы:beer::beer::beer:
Уделали бомжей:D |
За Кубок никто костьми ложиться не будет ((
|
[QUOTE=colobus;248507]За Кубок никто костьми ложиться не будет (([/QUOTE]
Но и проигрывать у себя дома с таким составом :buee:;) |
ЦСКА-Зенит! Ипать Спартак, ипать :D
|
[B]colobus[/B],
ты это... доску и ножовку лучше возьми... :D А вот и зеня запихал |
[B]Whitem[/B], запихал, было дело :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors