![]() |
[QUOTE=Federr;63303]Всем привет присоединяюсь к Вам вчера заказал у официального дилера фантом, получилось все вместе с камерой и установкой 40000 р[/QUOTE]
Тут скорее у оф. дилера самого Фантома такая цена, у ОД Мазды что-то около 60 т.р. только одна голова. |
у официального дилера Фантом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] был в икаре там мне насчитали 42000 мульт система + 3700 камера + 3000 установка |
Хотелось бы отметить, что фантомы нынче перевооружились. Стоимость стала несколько больше. При этом стоке есть уже дополнительный цифровой тюнер и антенны к нему. Это отрадный факт, хотя мы все-равно берем дополнительные колеаровские антенны, ибо чуть лучше ловят.
|
[QUOTE=Spring ss;63362]Хотелось бы отметить, что фантомы нынче перевооружились. Стоимость стала несколько больше. При этом стоке есть уже дополнительный цифровой тюнер и антенны к нему. Это отрадный факт, хотя мы все-равно берем дополнительные колеаровские антенны, ибо чуть лучше ловят.[/QUOTE]
Алексадр, т.е. АвтоБутик тоже ставит Фантомы? В Питере? По чем с пробками/инетом который? |
А что, мы рыжие что ли? Конечно ставим.
Не знаю как в Питере, в Москве установка стоит 3800 с поклейкой антенн. Само головное устройство уже с цифровым тюнером 38 000 без учета скидок. Чтобы пробки показывались, нужно самостоятельно купить модем и симку, зарегеную на себя. Это важно!Стоимость 3000 рублей в евросети. В пилот-навигаторе модем модем покупается свой, настроенный на головное устройство. У Фантома все проще. |
[QUOTE=Spring ss;63394]А что, мы рыжие что ли? Конечно ставим.
Не знаю как в Питере, в Москве установка стоит 3800 с поклейкой антенн. Само головное устройство уже с цифровым тюнером 38 000 без учета скидок. Чтобы пробки показывались, нужно самостоятельно купить модем и симку, зарегеную на себя. Это важно!Стоимость 3000 рублей в евросети. В пилот-навигаторе модем модем покупается свой, настроенный на головное устройство. У Фантома все проще.[/QUOTE] Было бы здорово если бы в Питере в АБутике ставили такой Фантом. У меня был такой с модемом/пробками на сх7 которую угнали. Надеюсь в конце февраля-марте новую уже взять, О.К. в Бутике поставлю (помню про обещанную Вами скидку)), можно бы было и голову там же..:) Цена-то поинтереснее будет, чем у ОД!)) |
Все сделаем в лучшем виде.
У нас теперь в Питере специальный человек есть по работе с интернет-общественностью. Так что будет только лучше!! |
[QUOTE=Spring ss;63398]Все сделаем в лучшем виде.
У нас теперь в Питере специальный человек есть по работе с интернет-общественностью. Так что будет только лучше!![/QUOTE] Т.е. к нему все вопросы как будет потребность в установке? Как его зовут? На Дунайском работает? |
Да, на Дунайском. Он пока не в штате вроде как...как будет официально работать, сразу дам все контакты, чтобы было проще. Сейчас обращаться все-равно нужно к Католикову Александру-управляющему спрингом.
|
[QUOTE=Spring ss;63413]Да, на Дунайском. Он пока не в штате вроде как...как будет официально работать, сразу дам все контакты, чтобы было проще. Сейчас обращаться все-равно нужно к Католикову Александру-управляющему спрингом.[/QUOTE]
Ок, спасибо, тогда подождем!:) |
[QUOTE=Spring ss;63394]А что, мы рыжие что ли? Конечно ставим.
Не знаю как в Питере, в Москве установка стоит 3800 с поклейкой антенн. Само головное устройство уже с цифровым тюнером 38 000 без учета скидок. Чтобы пробки показывались, нужно самостоятельно купить модем и симку, зарегеную на себя. Это важно!Стоимость 3000 рублей в евросети. В пилот-навигаторе модем модем покупается свой, настроенный на головное устройство. У Фантома все проще.[/QUOTE] А где в Москве можно установить данный Фантом (как я понимаю это Фантом 7500G HDI?). И сколько будет стоить с учетом скидки? |
Точно сейчас до рубля не берусь сказать. Сегодня на 120 прадо головное устройство с подключением камеры и установкой обошлось ровно 40 000 рублей. Цена была дана с партнерской скидкой прадо-клуба. Думаю что в этих пределах будет стоить девайс с установкой и на сх7.
|
у ОД "Фантом" я сегодня ставлю Фантом 7500G HDI+ камера заднего вида все обходится 40000 р
|
С цифровым ТВ тюнером и двумя антеннами?
|
ПРО ЦИФРОВОЙ ТВ И АНТЕНЫ Я КАК ТО НЕ УЗНАВАЛ СЕЙЧАС МАШИНА У НИХ В СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ В 16:30 БУДЕТ ГОТОВА
|
У новых голов просто намного больше закупочная цена, я очень удивлен, что такую голову дилеры поставят за 40 000. Вместе с камерой на этой опции дилер вообще ничего не заработает. Если голова старая, то цена для дилера тоже адекватная.
|
закупочная цена 7500G HD I 36050р вот за эту цену мне и привезли старая эта модель или новая я не в курсе видел ее только в коробке скоро узнаем))
|
[QUOTE=Federr;64493]ПРО ЦИФРОВОЙ ТВ И АНТЕНЫ Я КАК ТО НЕ УЗНАВАЛ СЕЙЧАС МАШИНА У НИХ В СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ В 16:30 БУДЕТ ГОТОВА[/QUOTE]
Когда ездил в Стопол (настраивали навигацию по гарантии)мне на мой Phantom предлагали цифровой тюнер и т.д. за 10 т. руб... |
все поставили звук супер лучше чем на штатной был, нави работает тел работает правда меня слышно плохо, двд тож супер короче все работает кроме тв
|
[QUOTE='Federr;64580'] тел работает правда меня слышно плохо[/QUOTE] Сам выставил чувствительность микрофона (было low!!!) по следующей инструкции (с сайта Фантома):
[COLOR="Blue"][B]Как войти в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например Ipod). Отключите устройства и перезагрузите DVM. Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню. Вопрос: Какие функции доступны в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: 1.(RADIO ANT POIWER) Включение и выключение питания радио - антенны (+12V) при включенном режиме «Радио» (Актуально для группы a/м VW и для питания активных антенн).По умолчанию «OFF» выключено 2.(BRAKE CTRL) Контроль ручного тормоза. По умолчанию «OFF» - Нет контроля (Видео в движении доступно). 3.(ILLUM CTRL) Управление подсветкой кнопок DVM от габаритов а/м. По умолчанию выбран режим соответствующего а/м. Доступные режимы: LEVEL (аналог), PULSE (CAN), OFF – Управление выключено. 4.(HEADREST NUM) Выбор количества подключенных мониторов 1 или 2. По умолчанию 1. 5.(MIC GAIN) Регулировка уровня микрофона в режима «BLUETOOTH» Доступные режимы LOW (низкий ) MID (средний ) HIGH (высокий) По умолчанию MID (средний) 6.(RESET ALL) Сброс на заводские настройки. В зависимости от устройства возможны дополнительные функции.[/B][/COLOR] |
все спасибо большое за помощь выставил микрофон все просто супер стало)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] да еще заметил что подсветка на бортовом комп совесм тускло горит практически не видать не чего пробывал подкрутить яркость не получается(( |
[QUOTE='Federr;64591']спасибо большое[/QUOTE]Именно в этом основная задача форума ИМХО. PS Есть специальная кнопка "СПАСИБО".
|
подскажите пожалуйчта если кто знает после установки Phantom DVM-7500G HDI свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит? пробывал настраивать или слишком ярко или слишком тускло
|
[QUOTE=Federr;64832]подскажите пожалуйчта если кто знает после установки Phantom DVM-7500G HDI свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит? пробывал настраивать или слишком ярко или слишком тускло[/QUOTE]
Надо покрутить верхний левый "штырек" (находится между тахомертом и спидометром) вправо. Он отвечает за регулировку подсветки салона. Возможно его во время установки крутили, но он отвечает за все освещение, включая подсветку кнопок, бортового компа и шкалу приборов. Если все норм, а светит плохо комп, возможно надо обратиться к установщикам. |
спасибо но я крутил его наверное надо поехать в сервис
|
У меня тот же фантом 7500 с интернетом, ручка регулировки громкости если на нее нажать подсветка экрана перейдет на ночной режим, еще раз нажать переключится на режим выключения экрана и следующий дневной. Если речь идет о подсветке панели приборов там два режима при автомате тускло горит когда за окном темно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] Прошу помочь подключить интернет модем и карта билайн. На комп работает, а в авто нет. С помощью программы “ 3gsw” переключил на режим модем но результата нет. |
[QUOTE=дед;64942]
Прошу помочь подключить интернет модем и карта билайн. На комп работает, а в авто нет. С помощью программы “ 3gsw” переключил на режим модем но результата нет.[/QUOTE] Модем лампочками моргает после подключения? В системе видится? |
При повороте ключа авто лампочка модема меняется с красной на синюю, так и светит синей не мигая
|
[QUOTE=дед;65001]При повороте ключа авто лампочка модема меняется с красной на синюю, так и светит синей не мигая[/QUOTE]
У меня тоже была похожая проблема, поехал к в Стопол, говорят модем который я взял не тот.., нужна была другая модель, т.к. мой Фантом был выпущен до какого-то там месяца, какого-то года. Но они что-то перепаяли внутри самого головного устр. и все заработало. Кстати, считал, что только с Мегафоном будет работать инет на Фантоме. |
[QUOTE='Federr;64832']свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит[/QUOTE]Есть проблема с датчиком света. Он распознаёт день только при ярком солнце и посему в режиме авто мы имеем ночной/тусклый режим. Покрутите различные варианты.
|
да я в курсе с датчиком но дело в том, что приборы горят как раз нормально день ночь все супер, а вот борт комп стал гореть именно в ночном режиме очень тускло практически вообще не чего не видать, переключаешь на день все горит ярко
|
Дык если трабл выскочил после установки нуна установщика к ногтю...
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за подсказку, я всё сделал, как вы описали и всё получилось, но у друга при нажатии AV пишет, что нет прибора, ???????всю голову сломали, что делать????? |
Кто знает как в сравнении с Фантомом некое головное устройство navipilot ?
|
Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал. |
[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE] да голова прикольная но нюансы интересуют все те же: 1) качество звука + распределени 5,1 2) кнопки на руле 3) мини-дисплей и часы на нем 4) синфронизация с красным правым дисплеем сверху 5) синфронизация со штатной камерой |
Под словосочетанием "качество звука" что Вы имеете ввиду? С теми динамиками, что стоят в машине, качество звука будет не особо хорошим с любым головным устройством.
5.1 - это возможность подключения к БОЗЕ? Или отдельный выход центрального канала? Кнопки на руле поддерживаются. Про часы ничего не знаю. Не ставили нави-пилот на мазды. Камера легко коммутируется к голове. |
[QUOTE=Spring ss;66654]Под словосочетанием "качество звука" что Вы имеете ввиду? С теми динамиками, что стоят в машине, качество звука будет не особо хорошим с любым головным устройством.
5.1 - это возможность подключения к БОЗЕ? Или отдельный выход центрального канала? Кнопки на руле поддерживаются. Про часы ничего не знаю. Не ставили нави-пилот на мазды. Камера легко коммутируется к голове.[/QUOTE] да, как раз про бозе спрашиваю, который у меня стоит. интересует ли, не потеряю ли качество звука по сравнению со штатной головой и будет ли разделение по каналам как в стоке? |
Учитывая то, что штатный усилитель и акустика у Вас останется БОЗЕ, могу точно сказать, что вся раскладка по звуку останется такой же.
Что до качества, думаю, оно останется на прежнем уровне. Хотя конечно лучше всего сравнить 2 машины на одних дисках, и желательно не одному а в несколько экспертов. |
[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE] Так а что лучше на Ваш взгляд, надежнее, удобнее и т.д., Фантом или НавиПилот? Просто смотрю цены на Фантом выше вроде как, чем на навипилот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors