![]() |
[QUOTE=PanAndrey;26101]Столько написал и нечайно стёр своё сообщения ((((((
приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?были ли проблемы при эксплуатации? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bbb;110075]Добрый день недавно купил cx7 у ОД в качестве опции стояла intro подскажите ктонибуть как настраивать часы на маленьком маниторе они у меня показывают разное впемя. Зарание спасибо.[/QUOTE] приветствую. дай обратную связь по Intra, тоже вот думаю поставить.ты доволен?есть ли проблемы в эксплуатации? |
доброго времени суток. посоветуешь поставить Intro?в раздумьях ставить или нет.кач-во звука не "упало"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?качество звука не "упало" |
никто не замечал что когда на улице холодно мафон долго думает в плане переключения станций радио или с радио на двд или флешку.как салон прогреется вроде в себя приходит.это никак по ходу нельзя вылечить?
|
а сколько у тебя Интра уже стоит?
|
в январе машину покупали и голову тогда же и поставили
|
не глючит у тебя?я тоже планирую поставить.навигация хорошо работает,звук не ухудшился?
|
ничего не глючит кроме как "замерзает" по холоду.звук нормальный а навигация не работает по причине отсутствия антенны.это я уже вот тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5525&page=2[/url] описывал
|
Не наблюдают за полтора года эксплуатации. Работа с картой и USB решилась под гибкой контактов и прижимной планки в слоте флеш-карты . Модем - эту проблему пока не решить , живет своей жизнью , а чаще смертью с симкой МТС и Билайн без разницы . Прошивка последняя 8.6
|
вот у меня USB,тьфу тьфу тьфу,работает нормально и даже телефон видит как флешку и все воспроизводит с него.единственное не радует что через блютус нельзя музыку слушать с телефона.с модемом пока не заморачивался так как родной дороговато будет,а другие брать и прошивать,что бы ещё и не коректно работали не хочу как то.да мне пока инет и не к чему.в телефоне есть безлимитный
|
Парни! А кто подскажет как улучшить прием FM-станций
|
Информация после общения с тех поддержкой: с классическим меню: это "старое железо " и прошивки уже вряд ли будут, а с новым меню ( как на сайте Intro) : это "новое железо" с возможность смены скинов и без особых улучшений - новые прошивки будут
|
У меня установлена новая прошивка 9.11 Но мне кажется, что для улучшения приема FM-станций нужен усилитель либо активная антена. Только что лучше, не знаю. Может кто знает?
|
[B]PanAndrey[/B], у меня стоит такая...вот только диски жевать начала,а именно искажает звук даже когда машина стоит с выключеннм двигателем диск прыгает. Как быть, подскажите. Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] Да ещё и ТВ показывает ужасно, несмотря на цифровой тюнер...я просто разочарован...причём уже менялась передняя панель в связи с тем,что растрескалась краска на кнопках.. |
А какая ща прошивка последняя?????
|
Добрый день коллеги!А кто*нибудь заводил штатную камеру на интро? :confused:
|
Заводили...изображение не очень...с небольшими помехами
|
А процесс трудоемкий? Сколько по времени и деньгам,штатный в паралель работает?Спасибо:confused:
|
Работают оба дисплея, но качество на штатном гораздо выше по деньгам не скажу делали бесплатно когда морду меняли на магнитоле по гарантии заодно и тв тюнер цифровой воткнули...качество тв среднее и ниже среднего....ловит не везде при езде вообще сбивается...повторю это цифровой тв тюнер
|
А я цифровой не стави,аналоговый в радиусе 3км. от вышки бере,некоторые программы даже не плохо,но в основном ДМ канал, метровые вообще не берет,антенна стоит активпая пролоджи,в общем почти бестолковая примочка,все остальное ОК
|
А какая ща прошивка последняя?????
|
на сайте интернет-магазина yoisaund есть справочный телефон,позвоните и попросите соеденить с сервисной службой.Они все раскажут
|
[QUOTE=alexandro;41796]Друзья, а кто-нить скажет как данный аппарат зимой себя ведет, когда на улице под -30?[/QUOTE]
у меня даже сейчас когда не очень большой минус на улице музыка подтупливаетпри чем дисплей сам нормально функционирует.не переключаются станции на холодную,если флешку включаю очень долго соображает что именно нужно включить.а когда на дисплее уже название песни написано и уже шкала проигрывания движется,типа с флешки песня воспроизводится.то ещё звук от радио играет.как машину прогреть.то со временем.но реально минут через 40 начинает все в норму приходить |
А у меня пока все нормально, только интернет немного подтупливает, когда холодно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Последняя прошивка сейчас 9.11 |
Выложи 9.11 Официалы ответили ,что последняя 8,6 а все 9,.... - левые. Я не верю
|
Свяжись с [email]klimov-75@mail.ru[/email] Он тебе все подробно объяснит. Его зовут Константин.
|
Да кто может выложите прошивку последнюю!!!
|
[B]sigmai[/B], [B]plit[/B], [B]Твердохлебов[/B], Как звук по сравнению со штатной магнитолой,bose,хочу себе поставить,но вот этот вопрос останавливает.
|
Да нормальный звук ,высокие более выражены, но в родном басы "благороднее "
|
чем на улице холоднее,тем магнитола "тупит больше".теперь сохраненные радиостанции скидывает,а музыка с флешки начинает петь минут через 25-35 после включения.думаю это не здоровая ерунда и новой прошивкой вряд ли устранится.надо ехать наверно в сервисный центр
|
Есть у кого 8.03 на intro chr-4677 m7???
|
Ну или 8.06 для 7-ки без BOSE??? Заранее благодарен!
|
у меня есть кинь почту в личку перешлю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] есть 8.03 для bose |
Нужна не для BOSE!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] ибо 8.06 под босе ставил, регулятор громкости не пашет! |
Доброг дня! Кто сталкивался,при запуске навигатора высвечивается окно"Недостаточно места на жестком диске",навигатор не работает.Пол диска реально свободно и половина карты памяти то же.Перезагрузка системы с помощью RESET эффекта не дает.Кто подскажет?:confused:
|
Кто-нибудь из поставивших voPlayer смог подружить его с рулем?:smokin:
|
поменяли "замерзающую" и подтупливающую голову на новую и вот не задача-музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка.кто в курсе так и должно быть или может можно как то настроить?
|
[B]ss12[/B], а что за HD там стоит? Если обычный то, пробуй форматировать под NTFS.
|
Товарищи,у всех музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка?до замены ГУ на новое воспроизведение начиналось с момента остановки .до этого INTRO CHR-4677 было и поставили я так понимаю INTRO CHR-4677,только дизайн чуть другой и игр нет
|
Ещё раз здравствуйте.кто в курсе из за чего может быть такая ситуация- когда включаю музыку с флешки все названия песен отображаются нормально,но буквально через одну две песни названия песен пропадают,при чем не все а как то выборочно(через 3,через 7,15 мелодий по разному) при этом все нормально играет.флешку уже и форматировал и заново записывал музыку но все равно такое происходит.флешка 16GB USB Drive <USB 2.0> Kingston Micro Black (DTMCK/16GB) а занято 4 Гб всего,надо попробовать другую флешку,но может у кого была схожая проблема
|
У меня такая же проблема на SD карте через картридер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors