Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обновленная MAZDA CX-7! Рестайлинг CX-7 — 2010! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=283)

SeRb)й 30.03.2011 22:15

[B]iRusl[/B], у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.

iRusl 30.03.2011 22:22

[QUOTE=SeRb)й;26612][B]iRusl[/B], у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.[/QUOTE]

В данном случае слышно вместе с музыкой. Я человек в этих вещах скрпулезный. На первых 250 км думаю что ничего скрипеть не должно. Если завтра будет адекватная погода (я пока на летней резине), приезжай днем в центр я тебя покатая, вместе послушаем ))))

SeRb)й 30.03.2011 22:26

[B]iRusl[/B], ок, если получится то подъеду. на связи тут?

iRusl 30.03.2011 22:31

[QUOTE=SeRb)й;26616][B]iRusl[/B], ок, если получится то подъеду. на связи тут?[/QUOTE]

Отправил тебе тел на пейджер! Звони как будешь готов!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size]
Но если завтра буду мафыне!!! Напишу тебе утром как что!!!!

SeRb)й 30.03.2011 22:33

[B]iRusl[/B], то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?

iRusl 30.03.2011 22:38

[QUOTE=SeRb)й;26620][B]iRusl[/B], то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?[/QUOTE]

Попробуй еще! Отправил личное сообщение!

SeRb)й 30.03.2011 22:40

пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?

iRusl 30.03.2011 22:40

[QUOTE=SeRb)й;26624]пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?[/QUOTE]

Мобила )) Мтс короткий

Sanya1983 31.03.2011 04:02

[B]iRusl[/B], а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор!

iRusl 31.03.2011 10:19

[QUOTE=Sanya1983;26648][B]iRusl[/B], а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор![/QUOTE]

Что значит задинамачил? Зашумил что ли ?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], я сегодня без машины! В Ярославле снова зима. Вот покажите мне эту рожу, которая придумала, что МАРТ - первый месяц весны )))))))

Sanya1983 31.03.2011 14:30

[B]iRusl[/B], ну за шумил, какая разница, ты понял про что я! А вот у нас сегодня +11 было!!!

iRusl 31.03.2011 14:43

[QUOTE=Sanya1983;26706][B]iRusl[/B], ну за шумил, какая разница, ты понял про что я! А вот у нас сегодня +11 было!!![/QUOTE]

А у нас ночью шел снег и опять сугробы ))))) Во второй половине дня вышло солнце!!! Я очень надеюсь, что пришла весна!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
Но если честно никогда не шумил машину!!! Даже не представляю эффекта после всего этого ))))

iRusl 02.04.2011 19:47

[B]SeRb)й[/B], Ну рассказывай .......

SeRb)й 02.04.2011 19:56

[B]iRusl[/B], Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног:)... не смог себя удержать пару раз (хоть и не в пол тапку) но придавил, как включается турбина - так просто супер динамика!!! адреналин, ееееееее!!!

iRusl 02.04.2011 20:00

[B]SeRb)й[/B], ну отлично. Рад очень за тебя. Ща тогда стопочку Грэнтса за твою белоснежку пропущу.:beer:

SeRb)й 02.04.2011 20:06

[B]iRusl[/B], спасибо! побывал еще у ОД... мне не понравилась работа омывателя! левая форсунка при кратковременном!!! повторюсь кратковременном нажатии бьет струей в каркас дворника..... какой то конструкторский косяк. еще один косяк - это грязнится нижний угол изнутри задней двери, там не хватает маленькой резиновой прокладки, если присмотритесь, то увидете щель между соединениями уплотнителя на крыле, которая уплотняет как раз этот угол... кто не понял - могу сделать фото.

P.S. будет время напишу на завод! а то как то жизнь в стиле ZOOM и такие мелочи - несовместимы!!!

Саша "Спартак" 02.04.2011 20:06

[B]SeRb)й[/B], а ты на чем ездил то до этого если она для тебя ракета....:confused:

SeRb)й 02.04.2011 20:09

[B]Саша "Спартак"[/B], мазда 3 АКПП, 1,6... 104 лс :) тоже шустренькая, но ее крутить надо, а цикс сам из седла рвется!

iRusl 02.04.2011 20:10

[B]SeRb)й[/B], завтра посмотрю. Струя дворников вообще бьет низковато мне кажется. Но у меня в каркас не бьет точно.

SeRb)й 02.04.2011 20:13

[B]iRusl[/B], как только начинается движение дворника - не бьет... там доли секунды, практически не заметно, (но мне почему то бросилось в глаза)... мне еще вязкую незамерзайку налили - хрен проверишь, подожду-перейду на воду - посмотрю че как )... но это все такие мелочи! что даже нет смысла обсуждать!!! все супер!!! подвеска в сочетании с 18-ми дисками - супер, не надо не жестче ни мягче... так и надо. я так люблю!!!

iRusl 02.04.2011 20:27

[B]SeRb)й[/B], хорошо что тебе нравится. Как дела с ГСМ ?

SeRb)й 02.04.2011 20:31

[B]iRusl[/B], расход 20,5 :D:D:D средняя скорость 13 км/ч, проехал 50 км... да и еще... гарью в салоне не пахнет вОООООще............включил рециркуляцияю в салоне и щель окном сделал!!!... только сексуальный запах нового автомобиля!!!

Smak 03.04.2011 16:49

[QUOTE='SeRb)й;26994']забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью [/QUOTE]
Поздраляю, наконец то и на твоей улице праздник, а то так долго ждал, переживал, машина в салоне, а забрать пока никак, до 2 апреля, но сей час настал, принимай поздравления!!! Держись Ярославль!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE='SeRb)й;27007']только сексуальный запах нового автомобиля!!![/QUOTE]
Классно! не успел машину получить уже проверил сидения

SeRb)й 03.04.2011 18:29

[B]Smak[/B], + 100!!! :D:D:D спасибо огромное!!!

Rusek 07.04.2011 09:57

[QUOTE=SeRb)й;26994][B]iRusl[/B], Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног:)... не смог себя удержать пару раз (хоть и не в пол тапку) но придавил, как включается турбина - так просто супер динамика!!! адреналин, ееееееее!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;)

SeRb)й 07.04.2011 10:25

[QUOTE=Rusek;27747]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления! Всем будет счастье!!! :beer:

Rodman-81 07.04.2011 13:12

[B]SeRb)й[/B], Прими мои поздравления!:):):) Я тоже стал не давно обладателем семерки спорт. Зверь, а не машина...

SeRb)й 07.04.2011 13:44

[B]Rodman-81[/B], Сапасибо!!!.... и Поздравляю!!! вливайся в темы на форуме! тут есть что поизучать! :)

.... вообще! ВСЕМ севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!!
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url]

Dearv 08.04.2011 10:05

Доброго дня. С недавнего времени являюсь владельцем замечательной, белой семерки. До этого три года катался на матрешке. Здорово, конечно, что машинки похожи, чувствуется тот самый zoom-zoom :) , но все же различий достаточно что бы хотелось иногда заглянуть в руководство по эксплуатации. В связи с тем что это самое руководство лежит в машине, зачастую это сделать весьма сложно. К сожалению поиски в интернете не дали желаемого результата, а очень хотелось бы иметь электронную версию данного документа. Подскажите пожалуйста ссылочку, если можете.

Dimlis 08.04.2011 14:15

Всем доброго времени суток! Решил внести и свои "пять копеек" в обсуждение рестайлинговой СХ-7. Машину приобрел 24-го февраля в Кларус Трейдинге по акции (машина 2010-го года). Комплектация спорт, без доп.пакетов (хотел добавить складывающиеся зеркала с мониторингом "мертвых" зон, но тогда пришлось бы менять цвет - у меня copper red, либо ждать, но ни то, ни другое не устраивало). В подарок дали зимнюю резину на дисках (по словам менеджера, на 85 тысяч). Хотя подарок странный: они уменьшили стоимость самого авто аккурат на эти 85 тысяч (цена в договоре 1.324.000,-), а я занес в их кассу эти самые 85 тысяч. В салоне прикупил только коврики резиновые салон+багажник, защиту картера подарили (в обмен на маленькую царапину над заливной горловиной). Потом уже на стороне прикупил брызговики (передние взял без хрома - ну жаба задушила отдавать за них больше 6-ти тысяч), хром.накладки на пороги (неродные), там же взял секретки на "подаренные" колеса. Недавно заменил лампы в габаритах и противотуманках на светодиодные - стало смотреться гораздо лучше.
Да, несмотря на наличие камеры заднего вида установил парктроник - ну привык я к этому бипу! Все ж лучше, чем до характерного звука парковаться.
Машиной в общем и целом доволен. Есть мелкие нюансы (как то: нет подсветки земли при открывании дверей - того и гляди, в какашку какую вляпаешься, крышка капота при открывании на подпорочку опирается - вообще отстой! Уже заказал в Германии аромтизаторы, скоро привезут (пока не установлю их, под капот ни-ни), однозонный климат-контроль (в предыдущей машине был двухзонный - ни разу не пользовался, но все же!) Но главное - ездовые качества - а они на высоте! Кстати, уже накатал 2500 км, средняя скорость 30, расход: по компу 16, по факту от 14,5 до 15,7 л.
Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается. Прошу прощения за столь долгий слог - заметил, что не все здесь любят длинные посты (а я не люблю длинные тосты).

Шангареев Марат 08.04.2011 14:26

[B]Dimlis[/B], нормальный такой отчетец!Маленькое замечание,если позволите.По поводу светодоидов в противотуманках.В последнем "За рулем" этому статья посвящена.Пишут,что вообще не светят.Про улучшенный внешний вид - вполне может быть!

Аркадий 08.04.2011 14:33

Как это не печально.обновилась она в последний раз!!предыдущая 7-ка мне больше по нраву,это какой кусок не доделанный,салон согласен!!!Трубы в заду явно не хватает:D

Dimlis 08.04.2011 14:44

Да мог бы и больше написать - побоялся праведного гнева форумчан. Буду постепенно "изливать душу".
По поводу светодиодных ламп в противотуманках: ИМХО светят не хуже, чем "родные" лампы, но для меня было главное сохранить стилистику: головной свет - ксенон, а противотуманки - желтые...:confused: Теперь езжу днем с габаритами и противотуманками, но в голове все равно держу мысль о ДХО - хотелось бы перевести переключатель света в положение АВТО и забыть о нем навсегда! Но пока с режимом АВТО не прокатывет.

Шангареев Марат 08.04.2011 14:47

[QUOTE='Dimlis;27979']побоялся праведного гнева форумчан[/QUOTE]Не они (форумчане) страшны...Но это не тот случай.

[QUOTE='Dimlis;27979']пока с режимом АВТО не прокатывет[/QUOTE]
Днем фары не горят,да?

Dimlis 08.04.2011 14:51

Ну мне трудно судить - я с дорестайлинговой дело не имел. Хотя до весны прошлого года жил напротив салона Кларус Трейдинг - москвичи знают, где это, и каждый день ходил мимо этого ОД в свой гараж (он у меня аккурат за салоном), считая автовозы с маздами и всякими прочими авто. Теперь живу в другом района, но видимо ностальгия сказала свое слово - поехал туда и взял машину.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size]
Да, тут уже кто-то жаловался, что при включении режима АВТО днем внешнее освещение не горит.

Dimlis 08.04.2011 15:02

Вложений: 1
Днем фары не горят,да?[/QUOTE]

Хотелось бы вот такой вариант:

Но, как уже писал, стоят около 450,- евро. Правда надо выяснить, что входит в комплект - может с ними удастся реализовать идею ДХО.

Dimlis 08.04.2011 15:05

[QUOTE='Аркадий;27976']Трубы в заду явно не хватает[/QUOTE]
Это вы, видимо, о новой мазда с 2,5 атмосферником? У нас то их вроде две!

Шангареев Марат 08.04.2011 15:09

[QUOTE='Dimlis;27987']Хотелось бы вот такой вариант:[/QUOTE]Ну,так-то неплохо смотрится.

Dimlis 08.04.2011 15:23

[B]Шангареев Марат[/B], да, смотрится вполне прилично. Но главное хочется реализовать функцию АВТО - днем ездишь с ДХО, в темное время суток - с фарами. И главное, чтобы автоматика сама выбирала режим.

Dimlis 08.04.2011 15:56

Кстати, статейка интересна - советую почитать.
[url]http://www.mk.ru/incident/interview/2011/04/07/579213-ugnat-vsyo.html[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors