Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.3 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3163)

АлСаныч 16.10.2012 15:25

[B]Андрей 5[/B], Поверь на слово: не сильно, даже номер не отпал. А то что она вывалилась внутрь двери багажника - так ей больше и деваться-то некуда.

Андрей 5 16.10.2012 15:45

[QUOTE=АлСаныч;116031][B]Андрей 5[/B], Поверь на слово: не сильно, даже номер не отпал.

ну ты жешь ,а что обычно и номер отваливается:eek::D

Паулюс 16.10.2012 15:53

Рамку номера уже два раза подтягивал, разбалтывается и начинает греметь при закрывании.

Игорь77 18.10.2012 21:35

Получил дальнейшую порцию ощущений...

2500 проехал как мне вернули чуМазюку... За эт время ушла до мин охлаждайка, пропало или упало масло или испарилось или японский барабашка продаёт ночью грамм по 100 соседям...:D приехал на ТО1-15000, мне есесно сказали что всё нормально, вы пока на гарантии у Вас ВСЁ нормально и расход масла 1литр на 1000км эт допустимый уровень расхода... Машин то зверь!!! Пар белый мне по утрам мерещицца, на холостых масло из горловины выбрасывает( иначе говоря сапунит) и оттуда сквозняк - эт тоже нормально, во всех цилиндрах намерили по 12атм... В общем как я уже говорил не машина а сказка!!!-))) а нашли наконец у меня шар для боулинга в задней подвеске... Эт оказалось вывернуло нижнюю опору правого амортизатора...;) а гремело слева:D в общем опечатали мы горловины залива масла и бум теперь через тыщу кило пробу снимать... Скока эта чудо аппарата масла жрёт!!! А пока я задумываюсь над покупкой бочки чудо масла-208л для экономии средств... :dollar:Круг замыкаецца - я вернулся к 402-двиглу моего первого овцебыка-ГАЗ-31029, я там тоже каждые пять тыщ лил канистру масла М6-Г12... :D... А так ощущения чудесные!!!:cool:
P.S. Посмотрел последние две семёрки у дилера - они также плююцца маслом через трубы

славамурава 18.10.2012 21:49

[QUOTE=Игорь77;116788] я вернулся к 402-двиглу моего первого овцебыка-ГАЗ-31029, я там тоже каждые пять тыщ лил канистру масла М6-Г12...[/QUOTE]

У меня такой агрегат был,,, масло было от замены до замены на уровне, но бенз хавала мама не горюй...

Игорь77 18.10.2012 21:51

И ещё забыл рассказать, пока мы бродили по территории стоянки дилера в поисках сх-7 2,3 после 2010 года, наткнулись на 4! И все стояли без турбин!!!:D:D:D а два последних чуда стояли в самом салоне и туда идти мастер остерёгся, благо на то45 приехал собрат также с минимумом на щупе, но масло из-под крышки у него не выплёвывало!!! Успехов камрад!!! На мой немой вопрос про турбины, мастер, потупив взор, сказал, ну их врод выпускать перестали, и, чуть подумав, изрёк- а вообще в рестайле что-то перемудрили в турбине:confused: ну типа для сокращения расхода бензина:D:D:D в общем -ВЕСЕЛУХА!!! Покупайте наших слонов, то есть тьфу чуМАЗДиков:dollar:, хотя о чём эт я, мне так слона не продать!!!:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
Там в 402 двигле ставили 126 карбюратор вместо 151-го и без потери мощи бенза жрало меньше...-))) она у меня была после папы и после 2-х кругов-)))

alexbeer@post.ru 19.10.2012 11:34

Сегодня сделал ТО2 (30.000 км). Масло, перед заменой проверяли, было на максимуме. Никаких нареканий по машинке нет! Очень и очень радует!:)

славамурава 19.10.2012 17:20

[B]Игорь77[/B], Все верно,,, 151 у меня был, 126 масквичевский но не намного она меньше жрала...
Тема 2.3,,, тута карбюраторов нет:D,,, Дааа, не очень твой отзыв, ну что сказать есть как есть:(

blackbird 16.11.2012 10:23

Всем доброго дня!
Купил мазду сх-7 спорт 2.3т в феврале этого года в мажоре. Изначально все нравилось, был в восторге.
Сразу же появился стук в задней части, сьездил к ОД, сказали, что это сиденья задние в креплениях стучат. Почитал форум, обмотал крепления изолентой, все стало супер.
Месяца два назад начали появляться скрипы и щелчки пластика в передней панели. Вначале было не критично. Сейчас на каждой кочке, на люках, на температурных стыках мостов панель скрипит и дребезжит, как в девятке жигулей. Очень разочарован, вот думаю делать шумоизоляцию и прокладку антискрипа. Вся передняя панель, стойки лобового стекла и центральная консоль с подлокотником - все скрипит, даже если просто пальцем надавить слегка.
Раздражает до такой степени, что хочется ее просто продать.. Хотя все остальное нравится в машине!
Пробег уже 20тыс.км. Ничего не ломалось, никаких проблем не было ни разу.
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой? Поможет переборка передней панели с шумкой?! :(

Да, забыл, потеют передние фары обе, к ОД с этим вопросом еще не ездил. Задние лампы стоп и габариты поменял на светодиоды.

Игорь77 16.11.2012 18:52

[QUOTE=blackbird;122248]Всем доброго дня!
Купил мазду сх-7 спорт 2.3т в феврале этого года в мажоре.
Месяца два назад начали появляться скрипы и щелчки пластика в передней панели. Вначале было не критично. Сейчас на каждой кочке, на люках, на температурных стыках мостов панель скрипит и дребезжит, как в девятке жигулей. Очень разочарован, вот думаю делать шумоизоляцию и прокладку антискрипа. Вся передняя панель, стойки лобового стекла и центральная консоль с подлокотником - все скрипит, даже если просто пальцем надавить слегка.
Раздражает до такой степени, что хочется ее просто продать.. Хотя все остальное нравится в машине!
Пробег уже 20тыс.км. Ничего не ломалось, никаких проблем не было ни разу.
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой? Поможет переборка передней панели с шумкой?! :(

Да, забыл, потеют передние фары обе, к ОД с этим вопросом еще не ездил. Задние лампы стоп и габариты поменял на светодиоды.[/QUOTE]

Камрад! Ты единственный, тебе просто не повезло!!!:D:D:DЛадно хорош с приколами... На самом деле вопрос один, сигналку ставил? Сверчки на дорестайле и Гайке появлялись, но быстро исчезали, панель дубоватая( особенно где тумблеры - не побоюсь этого слова!- включения подогрева сидений) но в целом добротная и даже на оффроуде не издаёт лишнего...
Фары потеют - эт ты тоже один из нескольких десятков...... Тысяч:D... Можно залить красной тормозухи, чтобы злости добавить:D:D:D эт к дилеру, проклеят по гарантии...
Кстати, светодиоды - пральный ход, штатные оплавляюцца.
К сорокету проточишь передние тормоза( тож по гарантии)
Поменяешь сальник коленвала( кажись так, забыл уже как прально) тоже к сорокету - гарантия
К 80000, если не продашь:Dпотянешь цепь , почувствуешь ся дизелем- менять по
гарантии
От себя, БЕРЕГИ турбину, дальше бака бензина( туда обратно) не езжай...
И будет счастье!!!;)

славамурава 16.11.2012 19:11

[QUOTE=Игорь77;122382] БЕРЕГИ турбину, дальше бака бензина( туда обратно) не езжай... [/QUOTE]

Как понять??? дальше бака??? если можно по подробней с этого места:confused:

Игорь77 16.11.2012 19:44

[QUOTE=славамурава;122383]Как понять??? дальше бака??? если можно по подробней с этого места:confused:[/QUOTE]
Попробую коротко пока не началось;) на баке бензина можно протянуть км400 плюс 50 эт самымые экономные и спокойные, то есть от дома( читай от дилера где купил) можно отъехать км на 200, если что и эвакуатор недорого встанет, а то ведь Мазда не несёт ответственности о наступлении сторонних расходов:dollar: кроме эвакуатора до ближайшего дилера:cool: а дальше как динозавра встретить50 на 50 либо доедешь, либо нет... А то везде то дороги плохие, то бензин левый, то масло не жадным дилером впарено, а сам принёс...:D:D:D
На дорестайле ездил два раза в Европу 8500 и 9000км соответственно( но зимой)
Один раз в Ригу(2200) один раз к нам на юг( 3500) - в общем верил в надёжность.
Про новую писал уже:(
Сёня опять на улице +7 курит чайка дымом то ли паром, после пробега Бутово-электросталь-Дмитров-Бутово в точке остановокк опять взлетала стрелка Температуры, опять залипает термостат... А значит перегрев, масло пызырицца.
Как то так:(:(:(

славамурава 16.11.2012 20:16

[B]Игорь77[/B], Ну кое чего я понял:D

blackbird 16.11.2012 21:20

Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было бы?!

Стрелка температуры кстати тоже после остановки двигателя и последующего запуска взлетает вверх))

славамурава 16.11.2012 22:02

[QUOTE=blackbird;122390]Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было [/QUOTE]

Это точно,,, куда влезли завод кончился, чего сломали чего так запихнули и потом пошли скрипы сверчки и т.д.

Игорь77 17.11.2012 18:23

[QUOTE=blackbird;122390]Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было бы?!

Стрелка температуры кстати тоже после остановки двигателя и последующего запуска взлетает вверх))[/QUOTE]
Эт безрукость дилеров:mad: ничего делать не могут, рукожопые:mad:
Над ехать и наезжать тем более на мажор... Пусть переделывают...
Со стрелкой кстати не шути, надо менять термостат, не загубить турбину...-((( будут брыкацца- стой на своём , хоть эт и больно:D

АлСаныч 03.12.2012 21:07

Всем привет! 24 800 уже у меня. Летние (теплые и хорошие)ощущения закончились ... Нет... Не так: прибавилось много новых ощущений!!! Куча-кучная. Подавляющее большинство ощущений - ПЛОХИЕ.
Из хороших:
1. по снегу едет.
2. заводится в -23.
3. печка греет.
Вот и все.
Ну да обо всем по-порядку.
Пришли морозы. В городе -20. Ездил в пятницу за город, было -23. Началась проверка холодом и снегом.
1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12.
2. при первой же попытке (ай-я-яй!!!) выдавило омыватели фар. а я-то, суровый челябинский мужик, не поверил товарищам с форума! каюсь - сам дурак: ведь хотел же отключить!
3. на обогреве заднего стекла практически не греют 2-3 нижние нитки обогрева, соответственно дворник начинает долбить об накопившийся лед - как будто сваю в дверь забивает. к машине сзади подкрадываешься строго со скребком в зубах.
4. подогрев сидений - смешной, а точнее почти никакой. надо, наверное, предварительно сиденья спиртом растирать, а потом уже садиться. точно *опе теплей будет!
5. "мертвая зона" снизу по всей длине лобового стекла. это место где отдыхают от работы дворники. наледь на дворниках из-за этой "мелочи" - постоянно.
6. сами дворники требуют замены так как ни фига толком не гребут.
7. на то что бы вся машина "оттаяла" требуется около 25-30 минут интенсивной езды. хорошо когда попер за город, а если в потоке плетешься?
8. после снега на капоте - каток в виде "8", хоть коньки одевай.
9. амортизаторы дверки багажника стали работать по принципу "ну мы же есть - вот и отвали". замерзли, устали, понимаю я их...
10.дверка багажника стала закрываться с таким звуком, будто она деревянная, а порог - железный.
11. про "фары и лед" - молчу. присутствует.

Первая мысль (после трех дней мучений) - продам! Все бы не было так смешно, если бы не было так грустно (с). Вроде и у самого руки "из того места" не растут, да и авто уже даже не пятое.
ИТОГ: капец как разочарован!!!!!!!!!!!!!!

Fuad 03.12.2012 21:24

[B]АлСаныч[/B], не слишком ли придираетесь?

АлСаныч 03.12.2012 21:28

[B]Fuad[/B], долго я думал над вопросом: ну, может п.4. в части спирта. а так-то реально начинает согревать через 1 км движения.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], это я про обогрев сидений.

Андрей 5 03.12.2012 22:18

[B]АлСаныч[/B],у вас на незамерзайке омыватели фар выдавило ,я прошлую зиму отьездил не разу токого не наблюдал ,да и пользуешься омывайкой максимум до минус 10 потом уже все сухо ,да и с сиденьями у вас что то не так у меня уже минуты через три приходиться выключать обогреватель становиться попе горячо

Игорь77 03.12.2012 22:21

Бум объективны, не для суровой зимы эта машина-мёрзнет и долго оттаивает:)
И не для воды- осень весна- пахнет;)
И не для лета - греецца:p
А если не придирацца то машина ураган, но для терпеливых:cool:
Ведь правда, такая вещь как подогрев нижней части лобового стекла недорого стоит( на соренто 2005 года было, у подруги на фокусе вообще молчу- лоб стекло с подогревом:), регулятор уровня подогрева сидения по моему везде есть и спинку можно было законтачить:( Заводицца она в мороз с натугой, батарея слабовата:( пластик жестковат - скрипит:( мелочи эт понятно, но вот за 4 года выпуска первой модели можно было учесть:( а то удасужились только сделать складывающиеся зеркала и экран в 3дюйма:( при таком шикарном месте вместо магнитолы( на дорестайле у меня там фантом стоял, и детям и себе в дальной дороге в радость) а то просто накинули 250тыров и сказали берите:confused:
Просто обидно...

Fuad 03.12.2012 22:26

[B]АлСаныч[/B], в итоге машина нормальная со своими косяками, согласитесь :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], то что сидения начинает греться после того как на него сел - это правда.
P.S. В прошлой зиме мама с сестрой были у меня в гостях.
Мать посоветовала не использовать подогрев а лучше одевать теплые штаны.
Ну, она у меня врач и у них свои правила.
Так как я не могу одевать теплые штаны, недавно стелил овечью шкуру и наслаждаюсь.:)

alexbeer@post.ru 04.12.2012 00:13

[QUOTE=АлСаныч;125744]
1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12.
[/QUOTE]

Ну так значит датчики давления работают нормально! В школе физику учили? Если давно за рулем, то уже должны были усвоить, что с понижением температуры шины подкачивают. К лету дело пойдет, "сбрасывать" давление надо.

АлСаныч 04.12.2012 09:42

[B]Андрей 5[/B], минус навалился почти за сутки. грязновато было - вот и пришлось.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], попогревку обязательно проверю. сам понимаю что "не совсем то".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size]
[B]Fuad[/B], Соглашаюсь!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size]
[B]alexbeer@post.ru[/B], физику учил - было такое, каюсь. подкачку делал когда менял лето на зиму. специально купил манометр, т.к. после ОД приходилось сгонять с 3 до 2 атмов. просто как я понимаю "коридорчик" допустимости очень маленький у датчиков.

Андрей 5 04.12.2012 13:20

[B]АлСаныч[/B], гдето читал или слышал что на сиденья нельзя вставать коленями можно повредить нагревающий элемент

славамурава 04.12.2012 18:12

Ну не знаю,,, АлСаныч тут понаписал:confused:
Вторая Цешка и седло как у Емели на печи греет, и салон быстро вроде прогревается, не скажу что Ташкент но терпимо, а на дальнюю поездку куртку снимаю делаю по теплее все супер:)
Вот на счет незамерзайки, то Да,,, если воду оставить или дешевку залить фароомыватели может выпереть...

Fuad 04.12.2012 18:30

[B]славамурава[/B], в прошлом году тоже выпирал один раз, а потом наверное не включал окнамойки при работающей фары.

plit 04.12.2012 20:30

А кто мне может сказать, что за агрегат находится под задним сиденьем слева, У меня 2,3 турбо спорт 2011г

Sisch 04.12.2012 21:40

[B]plit[/B], усилитель

АлСаныч 05.12.2012 00:40

[B]Андрей 5[/B], [B]славамурава[/B], сегодня попробовал встать коленями на сиденье - ехать неудобно, блин: пока руками педальку жмешь - дорогу не видно, дорогу смотришь - до педальки не достать. Да и руль мешает туда-сюда сгибаться-разгибаться... :)

А если честно, то я по габаритам коленями на сиденье ну ни как не вмещусь.

Сегодня было днем -4, солнышко небольшое, без снега. Оттаяла. Омыватели заработали как положено. "Попогрев" сиденья работает 3-мя полосками. У всех, интересно, так? "Тем самым местом" чувствуется. В четверг поеду ОД носом в машину тыкать.

Незамерзайку беру на Башнефти. "AGA" называется. и летнюю и зимнюю.

pks2003 05.12.2012 18:08

Сам забрал авто полторы недели назад., ехал заказывать опель инсигнию 4*4 249сил, но после обсуждения условий поставки(версия под заказ) желание отпало., да и рф сборка вызывает сомнения. В итоге взял мазду.(жаль что полного новья не было, а только демо автомобиль), с другой стороны скидка и всёже хозяин я первый.

В принципе я думаю своих денег стоит, негатива пока к машине нету, за исключением бьющих тормозов, которые уже у ОД устранили
Тьфу,тьфу пока ничего не гремит и не стучит(хотя повторюсь зад жим-жим после форума).
У знакомого аут(склонял меня к нему), мне больше по душе мазда и выглядит лучше, и едет лучше, и в салоне вполне мне кажется на 5.
Расход в принципе приемлемый в районе 16-22, считаю вполне нормальным для этого веса и мощи
Вообщем пока радуюсь, надеюсь не разочаруюсь.

Fuad 05.12.2012 19:12

[B]pks2003[/B], я думал хотя бы инсигнию немцы собирают, оказывается тоже наши.

Игорь77 05.12.2012 23:58

[QUOTE=pks2003;126301]Сам забрал авто полторы недели назад., ехал заказывать опель инсигнию 4*4 249сил, но после обсуждения условий поставки(версия под заказ) желание отпало., да и рф сборка вызывает сомнения. В итоге взял мазду.(жаль что полного новья не было, а только демо автомобиль), с другой стороны скидка и всёже хозяин я первый.

В принципе я думаю своих денег стоит, негатива пока к машине нету, за исключением бьющих тормозов, которые уже у ОД устранили
Тьфу,тьфу пока ничего не гремит и не стучит(хотя повторюсь зад жим-жим после форума).
У знакомого аут(склонял меня к нему), мне больше по душе мазда и выглядит лучше, и едет лучше, и в салоне вполне мне кажется на 5.
Расход в принципе приемлемый в районе 16-22, считаю вполне нормальным для этого веса и мощи
Вообщем пока радуюсь, надеюсь не разочаруюсь.[/QUOTE]
Не очкуй:D
Здесь конечно эмоций многовато:mad:
Бут бегать никуда не денецца, просто посматривай за ней, тем более здесь всё по полочкам разложено;)
А так застрахуй маздёнку застрахуй-@уй-@уй...:o
Меня 30-го на Подольском посту тормознули и прям докапывался- спрашиваю причину- показывает их разнорядку за ночь 6 шт дёрнули с 29 на 30:mad::mad::mad:

pks2003 06.12.2012 08:40

[QUOTE=Игорь77;126398]Не очкуй:D
Здесь конечно эмоций многовато:mad:
Бут бегать никуда не денецца, просто посматривай за ней, тем более здесь всё по полочкам разложено;)
А так застрахуй маздёнку застрахуй-@уй-@уй...:o
Меня 30-го на Подольском посту тормознули и прям докапывался- спрашиваю причину- показывает их разнорядку за ночь 6 шт дёрнули с 29 на 30:mad::mad::mad:[/QUOTE]

Конечно застраховал, без страховки даже с автосалона не выкатывался.
Были неприятные моменты в прошлом((

Lainaten 23.12.2012 16:14

Всем доброго времени суток! Забрал в ноябре у Мейджора свою турбо-ласточку, проехал первые 5000 км, вот решил поделиться ощущениями. В целом, впечатления положительные, но...итак, по порядку, динамика - моя оценка "хорошо с минусом", т.к. ожидал немного большего, с места не "рвет", а просто уверенно разгоняется, подхват после 2000 на тахометре приятен, и посему все-таки всерьез задумываюсь о чиптюнинге. Управляемость - хорошая, хотя разницы с седанами от кия особо не почувствовал. Вот что действительно порадовало так это проходимость, после переднеприводных авто CX с четко подключаемым задним и 21см просветом позволил мне не замечать бордюров, скользких подъемов, глубокого рыхлого снега и т.д. Мне ясно что это не вседорожник, но в городских зимних условиях CX ведет себя, на мой взгляд, великолепно. С экстерьером все понятно, лично мне машина очень нравится внешне, а вот с убранством салона не все гладко, из досадных мелочей пока могу отметить отсутствие ниши для солнечных очков (вроде ерунда, а заставляет нервничать) и разъема для USB-устройств (тут я вообще не понял японцев), конечно можно купить плеер с возможностью проигрывать флешки и присоединить его через AUX, но все это кажется слишком громоздким; а также, неприятен бардачок в вечернее время без подсветки, хоть фонарик дополнительно покупай чтоб там ночью найти что-то. А еще японцы могли бы оснастить авто, поставляемые в Россию, Bluetooth сопряжением, а то чувство возникает что они думают мол нам не стоит разговаривать в салоне по телефону. Вроде все что хотел...всем удачи на дорогах!

plit 23.12.2012 16:43

Меняй (голову). Будет флешка и блютуз

Fuad 23.12.2012 17:57

[B]Lainaten[/B], не слишком ли придираетесь?
А так поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:

славамурава 23.12.2012 18:07

[QUOTE=Fuad;129540][B]Lainaten[/B], не слишком ли придираетесь[/QUOTE]

Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся:(

Fuad 23.12.2012 18:35

[QUOTE=славамурава;129541]Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся:([/QUOTE]

Прекрасно играет CD ченджер.
За рулем нельзя по телефону разговаривать.
Бардачок у нас небольшой и прекрасно светить туда салонный свет.
Очки думаю, можно положить в перед ручки акпп где резиновый площадка.

Игорь77 23.12.2012 23:43

[QUOTE=Fuad;129548]Прекрасно играет CD ченджер.
За рулем нельзя по телефону разговаривать.
Бардачок у нас небольшой и прекрасно светить туда салонный свет.
Очки думаю, можно положить в перед ручки акпп где резиновый площадка.[/QUOTE]

+100:)
Эт и правда мелочи на которые стоит обратить внимание при ВЫБОРЕ авто...
Из реально что плохо , так эт отсутствие информации по температуре охлаждайки и рабочего состояния турбины, уровень масло имхо... ( чиповать её стрёмно, там и без тюнинга всё ненадёжно:()
А то что слабо разгоняецца, ну так что с неё взять, лошадей то всего 240, для обгона по трассе - точно хватает, подхватывает турбина, а со старта... Мы жтне на стрит рейсинге...:p
Тем более щас по столице больше 80 ездить фин накладно...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;129541]Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся:([/QUOTE]

Главное чтоп ездила и не ломалась:D:D:D
А карейки:D
Смотрели мы спортэйдж в топе, на полном приводе со своей милой (ей машин выбирали):smokin: 1,35млн:D:D:D
Там приборная панель супер вижон:D экран с навигацией( на тот момент убогой) видео смотреть низзя( манагер сказал плюс 40 тыров и бут можно:D:D:D)
Обзор - как на бронепоезде, лошадей 150 и маневриность не ахти( кстати она мне показалась ОЧЕНЬ валкой на виражах и при перестроении) в итоге пригнал я ей секси 4 на полном приводе 143 кобылы со штатов... На редиску зажал денег о чём щаз жалею. :(
Эвог побоялся я покупать, не доверяю я ренжам:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors