![]() |
[QUOTE=Стиг;45786]:)) Просто такие разговоры,да ещё и с симпатичной девушкой возвращают меня в реальность,а я в отпуске и не хочу ни о чём думать :beer:[/QUOTE]
ну возвращайся обратно,во вкусную иллюзию ;) |
Но я все же патриот своей страны!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45789]Но я все же патриот своей страны!!![/QUOTE] Опять не удержался!!! |
[QUOTE=Стиг;45789]Но я все же патриот своей страны!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Опять не удержался!!![/QUOTE] :D давай я сделаю серьёзное лицо во время твоей этой фразы :rolleyes: |
[QUOTE=Alma Mater;45791]:D
давай я сделаю серьёзное лицо во время твоей этой фразы :rolleyes:[/QUOTE] Особенно первый смайлик показывает серьёзность!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Оль,а ты что не на работе или ты просто домой не хочешь ехать? |
[QUOTE=Стиг;45793]Особенно первый смайлик показывает серьёзность!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Оль,а ты что не на работе или ты просто домой не хочешь ехать?[/QUOTE] я уже более 2-ух лет свободный от работы человек. |
[QUOTE='Alma Mater;45795']я уже более 2-ух лет свободный от работы человек.[/QUOTE]
Везёт блин! Вот если бы я так смог,мне ещё и лям отстегнули! |
[QUOTE=Стиг;45796]Везёт блин! Вот если бы я так смог,мне ещё и лям отстегнули![/QUOTE]
Ты ж не знаешь причин,потому не торопись с "везёт". Не поняла про лям... |
[QUOTE=Alma Mater;45797]Ты ж не знаешь причин,потому не торопись с "везёт".
Не поняла про лям...[/QUOTE] Это наверное я что-то не понял или не доглядел.Я думал ты в декретном отпуске и если бы я смог родить,то получил бы млн.:dollar: |
[QUOTE=Стиг;45798]Это наверное я что-то не понял или не доглядел.Я думал ты в декретном отпуске и если бы я смог родить,то получил бы млн.:dollar:[/QUOTE]
:D: Нет,никакой связи с декретом! |
[QUOTE=Alma Mater;45799]:D:
Нет,никакой связи с декретом![/QUOTE] Тогда я вообще не понял,да ты ещё пишешь что я знаю с чем это связано! Я вроде внимательный,просвяти не томи,что я пропустил!!! :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45799]:D: Нет,никакой связи с декретом![/QUOTE] Нашёл что я не доглядел |
[QUOTE=Стиг;45801]
Нашёл что я не доглядел[/QUOTE]ну вот видишь,всё хорошо. |
[B]Alma Mater[/B], Конечно хорошо,"НЕ" не доглядел. Но интрига осталась.Удовлетвори моё любопытство красивая брюнетка.Можно в личку.А я с твоего позволения пойду поем
|
Еле осилил..знатно нафлудили ;)
А я, вообще-то, не сбежал...вернее сбежал, но по работе.:smokin: |
[QUOTE=Rat;45805]Еле осилил..знатно нафлудили ;)
А я, вообще-то, не сбежал...вернее сбежал, но по работе.:smokin:[/QUOTE] нас накажут? ))) |
[B]Alma Mater[/B], будут пороть...розгами :D
|
[QUOTE=Rat;45809][B]Alma Mater[/B], будут пороть...розгами :D[/QUOTE]
можно посмотреть фотографии наказаний до меня,возможно я смогу выбрать что-то более комфортное для себя...ну или предоставьте какую-нить компенсацию:D |
[QUOTE=Alma Mater;45811]можно посмотреть фотографии наказаний до меня,возможно я смогу выбрать что-то более комфортное для себя...ну или предоставьте какую-нить компенсацию:D[/QUOTE]
каталог у Серого :D компенсацию? ммм, какие мы меркантильные :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;45812]каталог у Серого :D
компенсацию? ммм, какие мы меркантильные :rolleyes:[/QUOTE] мы? простите,а амортизация оборудования? так не напасёшься...понимаИшь :rolleyes: |
а вот и я .... вижу тут кто то жаждет наказания? :nunu: :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] или помешал;) ??? |
[QUOTE=Alma Mater;45814]мы? простите,а амортизация оборудования?
так не напасёшься...понимаИшь :rolleyes:[/QUOTE] Так ведь исходное состояние оборудования неизвестно...:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45815]а вот и я .... вижу тут кто то жаждет наказания? :nunu: :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] или помешал;) ???[/QUOTE] Не, вэлкам! :beer: Что ышшо, понимаешь, за подмигивания? :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;45815]а вот и я .... вижу тут кто то жаждет наказания? :nunu: :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] или помешал;) ???[/QUOTE] а что тут во флуде отдельные кабинки?)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;45817]Так ведь исходное состояние оборудования неизвестно...:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Не, вэлкам! :beer: Что ышшо, понимаешь, за подмигивания? :smokin:[/QUOTE] так на перекраску и перепрошивку мозгов никто и не просит...чисто так,подрихтовать )))) |
[QUOTE=Alma Mater;45819]а что тут во флуде отдельные кабинки?))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] так на перекраску и перепрошивку мозгов никто и не просит...чисто так,подрихтовать ))))[/QUOTE] а что, КАСКО нет? на непредвиденные случаи? )))) |
да тут уже (смотрю) не подмигивание.... а по серьезнее.... а где оранжевый медвед с сигарой? я ж скучаю по тебе медмижонок!!!!! :p
|
[QUOTE=Rat;45821]а что, КАСКО нет? на непредвиденные случаи? ))))[/QUOTE]
я ж грила,что Вы - халявщик,сударь... КАСКО не предусматривает сдмз и прочий бдсм :D |
[B]Alma Mater[/B], отдельные мысли могут быть.... кабинки .... это не наше.... а вот отдельные баррикады - вполне (помнишь, цитировать обещал?) :)
|
[QUOTE=SeRb)й;45824][B]Alma Mater[/B], отдельные мысли могут быть.... кабинки .... это не наше.... а вот отдельные баррикады - вполне (помнишь, цитировать обещал?) :)[/QUOTE]
я ж женщина...как я могу помнить то,что было пол дня назад ))))) |
[B]Alma Mater[/B], я не халявщик, я - партнер (с) МММ
|
[B]Alma Mater[/B], ойойойойойойойойойойойойойойойойойо :p
|
[B]SeRb)й[/B], вот и "превед, медвед!" ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;45827][B]Alma Mater[/B], ойойойойойойойойойойойойойойойойойо :p[/QUOTE]
вот видишь,на девушку наехал,а сам ойкаешь...не карашо,дружочек...))) |
[B]Alma Mater[/B], так жешь флуд ;) а там чисто железки были.... так я и специально, так сказать призываю ее к нам. :smokin:
|
Я вам новую тему подкину..)
Кто как относится? [url]http://www.lenta.ru/news/2011/09/02/memento/[/url] Под ссылкой -вообще маразм. Вообще, соцсети - зло ;) P.S. признавайтесь, кто где зареген? ;) |
[QUOTE=Rat;45831]Я вам новую тему подкину..)
Кто как относится? [url]http://www.lenta.ru/news/2011/09/02/memento/[/url] Под ссылкой -вообще маразм. Вообще, соцсети - зло ;) P.S. признавайтесь, кто где зареген? ;)[/QUOTE] даже и не знаю...что сказать...:rolleyes: я больше по спорту,по машинам,по животным...слава Богу,что по всем живым...:smokin: |
[B]Rat[/B], жесть.... это конечно лишнее уже
|
[B]SeRb)й[/B], +1
|
Фантазия у людей зашкаливает...:rolleyes:
удивительное рядом... хотя,время такое...одиночество рулит,даже находясь рядом с кем-то или в толпе... Люди возвращаются к поклонению идолам,заменяя их на виртуальные трупы ушедших родителей/друзей... даже не знаю,для кого-то это выход...поговорить с тем,кто тебе никогда не ответит,договорить то,чего тогда не успел... |
[B]Rat[/B], похоже ты всех спугнул ;).... темка не пошла :tnp:
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ocIbIJOVsoU[/url]
|
[QUOTE=SeRb)й;45844][B]Rat[/B], похоже ты всех спугнул ;).... темка не пошла :tnp:[/QUOTE]
почему же...хлебом не корми,дай о загробном мире потрещать...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] о,хорошая моя вернулась )))) |
[QUOTE=Alma Mater;45843]Фантазия у людей зашкаливает...:rolleyes:
удивительное рядом... хотя,время такое...одиночество рулит,даже находясь рядом с кем-то или в толпе... Люди возвращаются к поклонению идолам,заменяя их на виртуальные трупы ушедших родителей/друзей... даже не знаю,для кого-то это выход...поговорить с тем,кто тебе никогда не ответит,договорить то,чего тогда не успел...[/QUOTE] Философия!!!Написанное соответствует твоему нику!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors