![]() |
[QUOTE=Fuad;104233]Как понять старый номер? Вот она из аксессуаров для рестайла EH62-V3-89X. Комплект задний и передний.[/QUOTE]
Тот номер, что вы дали был заменен, а старый снят с поставки. Новый дешевле, в розницу старый 24017,40, а новый 13147,20. |
[B]********.ru[/B], Вы еще раз прочитайте вашу подпись, тогда может станет понятно, почему вопрос был адресован вам! Расходники на Ebay я не приобретаю и с вашими амбициями и у вас не стану приобретать ничего. И еще раз вам скажу, что вы здесь пытаетесь, что-то продать, а не наоборот.
|
[QUOTE=********.ru;104237]Тот номер, что вы дали был заменен, а старый снят с поставки.
Новый дешевле, в розницу старый 24017,40, а новый 13147,20.[/QUOTE] А какой код у нового? |
[QUOTE=Fuad;104240]А какой код у нового?[/QUOTE]
EH62V3890 ;) |
[QUOTE=********.ru;104242]EH62V3890 ;)[/QUOTE]
Это только передняя, а задняя тогда какой? А в первом коде они вместе. |
У нас на сайте вы этот номер на найдете, это чисто европейская деталь, её нет в США.
Это официальная замена Мазда. |
[QUOTE=********.ru;104255]У нас на сайте вы этот номер на найдете, это чисто европейская деталь, её нет в США.
Это официальная замена Мазда.[/QUOTE] Запутался, и как мне заказать, чтобы получить комплект перед и зад? Прямо вчера старый код исчез на эгзисте и мне деньги вернули. Теперь понятно связи с чем. |
Искать у кого в наличии может валяться такой комплект из старых запасов, у сильных игроков в Москве и Питере, с кем мы работаем ни у кого нет.
Вполне возможно 2 варианта, либо Мазда прекратила поставлять эти детали, либо надо ждать свежего каталога аксессуаров и там смотреть. Я буду иметь ввиду этот вопрос. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;104257]Запутался, и как мне заказать, чтобы получить комплект перед и зад? Прямо вчера старый код исчез на эгзисте и мне деньги вернули. Теперь понятно связи с чем.[/QUOTE] Проверьте это тот номер, что вы искали ? EH62V3900 |
[B]********.ru[/B], спасибо, будем ждать.
|
[QUOTE=Fuad;104263][B]********.ru[/B], спасибо, будем ждать.[/QUOTE]
Проверьте это тот номер, что вы искали ? EH62V3900 Розница 13147,20 |
[QUOTE=********.ru;104264]Проверьте это тот номер, что вы искали ? EH62V3900
Розница 13147,20[/QUOTE] Короче, EH62V3890 Нижняя накладка переднего бампера EH62V3900 Нижняя накладка заднего бампера Только они по отдельности очень дорого получается. Вместе хоть за 17500 можно было. |
Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят |
[QUOTE=********.ru;104269]Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят[/QUOTE] Ну, около 9500 каждая. |
Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?
А то Вы цены какие-то лютые называете. |
[QUOTE=********.ru;104271]Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?[/QUOTE]
Где посмотреть? |
[QUOTE=********.ru;104226]
Вы дали старый номер, 7,500р в наличии в Москве 1штука.[/QUOTE] вот это сообщение #316, погрязло во флуде :D |
Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо. |
[B]AWN[/B], покупал несколько раз в METRO C&C. Доволен как слон...
|
[QUOTE=AWN;104586]Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо.[/QUOTE] Я так понимаю ты не далеко от МСК...заедь в ТЦ "Москва" и/или в Южный порт...там можно купить коврики...которые они называют "3D" ... |
[QUOTE=AWN;104586]Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо.[/QUOTE] Самые известные коврики в США это Husky Liners |
[B]AWN[/B], CARMZD00019
|
[QUOTE=Fuad;104647][B]AWN[/B], CARMZD00019[/QUOTE]
Кстати и прайс гуманный, всего 1,550р |
У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.
|
[QUOTE=Fuad;104684]У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.[/QUOTE]
Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D |
[QUOTE=Сержъ;104830]Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D[/QUOTE]
Вот она, всего 1050 руб. CARMZD00018 |
А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...
|
[QUOTE=Андрей Сергеев;104999]А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...[/QUOTE]
у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D |
[B]Андрей Сергеев[/B], Есть такая фигня в поведении датчика, у меня зимой проявлялось, при заезде в теплый бокс он продолжал отрицательную температуру показывать, сейчас вроде нормально
|
[QUOTE=Андрей 5;105004]у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D[/QUOTE]
Мдааа, видимо придется так и сделать. У жены Матрешка - вот там классно показывает.:) |
[QUOTE=Андрей Сергеев;105008]Мдааа, видимо придется так и сделать.
У жены Матрешка - вот там классно показывает.:)[/QUOTE] на фокусе тоже покаэывало четко с десятыми,а здесь что в гараже что на улице ,заметил что во время езды долго меняет температуру,а если заглушить и немного постоять то температура меняеться:confused: |
[QUOTE=Андрей 5;105010] и немного постоять [/QUOTE]
А у меня можно долго пол-дня простоять, и не поменяется. Обидно блин.:confused: |
[B]Андрей Сергеев[/B], ты писал что у жены на трешке работает хорошо ,если есть желание можешь заморочиться заменой датчика на троешный;)если сделаешь отпишись,можно пока с женой махнутся ,если будет работать нормально ,тогда уже купить
|
[B]Андрей 5[/B], Дело тут скорее всего не в самом датчике, а в контроллере, который этот датчик опрашивает по дурацкому алгоритму. Датчик это сопротивление, в нем ничего нет.
|
[B]Sisch[/B], но попробовать можно,а вдруг;),на день рождение другу подарил БК на десятку,так вот датчик температуры три раза переставляли ,пока не нашли место что бы не пи дил,может дело в этом
|
[QUOTE=Андрей 5;105111][B]Андрей Сергеев[/B], на трешке работает хорошо [/QUOTE]
Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается) |
[QUOTE=Андрей Сергеев;105130]Я думал об этом, и до сих пор думаю, но чисто внешне они совсем не похожи, по разъемам не знаю... На Трешке он стоит в самом низу, штыречек такой :), а у нас он стоит вверху, и закрыт какой-то пластиной железной (даж не знаю как снимается)[/QUOTE]
не думаю что бы производитель сильно заморачивался и на каждую модель делал разные датчики,может на 7 партия бракованных попала,или как пишит Sisch может дело и не в датчике:confused: |
Тоже думаю, что дело не датчике... Но в выходные попробую подключить от трешки...:)
|
Не стал дожидаться выходных...
Абсолютно разные датчики, от 3-ки не подключить никак! :( С своего датчика снял эту скобку, за которой он спрятан, мне кажеться датчик стал работать живее...Продолжаю наблюдение... |
[B]Андрей Сергеев[/B], может дело в установке,ты писал что на тройке стоит внизу и работает отлично,а на семерке наверху да еще закрыт ,
|
Я снял эту скобку, и передвинул датчик на открытое пространство (в район воздухозаборника) - сейчас, по-моему, работает побыстрее. Понаблюдаю еще...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors