![]() |
[B]SeRb)й[/B],
[QUOTE='SeRb)й;58592']у меня личность не такая уж и серая как Ник [/QUOTE] Ну это мы не сомневаемся ))) но наверное Сергеем зовут? ;) Кстати, это так должно быть, что если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда и снова приходится ник и пароль вводить :confused: так неудобно :( |
[QUOTE='Спартак;58593']наверное Сергеем зовут[/QUOTE] ну в общем да.... до банальности просто ...:rolleyes:
[QUOTE='Спартак;58593']если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда[/QUOTE]... в браузере сохраните пароль и будет вам счастье :smokin: |
[B]SeRb)й[/B],
[QUOTE='SeRb)й;58594']браузере сохраните пароль и будет вам счастье [/QUOTE] Ээээ, семен семеныч :smokin: |
[QUOTE=Спартак;58580][B]Нюта[/B]
Был фокус - "черепашка" (потому что похожа) странная ассоциация,тоже фокус был,черепашку никогда не напоминал:D а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?;) |
[B]Нюта[/B],
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D [QUOTE='Нюта;58599']а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?[/QUOTE] ахах :D о футбольных мячиках не подумала, можно приколоться конечно и повесить.. Ведь в фокусе у меня лежала игрушка мягкая - черепаха ))))) А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ?? |
[QUOTE=Спартак;58607][B]Нюта[/B],
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D у меня рестайл был,точно не казался подобие черепахи:D А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ??[/QUOTE] неа у меня ничего нет,лента Победы только на зеркале вида зада:redflag: хламчик бывает:rolleyes: в виде пустых бутылок.....пластиковых разумеется:D |
[QUOTE='Нюта;58609']в виде пустых бутылок.....пластиковых[/QUOTE].... с проженными сбоку дырками? :smokin:
|
У меня на заднем стекле номер висит, со значком Евросоюза (конкретно Австрия) и именем Alexander
Сувенир горнолыжный...так и остался ;) |
[QUOTE=SeRb)й;58620].... с проженными сбоку дырками? :smokin:[/QUOTE]
нее,не дружим с этим |
[QUOTE=Нюта;58629]нее,не дружим с этим[/QUOTE].... но тему сечём ;)
|
У мня ничо не висит/не лежит из бесполезного. Тока в собажнике инструменты и заначка энергетика, лишнее не вожу с собой.
|
[QUOTE=SeRb)й;58631].... но тему сечём ;)[/QUOTE]
Да сразу видать!:) |
[QUOTE=sobol;58741]Да сразу видать!:)[/QUOTE]
......кто за легализацию? :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], фи, Сергей! )))) Вы что пропагандируете? :D
|
[B]Rat[/B], я голосую за Чивас Ригл :beer:
|
И все таки стремно!
друзья, я коню! Сегодня жена рожает второго... переживаю пипец! неделю сон по 2 часа, переживалки такие, что врагу не пожелаешь! ...................................................... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] .................................................................. |
[B]Zol[/B], все будет хорошо.... иначе никак!!!!! :smokin:.... что там у тебя? не пора еще :beer::beer::beer:?
|
Поздравляю. Особо не переживайте - все будет хорошо. Переживать Вам еще предстоит долго (родители не спят до 3 лет и после 13 ;)), так что запасайтесь силами и терпением ))
|
[B]Zol[/B], ну как ? :beer::)
|
[QUOTE=Rat;58882][B]Zol[/B], ну как ? :beer::)[/QUOTE]
ураааааааааааа! Теперь у меня есть и дочурка!!! |
[B]Zol[/B], Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!!
|
[B]Zol[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочурке и мамочке - крепкого здоровья, папочке - терпения! ;):beer::beer::beer:
|
Zol,:) мои поздравления!!! Я тоже дочурку планирую!Молодец :poz:
|
[B]Zol[/B]Молодец,дети это хорошо и чем больше, тем лучше.Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=славамурава;58895][B]Zol[/B], Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!![/QUOTE]
Дружище! в первый раз может и сбраковал:), только на сына не нарадуюсь! и считаю что запланировали правильно! сперва сын! надежда и опора, потом дочурка, хозяйка и строительница очага!:) не судите строго, девонки-это ювелир:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] бухать буду неделю.... |
[B]Zol[/B], поздравляю! на самом деле мечта любых родителей, старший сын, младшая дочь! это же великолепно!!!!
пусть растут здоровенькими и умненькими!!! :beer: |
Поздравляю! :beer: Одна девчёнка у меня есть,мечтал о второй,и она уже была у мамы внутри, но из-за собственной глупости потерял её,никогда себе этого непрощу.
|
[B]Zol[/B], поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!!
|
[QUOTE=iRusl;59109][B]Zol[/B], поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!![/QUOTE]
дык..у него девочка родилась :rolleyes: А у меня дочка есть, теперь наоборот, сына хочу ))) |
Что-то мы этими родами все женщин распугали:D
|
Кстати сегодня встретил на дороге у реала анфоргивен и ее коровку. :-)
|
[B]FlyAway[/B], у Реала в Братеево? ) Теперь unforgiven с рамками? ;)
|
[B]Rat[/B], ага по пути к мкаду, ну ее коровку и без рамок можно узнать :-)
|
[B]Славамурава[/B]-я тебя не узнал,прикольный такой стал,пластику сделал?:D
|
Ну почему пластику,,,противогаз снял:D
|
[QUOTE='славамурава;59296'],противогаз снял[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
Девушки ближе к новому году кхм..рассосались :rolleyes:
|
Не хотел я в женскую тему залезать, дабы не осквернять чистоту , своим присутствием , ну господа , Rat ,формулируйте мысли яснее , а то бес знает что вы вы имеете ввиду...
|
Фига себе, мы не рассосались,мы тут монету на НГ рубим.
|
[QUOTE=SilviaBlondy;60864]Фига себе, мы не рассосались,мы тут монету на НГ рубим.[/QUOTE]
ну вот ... мы их потеряли уже, ... а они рассосались и делают монету :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors