![]() |
[B]aleksmtv[/B], так конкурент кашкая и тигуана ;) для девушек авто
|
А в конвейерном потоке совсем даже нет )))
Обрати внимание, после пятерки едет беленькая семерка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;75796][B]aleksmtv[/B], так конкурент кашкая и тигуана ;) для девушек авто[/QUOTE] В живую видел? Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать. |
В салоне то, около месяц назад видел. А у нас в городе не знаю сколько но 3 цвета (черный, серый, белый) катается. Конечно машину заметить на дороге не возможно из за малого размера, но лучше выглядеть чем тигуан и кашкай и тд. За рулем 2 дядьки и женщина в возрасте 45.
|
[QUOTE='Pras;75801']В живую видел?
Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать.[/QUOTE] Ага видел и сидел. По цене да, несравнимо фарше, а если фарш кашкая и середнячок сх-5 сранивать - то примерно одно и тоже в плане цены. По размерам ну не знаю, что-то мне показался сх-5 поменьше сх-7, такой бочонок чтоль. |
[QUOTE=Pras;75801]А в конвейерном потоке совсем даже нет )))
Обрати внимание, после пятерки едет беленькая семерка. В живую видел? Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать.[/QUOTE] Pras, ну чего ты разошолся - машинка литл, люди видили писали вчера, почитай, сх-7 еще собирают и нет никакой инфы что ее снимают, только менегеры в москве это знают, визуально то что на видео - где пендос катаеца старый - это точно не сх-7, за 1,4 это ты щас максималку гонишь - так кашкай в максималке 1,3 стоит про тигуан я ваще молчу сколько тот стоит однако берут..... сх-5 точно займет свою нишу - типичный покупатель. телка - не молодая от 30 до 40, с 1-2 ребенками хоня у нас и мужики неплохо катаюца в ниссанах джуках____))))) |
Я так понял у нее ДХО сделаны дальним в пол накала, я тоже так хочу
|
[QUOTE='Sisch;75819']Я так понял у нее ДХО сделаны дальним в пол накала, я тоже так хочу[/QUOTE]Да не вопрос. Я себе сделал [url]http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html[/url]
|
[B]Лось[/B], Спасибо, добрый человек!
|
визуально то что на видео - где пендос катаеца старый - это точно не сх-7,
да неее, видео где про конвейер, в конце ролика к пятокам зачесалась последняя(выпуск) семерка. подшучиваю я так над Вами. |
Что вы докопались- маленькая, маленькая.... у меня распечатка на габариты семерки и пятерки- по длине несколько сантиметров. В чужих руках он всегда толще, а у вас тоньше получается.)))
Не забывайте еще про коробки- на кашкае что стоит? я не хочу вариатор. |
Длина СХ-5 4540 мм.
Длина СХ-7 4680 мм. |
[QUOTE=Fuad;75897]Длина СХ-5 4540 мм.
Длина СХ-7 4680 мм.[/QUOTE] и?.... 14 см разница в длине. а петерка еще и выше. и багажник кстати у нее больше кажется. только не подумайте, что я против семерки. меня в пятерке движок и коробка смущают. пока пару лет не пройдет, даже думать не буду о возможной покупке в качестве второй машины в семью. |
Давайте сантиметрами мерятся, сх-7 круче, потому что длиннее на 14 см, бред!
|
[QUOTE=Sisch;75907]Давайте сантиметрами мерятся, сх-7 круче, потому что длиннее на 14 см, бред![/QUOTE]
да причем тут круче или нет? тут постоянно пишут, что она маленькая (пятерка). по габаритам она короче на 14 см, при большем багажнике. кстати хонда космик тоже маленькая, а многие говорят, что садятся и места дофига. так же как и в купере. правда ни там ни там не сидел. |
так.7 больше.чем 5.
значит и лучше.все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] смотрела сх-5 вживую..пока в космо тест ждала... она действительно визуально смотрится меньше...размером с кошака или асх. рассчитана на средний покуп.спрос |
[QUOTE=uchilka;76091]так.7 больше.чем 5.
значит и лучше.все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] смотрела сх-5 вживую..пока в космо тест ждала... она действительно визуально смотрится меньше...размером с кошака или асх. рассчитана на средний покуп.спрос[/QUOTE] Средний спрос это наверное 700 000 за машину. Типа гольфа или киа сид. А за дым с хреном это не средний уже вроде. |
[QUOTE=Garik80;76095]Средний спрос это наверное 700 000 за машину. Типа гольфа или киа сид. А за дым с хреном это не средний уже вроде.[/QUOTE]
очнитесь..машины за миллион уже давно перестали быть только для небедных людей... |
[QUOTE=Паулюс;75731]Будем ждать,... сегодня просматривал автосайты с надеждой найти хоть какие-то отзывы от реальных людей, только на драйве2 нашел два и то коротеньких, вообщем у людей пока одни слюни... им некогда писать отзывы:D:D:D[/QUOTE]
Добрый вечер! Видно, не на тех сайтах искал. Есть уже несколько человек на СХ5 клубе... |
[QUOTE=Garik80;75904]и?.... 14 см разница в длине. а петерка еще и выше. и багажник кстати у нее больше кажется. только не подумайте, что я против семерки. меня в пятерке движок и коробка смущают. пока пару лет не пройдет, даже думать не буду о возможной покупке в качестве второй машины в семью.[/QUOTE]
Я просто выложил размеры, что бы все знали разницу в см. Тут никто не против не к 5-ке ни к 7-ке. Лично мне все мазды выше включая 6-ки нравятся. Я бы своей купил бы с удовольствием 5-ку, но она не хочет машину. |
[QUOTE=Sisch;75907]Давайте сантиметрами мерятся...[/QUOTE]Давайте:).
В январе, когда к нам привозили на 3 дня пятачок, посмотрел, посидел, и померил. Меня интересовали размеры багажника в сравнении с CX-7. Итак,вот что получилось, в сантиметрах: Глубина, мин/макс. CX-5 85/95 СХ-7 93/100 Ширина, мин/макс. CX-5 104/144 СХ-7 104/136 Высота до полки CX-5 50 СХ-7 44 То есть пятак проигрывает в глубине, но побеждает в высоте, и в литрах у него объем багажника больше. Но багажник - это еще не вся машина... В салоне, по ощущениям, места не меньше, чем в CX-7. Пластик на торпеде мягкий. Да и бенза будет есть в городе, мне кажется, литра на три меньше. Это плюсы по сравнению с СX-7. А минусы существенные, на мой взгляд. Экстерьер однозначно лучше у CX-7. Внутри последняя тоже смотрится оригинальней, в CX -5 явно подражают немцам. Ну и фактор новой машины с новыми косяками имеет место быть. Один двигун с его степенью сжатия да система старт-стоп чего стоят... Поэтому в моем рейтинге CX-7 стоит выше.:) |
когда я покупала маздо , я была невольным слушателем телефонных разговоров(не единичных)менагера с покупашками сх-5!!!!
Вот она несла им бред ...типо не перенастроили,заводские ошибки,программы нет,не знаю когда будет ...вот поэтому нифига она нормально не едет....и все в том же духе....:eek::eek::eek: |
[B]Whitem[/B], Все равно СХ-7 красава:cool:;)
|
[B]mazai[/B], так и я о том же!:beer:
|
[QUOTE=Whitem;76212]
Глубина, мин/макс. CX-5 85/95 СХ-7 93/100 Ширина, мин/макс. CX-5 104/144 СХ-7 104/136 Высота до полки CX-5 50 СХ-7 44 [/QUOTE] Объем багажника меньше получилось из за обтекаемого дизайна. Такое же случая у Х6, почти на 20 см. длиннее Х5-го а объем багажника меньше. |
доброй ночи!
Визуально багажник на сх-5 больше семерки. По объёму больше сами написали. Сидушки показались попроше чем на х1, пластик на торпедо был жестким, где вы нашли мягкость. Может это не (предсерийный) вариант. Но рельно более высокая, Морду бы сделать ярче. А так вполне хороша. |
[B]николаич[/B],
насчет материалов - я думаю, Вы точно смотрели предсерийный образец. Если не верите мне, почитайте февральский "За рулем". Цитата: "В салоне CX-5 почувствовал себя уютно и комфортно. Мягкие человечные материалы применили наконец-то и для передней панели." А машина неплоха, не спорю. |
[QUOTE='николаич;76297']пластик на торпедо был жестким, где вы нашли мягкость[/QUOTE]
пластик резиновый при нажатии продавливается, на сх-7 жесткий |
У СХ-5 овощной мотор, только рассаду возить, нет в нём искорки как в СХ-7 2.3Т, турбированная версия СХ-5 вызвала бы больший интерес.
|
[QUOTE=Sergey 1977;76368]У СХ-5 овощной мотор, только рассаду возить, нет в нём искорки как в СХ-7 2.3Т, турбированная версия СХ-5 вызвала бы больший интерес.[/QUOTE]
Ну ты красавец. А ты на нем ездил? Может он твою турбу порвет как тузик грелку? |
[QUOTE=Garik80;76373] он твою турбу порвет как тузик грелку?[/QUOTE]
Зае....ся пыль глотать в мокрую погоду. |
[QUOTE=Sergey 1977;76375]Зае....ся пыль глотать в мокрую погоду.[/QUOTE]
Ща тут начнется драка)))) Я вообще не понимаю зачем тебе турба? У вас люберцы в любое время года и суток красные и желтые по яндексу. На велике быстрее доехать. |
[QUOTE=Garik80;76377]Я вообще не понимаю зачем тебе турба[/QUOTE]
Спроси ещё про необходимость наличия полного привода, ксенона. У тебя в машине аэрбэги стоят, зачем они тебе. Я что только по Люберцам езжу что ли. И вообще я высказал своё мнение о том, что если бы СХ-5 имела турбированную версию, то вызвало бы больший интерес, я не сравнивал кто кого порвёт, ты может и на велосипеде все обгонишь. |
[QUOTE=Sergey 1977;76380]Спроси ещё про необходимость наличия полного привода, ксенона. У тебя в машине аэрбэги стоят, зачем они тебе. Я что только по Люберцам езжу что ли. И вообще я высказал своё мнение о том, что если бы СХ-5 имела турбированную версию, то вызвало бы больший интерес, я не сравнивал кто кого порвёт, ты может и на велосипеде все обгонишь.[/QUOTE]
Честно говоря за ксенон штатный убивал бы. У меня глазки чувствительные. А подушками не пользовался никогда, не знаю как работают. А турбовая никому не уперлась пятерка. Вон шкоды турбированные в лет уходят? Народ считает ламучей турбу. а эта машина рассчитанная на тех кто на дачу катается. Вроде седан обычный, но просвет больше. Да и по бордюрам лазить легче. А кому турбу надо, тот семерку купит. Раньше семерок вообще видно не было. Пустили утку про маленький расход и на дороге куча появилась. |
[QUOTE=Whitem;76212]Пластик на торпеде мягкий[/QUOTE]
Вот никогда не понимал категорию людей, сразу хватающихся за пластик на торпеде )))) Какая нахрен разница, какой он - мягкий/жесткий?! Руками чтоль постоянно мнут? Вряд ли... В гелике жесткий, а машина - премиум-класса ;) Лично мне в CX-5 интересна чувствительность нового движка к нашему бензину... |
[QUOTE=Rat;76400]Вот никогда не понимал категорию людей, сразу хватающихся за пластик на торпеде )))) Какая нахрен разница, какой он - мягкий/жесткий?! Руками чтоль постоянно мнут? Вряд ли...
В гелике жесткий, а машина - премиум-класса ;)[/QUOTE] Ну надо же что-то обосрать. Мне честно говоря пофиг, но вот фиесту забыть не могу- там торпеда как коврик из девятки. Резиновая с рисунком. А салон белый. Такая жесть... |
[B]Rat[/B],
У меня сейчас в Форде Фокусе мягкий пластик на верхней части панели. Но главным в выборе машины это для меня не является, все равно я каждый день торпеду не глажу:). Приятная мелочь - да, но не более. Мне больше не будет хватать зимой подогрева лобового стекла. [B]Garik80[/B] а никто и не пытается обосрать, просто многие на этот момент обращают внимание, поэтому и я упомянул. |
[B]Garik80[/B], когда берем СХ-5? :D:D:D
|
многие да, а что такого то?
мягкий пластик меньше скрипит..да и структура пластика разная,у жесткого менее приятная на взгляд.. хотя сама пластиком не заморачиваюсь...но в сх-7 говно и дешевка.ручки бы дизайнерам вырвать |
[QUOTE=Whitem;76406][B]
[B]Garik80[/B] а никто и не пытается обосрать, просто многие на этот момент обращают внимание, поэтому и я упомянул.[/QUOTE] Да вот всегда с пластика начинают. Никто толком еще не ездил, а уже мотор дерьмо, маленькая и т.д. все как всегда.... Да не лично про тебя писал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;76408][B]Garik80[/B], когда берем СХ-5? :D:D:D[/QUOTE] Я же писал- через пару лет поймем про движок и можно думать. Может он вообще сдохнет или порвет его нашим бензином. Будет статистика, будем думать. Я эту еще не замучил по бездорожью, а тут новую брать)))) |
[B]Garik80[/B],
ну это не только с машинами так - по одежке встречать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors