![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;68723]Так вот в чем проблема....[/QUOTE]
да сколько себя помню ни на одной машине крышка багажника без переодической регулировки не закрывалась, или щлепать нужно было как на ладе)))))) |
[QUOTE='aleksmtv;68726']да сколько себя помню ни на одной машине крышка багажника без переодической регулировки не закрывалась, или щлепать нужно было как на ладе))))))[/QUOTE]
На рафе калитка была..., закрывалась без вопросов, с учетом того, что запаска висит, такой проблемы не наблюдал.:) Плохо в мороз начали работать штуки(амортизаторы) поддерживающие крышку багажника... |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;68734]
Плохо в мороз начали работать штуки(амортизаторы) поддерживающие крышку багажника...[/QUOTE] а хорошо работают только те петли у кого на пружинах вот в камрюхе открывалась на раз, а у кого как у нас газа масленные стоят ваще трында. у меня на джетте зимой без руки тож не открывалась ,летом заработает |
[QUOTE='aleksmtv;68738']а хорошо работают только те петли у гоко на пружинах вот в камрюже открывалась на раз, а у кого как у нас газа масленные стоят ваще трында. у меня на джетте зимой без руки тож не открывалась ,летом заработает[/QUOTE]
Все пройдет с потеплением... У моего знакомого на Цивике 5Д, задняя крышка летом закрывается если на ней повиснуть как на турнике, утрирую конечно, но очень тяжело, у него такие же как у нас эти амортизаторы. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;68741]Все пройдет с потеплением...
У моего знакомого на Цивике 5Д, задняя крышка летом закрывается если на ней повиснуть как на турнике, утрирую конечно, но очень тяжело, у него такие же как у нас эти амортизаторы.[/QUOTE] ну и я про тоже, по этой фигне не побегу к од гарантией трясти так пол машины можно забанить :) |
[QUOTE='aleksmtv;68742']ну и я про тоже, по этой фигне не побегу к од гарантией трясти [/QUOTE]
Не знаю как Мазда, но Хонда отказала. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;68751]Не знаю как Мазда, но Хонда отказала.[/QUOTE]
фольц мне менял упоры на джетте , правда со скандалом |
[QUOTE=gurvinok;68236]Я оставляю климат включенным и подогрев сиденья, садиться в салон намного комфортней.[/QUOTE]
Подогрев сиденья не рискну, тут у одной Х5 задняя сиденья сгорела из за подогрева. |
[B]Fuad[/B], я тоже оставляю подогрев включенным. Тем более прогев длится минут 5 наверное? Если та машина сгорела, то скорее всего не новая была и подогрев уже осыпался, или самодельный. На моей памяти проблем со штатным подгревом не было ни у кого, а вот с купленным были
|
Тут уехал в короткий отпуск, на несколько дней, машинка на морозе всё это время простояла. Вот думаю, как раз в тему можно было бы отписаться, как завелась вся промерзшая. А она вообще молчит, аккумулятор разрядился в ноль :D:D:D.
Мороз наверно тут надеюсь не причём. Видимо где-то утечка появилась :confused: Недавно ездил к официалам передние фары менять, до этого и дольше стояла и никаких проблем |
[QUOTE=Павел.;68866]Тут уехал в короткий отпуск, на несколько дней, машинка на морозе всё это время простояла. Вот думаю, как раз в тему можно было бы отписаться, как завелась вся промерзшая. А она вообще молчит, аккумулятор разрядился в ноль :D:D:D.
Мороз наверно тут надеюсь не причём. Видимо где-то утечка появилась :confused: Недавно ездил к официалам передние фары менять, до этого и дольше стояла и никаких проблем[/QUOTE] может что не так соединили? аккумулятор зарядился? при глубоких разрядах может и умереть. |
[QUOTE=Garik80;68871]может что не так соединили? аккумулятор зарядился? при глубоких разрядах может и умереть.[/QUOTE]
Да сам уже голову сломал, фары меняли неделю назад, если бы была утечка наверно проявила бы себя сразу ... Про аккумулятор пока не скажу, замки капота стоят, так просто фиг откроешь :) - вызвал техподдержку установщиков охранного комплекса, откроют, заведут заодно и проверят утечки ... |
[QUOTE=Павел.;68878]Да сам уже голову сломал, фары меняли неделю назад, если бы была утечка наверно проявила бы себя сразу ... Про аккумулятор пока не скажу, замки капота стоят, так просто фиг откроешь :) - вызвал техподдержку установщиков охранного комплекса, откроют, заведут заодно и проверят утечки ...[/QUOTE]
А ты не в курсе где шнурок от замка? жесть. а в лесу так встал бы? там петелька спрятана должна быть для таких случаев. правда если не знаешь, хрен найдешь. Может быть еще эти умельцы фары меняли, разрядили его, а зарядиться он не смог от генератора. вот и каюк пришел. |
[QUOTE=Garik80;68880]А ты не в курсе где шнурок от замка? жесть. а в лесу так встал бы?
там петелька спрятана должна быть для таких случаев. правда если не знаешь, хрен найдешь. Может быть еще эти умельцы фары меняли, разрядили его, а зарядиться он не смог от генератора. вот и каюк пришел.[/QUOTE] Завтра при мне откроют, буду знать где петелька, в мороз и в темень нет желания экспериментировать. После замены фар неделю отъездил, скорее всего не в них причина |
[QUOTE=Павел.;68881]Завтра при мне откроют, буду знать где петелька, в мороз и в темень нет желания экспериментировать.
После замены фар неделю отъездил, скорее всего не в них причина[/QUOTE] я не про фары. могли музон слушать, двери открытыми оставить, а клейму с аккумулятора не снять. много способов посадить батарею. гадать бессмысленно, найдешь причину, пиши. ты тут по ходу не один фары менял. и салон напиши какой. |
[QUOTE=Garik80;68884]я не про фары. могли музон слушать, двери открытыми оставить, а клейму с аккумулятора не снять. много способов посадить батарею. гадать бессмысленно, найдешь причину, пиши. ты тут по ходу не один фары менял. и салон напиши какой.[/QUOTE]
Ок отпишусь обязательно, дилер Кларус на Варшавке |
Без автозапуска я себе машину уже не представляю. Летом сажусь в прохладный автомобиль, зимой в теплый и с чистым лобовым стеклом, да и щеткой вообще намного реже пользуюсь (1 раз пока за зиму).
|
[QUOTE=AMO;68905]Без автозапуска я себе машину уже не представляю. Летом сажусь в прохладный автомобиль, зимой в теплый и с чистым лобовым стеклом, да и щеткой вообще намного реже пользуюсь (1 раз пока за зиму).[/QUOTE]
да вообще как можно было так жить без автозапуска- сиди жди пока прогреется, или летом париться пока пластик остынет. помню окна открывал на всю на 10 минут. |
[QUOTE='Garik80;68909']как можно было так жить без автозапуска[/QUOTE]Можно, в отапливаемом гараже, зимой приходишь, машина сухая и не холдная, а летом- прохладненько, вся влага вытянута системой принудительной вентиляции. А зимой, ежели на стоянке машина стоит или до своего окна не далеко лучше использовать котел типа "Северс - М"
|
А гараж с отоплением и вентиляцией стоит как 3 или4 таких машины? Не, лучше на улице.
|
Вложений: 1
Сегодня запустил с телефона Hydronic, ч/з 30 мин. подхожу к машине а он не включился ... Ну думаю все. Но после 5-6 сек. прокрутки стартера нормально завелась. До этого были два авенсиса и прочие тойоты, ниже - 28 не заводились, а тут вот так :)
з.ы. с утра сегодня -32 (Новосибирск), пробег на авто 9180 км., масло не менял, бенз 95-й, двигатель 2,5 |
[QUOTE='Garik80;68945']гараж с отоплением и вентиляцией стоит как 3 или4 таких машины[/QUOTE]эт у вас в белокаменной. Ну тогда хоть ракушку во дворе и плитку в нее, ах да еще утеплить:)
У нас по проще,и только все не близко |
[QUOTE='Garik80;68945']А гараж с отоплением и вентиляцией стоит как 3 или4 таких машины? Не, лучше на улице.[/QUOTE]
На самом деле для клубней из белокаменной мы сделали предложение по вебасто: [url]http://www.clubcx7.ru/news/123.html[/url] :) |
сегодня -19 за бортом, машину поставил далеко - сигналка не добивала, пришлось идти к машине и прогревать.., так вот завелась с первого раза секунды за три. Автозапуск стабильно со второго раза все последние дни.
|
[B]Павел.[/B],
Аварийное питание на случай разряда АКБ: выводится в салон автомобиля и позволяет при разряде АКБ подать напряжение в бортовую сеть и штатным для владельца образом снять противоугонный комплекс с режима "охрана".* Многие электромеханические замки капота (DefenTime или FortressLock) имеют в своем арсенале тросики аварийного открытия. Для повышения противоугонных свойств охранного комплекса они выводятся в таком месте, достать до которого можно только поддомкратив автомобиль или сняв колесо. Чтобы облегчить процесс открывания электромеханического замка капота в случае разряда АКБ, рекомендуется организовывать в автомобиле, так называемое, "аварийное питание". Фактически оно представляет собой обычный провод достаточно небольшого сечения, позволяющий подать в бортовую сеть автомобиля питание с альтернативного источника (например, с АКБ-донора), что в итоге позволяет владельцу штатным, привычным для него образом, снять с охраны автомобиль и открыть электромеханический замок капота. К примеру, если машина оборудована нештатной сигнализацией, нештатным иммобилайзером с меткой и электромеханическим замком капота, то действия владельца в случае разряда АКБ будут следующими: убедиться в том, что машина не реагирует на брелок сигнализации по причине разряда АКБ; открыть дверь ключом вручную; аккуратно достать провод аварийного питания, размотать изоленту и подключиться к аварийному питанию от АКБ другой машины с помощью "крокодилов", при этом массу можно подключить на крюк водительской двери; по прошествии некоторого периода времени в бортовую сеть поступит питание, что приведет к переходу нештатной сигнализации в режим "тревога", т.к. открыта водительская дверь, после чего необходимо снять сигнализацию с брелока и считать метку, что в итоге приведет к открытию замка капота; открыть капот, аккуратно изолировать и убрать на место аварийное питание и подзарядить АКБ автомобиля.* Полезная вещь. Поставь при возможности. |
Немного не в тему, но у меня ощущение, что датчик наружной температуры работает как-то странно. Вроде реагирует не сразу на изменения, а с большой задержкой. Например, выезжая из теплого паркинга после 2х часовой стоянки, показывает -13, как и было примерно при въезде в паркинг. Подозреваю, что если бы я полчасика постоял с запущенным момтором, температура поднялась бы. Посмотрите, как у вас.
|
[QUOTE=Sergun55;69207]Немного не в тему, но у меня ощущение, что датчик наружной температуры работает как-то странно. [/QUOTE]
у всех так, не зря его в районе решотки впаяли, адекватно начинает показывать только во время движения - поток воздуха нужен |
[QUOTE='aleksmtv;69210']у всех так, не зря его в районе решотки впаяли, адекватно начинает показывать только во время движения - поток воздуха нужен[/QUOTE] За два дня стояния в гараже показывает реальную темпрературу + 17) по гаражу не ездил :) В ТЦ пару часов наверно не достаточно для аклиматизации.
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69222]За два дня стояния в гараже показывает реальную темпрературу + 17) по гаражу не ездил :)[/QUOTE]
ну это потому как на остывшей машине, а если тока заглушил то непоймешь че будет показывать какое товремя |
[QUOTE='aleksmtv;69223']ну это потому как на остывшей машине, а если тока заглушил то непоймешь че будет показывать какое товремя[/QUOTE]
Непонял тебя.....:confused: |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69224]Непонял тебя.....:confused:[/QUOTE]
ну приехал заглушил, двигло тепло отдает, датчик рядом, вот температура и скачит, а когда машина остыла, то датчик показывает реальную температуру окружающей среду, во время движения такого нет так как постоянно идет приток свежего воздуха, сам заметь едишь едишь встал в пробке температура что возростает |
[QUOTE=Sergun55;69207]Немного не в тему, но у меня ощущение, что датчик наружной температуры работает как-то странно. Вроде реагирует не сразу на изменения, а с большой задержкой. Например, выезжая из теплого паркинга после 2х часовой стоянки, показывает -13, как и было примерно при въезде в паркинг. Подозреваю, что если бы я полчасика постоял с запущенным момтором, температура поднялась бы. Посмотрите, как у вас.[/QUOTE]
да говено он работает. сразу скажу. машину пришел заводить-16, прогрел, прокатился +13. вчера -16 было вечером, он -11 показывает. не там поставили, ироды. на м6 такого не было. |
[QUOTE='Garik80;69235']да говено он работает. сразу скажу. машину пришел заводить-16, прогрел, прокатился +13.[/QUOTE]:D:D:D Незамечал такого...
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69242]:D:D:D Незамечал такого...[/QUOTE]
ой, знаком ошибся -13:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='Garik80;69245']ой, знаком ошибся -13[/QUOTE] Ну ладно +-3 градуса....после -10 уже не принципиально.
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69253]Ну ладно +-3 градуса....после -10 уже не принципиально.[/QUOTE]
да привык как-то уже к нормальному термометру, а этот не нравится. |
[QUOTE='Garik80;69268']да привык как-то уже к нормальному термометру, а этот не нравится.[/QUOTE] Ваще пофигу, юзаю гисметео лайт.
А зачем принципиальная точность показаний? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69276]Ваще пофигу, юзаю гисметео лайт.[/QUOTE]
а у меня на htc одновременно может Москву показывать с разными температурами и погодными условиями в одно и тоже время. о как |
[QUOTE='Garik80;69277']а у меня на htc одновременно может Москву показывать с разными температурами и погодными условиями в одно и тоже время. о как[/QUOTE]
И ваще на погоду все равно, тк на зиму одни штаны и одна куртка с пухом китайская :D |
[QUOTE='Garik80;69268']да привык как-то уже к нормальному термометру, а этот не нравится.[/QUOTE]
И я тоже в расстройстве. Всегда на всех машинах были нормальные датчики. Даже на опеле сраном 95 года выпуска и то шикарно работал и по 0.5 градуса точность была. А тут... [QUOTE='Garik80;69277']а у меня на htc одновременно может Москву показывать с разными температурами и погодными условиями в одно и тоже время. о как[/QUOTE] Ага, аналогично. И еще 2 Москвы в мировом времени )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors