![]() |
[QUOTE=dima_ace;169040][B]********.ru[/B], подороже цехи в обслуживании наверное ?[/QUOTE]
что значит обслуживание? ТО или постоянные исправления болячек у СХ7? Acura не ломается, делается в США следовательно запчасти относительно недорогие. |
[QUOTE=********.ru;169064]что значит обслуживание? ТО или постоянные исправления болячек у СХ7?[/QUOTE]
я имел ввиду в "содержании" )) |
Вложений: 1
На что, на что, вот на что!:D:D:D
|
На КАДИЛУ:confused: одобряю;)
|
[B]славамурава[/B], А собака как тебе?:)
6,2 литра, Слав тяги хватает! |
[B]Sisch[/B], Мля,,, если-бы не сказал то не увидел-бы:D
|
[B]славамурава[/B], НУ ты чего! Я ради нее и выложил фото!:)
Пальцы откусывает по локоть! |
[B]Sisch[/B], Может она голодная,,, покормить не пробовал:D
|
[B]славамурава[/B], хищников не кормят, они сам еду себе находят!
|
[B]Sisch[/B], кто этот красавец на фото?
|
[B]Fuad[/B], Наш той терьер "Ляля":D
|
[QUOTE=Sisch;169138][B]Fuad[/B], Наш той терьер "Ляля":D[/QUOTE]
"Ляля" - это на синий футболке? :D |
Если смотреть из новья на будущую замену CX-7 то вижу пока только Toyota и Nissan. Мазду больше себе брать не буду никакую и никогда. Так же пока нет особого желания смотреть в сторону немцев, но это пока.
|
[B]Rocker[/B], а почему так про мазду? ) У тебя не турбо версия вроде, ломаться не чему. Почему негатив? )
|
[QUOTE=dima_ace;169169][B]Rocker[/B], а почему так про мазду? ) У тебя не турбо версия вроде, ломаться не чему. Почему негатив? )[/QUOTE]
Это не негатив, а окончание эпохи мазды к которой мы привыкли. Нынешняя же мазда CX-5 - это ни что иное как закос под BMW X3, так лучше уж тогда взять её чем реплику. Не та Мазда уже сейчас не та что раньше. А моя мазда меня устраивает всем кроме динамики и машина мне нравится. |
[B]Rocker[/B], кажется у меня появилось еще одна машина в списке :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169170&postcount=59[/url]
|
[QUOTE=Fuad;169173][B]Rocker[/B], кажется у меня появилось еще одна машина в списке :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169170&postcount=59[/url][/QUOTE]
[B]Fuad[/B] ,это чего - беби Рендж удлинённый? [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8409&d=1374438727[/IMG] |
[B]Fuad[/B], не ну это совсем не евок ))
|
[QUOTE=Rocker;169175][B]Fuad[/B] ,это чего - беби Рендж удлинённый?
[/QUOTE] Да брат, эвок удлиненный. Меня Спорт со своим дубовым дизайном бесил всегда, а это новый Спорт просто супер. Мне нравится :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;169176][B]Fuad[/B], не ну это совсем не евок ))[/QUOTE] конечно, эвок в два раза короче :) |
[QUOTE=Rocker;169172]Это не негатив, а окончание эпохи мазды к которой мы привыкли. Нынешняя же мазда CX-5 - это ни что иное как закос под BMW X3, так лучше уж тогда взять её чем реплику. Не та Мазда уже сейчас не та что раньше. А моя мазда меня устраивает всем кроме динамики и машина мне нравится.[/QUOTE]
9ка не изменилась с эпохой :) |
[QUOTE=dima_ace;169179]9ка не изменилась с эпохой :)[/QUOTE]
9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны. |
[QUOTE=Rocker;169184]9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны.[/QUOTE]
2.5 достойный должен быть, кузов достойный не придумали для него а жаль :) пятак действительно не такой как хотелось бы видеть развитие мазды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] может 3.5 придумают со временем :) |
кажется в мазду привлекли каких то новых маркетологов. лучшеб дизайнера проплатили с инфинити. я вот чего не пойму: неужели дизайн авто это каждый раз требуется угадать? почему китайцы не могут скопировать? японцы?
|
[QUOTE='Fuad;169173'] кажется у меня появилось еще одна машина в списке [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost...0&postcount=59[/url][/QUOTE]
Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :) |
[QUOTE=Роман Ф;169237]Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :)[/QUOTE]
Разве Спорт когда то дешевле был?:confused: |
Я, собственно, просто к теме: на что менять СХ-7? Такой вариант требует серьёзных дополнительных финансовых вложений. И как альтернативная замена нашей, далеко не всем по карману. Авто совсем другого уровня.
|
Я бы выбрал Хайлендер...
Качество, кто бы что не говорил, ликвидность на вторичке, 6 мест. Мощный движок (правда, налог большой), плавный и в тоже время резвый автомат. |
А я о Вензе мечтаю.... Но сейчас меняю движок на Мазде и продавать машину не буду - хотя бы пару лет отъезжу.
А там видно будет.... |
люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко
|
[QUOTE=Challe;175342]люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко[/QUOTE]
А Вы, случаем, не с Хайлюксом путаете? Она реально для "ранчо". |
[QUOTE=Challe;175342]люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко[/QUOTE]
А Крузак какой? Если 200 то согласен там комфорт так комфорт, а вот если Прадо вот тут бы я с Вами поспорил. |
Всё больше склоняюсь к Эксплореру. Единственное, что настораживает, так это то, что пошли машины российской сборки (Елабуга). Интересно,американцев теперь вообще наверное перестанут возить?
|
[QUOTE=Роман Ф;175490]Всё больше склоняюсь к Эксплореру. Единственное, что настораживает, так это то, что пошли машины российской сборки (Елабуга). Интересно,американцев теперь вообще наверное перестанут возить?[/QUOTE]
ну камри же японские возят после нашей сборки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;175342]венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко[/QUOTE] да уж получше сх7 2.5 подвеска высокая, резвее и приятнее на 6 ступенчатом ездить. сзади сидеть как в кресле дома, когда спинка откинута. правда к рулю и тормозам привыкнуть надо. |
[B]Garik80[/B], мазду продал?
|
[QUOTE=Sisch;175496][B]Garik80[/B], мазду продал?[/QUOTE]
неа, я только из Крыма приехал. сейчас вот с однокурсниками встречусь, обязательно продам))) хотел у тебя спросить про схему передачи денег при продаже- в руки приносили или через депозит? или чего еще? как-то лям таскать с собой... |
Мне на банковский счет переводили, после чего я подписывал куплю-продажу...
|
[QUOTE=славамурава;175498]Мне на банковский счет переводили, после чего я подписывал куплю-продажу...[/QUOTE]
Ты продал мазду? Как ты мог? Изгонят из секты)) |
[B]Garik80[/B], Это пробывшие,,, сивого своего друга пока не собираюсь...
|
[B]Garik80[/B], деньги перевели через банк с его карты на мой счет
|
[QUOTE=славамурава;175498]Мне на банковский счет переводили, после чего я подписывал куплю-продажу...[/QUOTE]
Да ты продуманый мужчинка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors