![]() |
[QUOTE=Rat;67277]По страховке? Ты не путай запчасти по страховке и запчасти по гарантии ;):D[/QUOTE]
а причем тут гарантия и страховка, им какая разница, склад то один, гарантия или че это просто те диллер открывает заказ и как все смертные заказывает, |
[B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился!
|
[QUOTE=aleksmtv;67280]а причем тут гарантия и страховка, им какая разница, склад то один, гарантия или че это просто те диллер открывает заказ и как все смертные заказывает,[/QUOTE]
Ну тебе какая разница - за деньги работать или бесплатно? ;) Как все нормальные люди, имеющиеся в наличии свободные запчасти лучше продать за налик, а весь гарантийный мир подождет |
ой ну и ладно, молча пойду( обсуждайте свои запчасти(
|
[QUOTE=Sisch;67281][B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился![/QUOTE]
Похоже на развод...если это так, то каталожный номер должен отличаться. Можно в Экзисте проверить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], удачно добраться до дома! ))) |
[B]Killmatrexa[/B], Пока до вечера!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;67285']Можно в Экзисте проверить...[/QUOTE] Каталога на 2,5 не видел еще! |
:knight2: я поехала)))
|
[B]Killmatrexa[/B], :knight1: Не торопись!
|
[QUOTE=Rat;67282]Ну тебе какая разница - за деньги работать или бесплатно? ;)
Как все нормальные люди, имеющиеся в наличии свободные запчасти лучше продать за налик, а весь гарантийный мир подождет[/QUOTE] Rat ну так и говори что када гарантия динаму любят включать причем насколько я понял взаимоотношения диллеров и производителей, сначало диллер проплачивает стоимость запчастей и работ а потом производитель как то это возмещает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67281][B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился![/QUOTE] да разные они ну сами подумайте 2,5 на 230 кг легче, значит разные точно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67289]:knight2: я поехала)))[/QUOTE] окуратней, береги себя |
[QUOTE=Sisch;67234]Ну да с пакетом, у меня 1,8 была![/QUOTE]
И как ты на семерку сел? Ничего не напрягало? |
[B]Garik80[/B], А, что может напрягать? Все нормально!
|
[QUOTE=Sisch;67311][B]Garik80[/B], А, что может напрягать? Все нормально![/QUOTE]
Ну мне кармашков мало было, бардачек маленьки... Долго писать. |
[QUOTE=SeRb)й;66880][B]FlyAway[/B],
- Тагил рулит, разруливает Тагил :nunu: - Тагиииииил![/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;67315]Ну мне кармашков мало было, бардачек маленьки... Долго писать.[/QUOTE]
Garik80, дружище в машине даже быстро пИсать не нуно:pooh: тока на улице и в спец местах, ну меня ма так учила, мон я от жизни отстал))) |
[QUOTE='Garik80;67315']Ну мне кармашков мало было, бардачек маленьки... Долго писать.[/QUOTE]
Сказать честно, в кармашках, бардачках и т.д. не терплю ничего лишнего! У меня там только страховка лежит и салфетки влажные! Поэтому отсутствие кармашков не напрягает! В остальном, ща подумаю! К габаритам привык быстро, радио ловит хуже по сравнению с М6. Когда телефон под стеклом оставляю, далеко тянуться! Вспомнил!!!!! Ножник!!!! Хотел пару раз дернуть на свободной площадке, а тут очково! Может оно и к лучшему, это я на механике баловался! Не ничего не напрягает! :-) |
[QUOTE=Garik80;67315]Ну мне кармашков мало было, бардачек маленьки... Долго писать.[/QUOTE]
я иногда башкой бъюсь о то место где кончаюца козырьки солнечные на крыше, не меня это не напрягает, только башка побаливает :) |
[B]aleksmtv[/B], фото давай!
[B]SeRb)й[/B], фото давай! (ради комрадов на все готов) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] У меня периодический верблюжий мясо бывает, никому не надо? :p |
[QUOTE=aleksmtv;67321]я иногда башкой бъюсь о то место где кончаюца козырьки солнечные на крыше, не меня это не напрягает, только башка побаливает :)[/QUOTE]
Я тоже имею такой проблем :D )))))))))))))) |
[QUOTE='Тигра;67326']Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
я иногда башкой бъюсь о то место где кончаюца козырьки солнечные на крыше, не меня это не напрягает, только башка побаливает Я тоже имею такой проблем ))))))))))))))[/QUOTE] А вы такие высокие, что ли? Мне кажется не бился ни разу! |
[QUOTE=Sisch;67319]Сказать честно, в кармашках, бардачках и т.д. не терплю ничего лишнего! У меня там только страховка лежит и салфетки влажные!
Поэтому отсутствие кармашков не напрягает! В остальном, ща подумаю! К габаритам привык быстро, радио ловит хуже по сравнению с М6. Когда телефон под стеклом оставляю, далеко тянуться! Вспомнил!!!!! Ножник!!!! Хотел пару раз дернуть на свободной площадке, а тут очково! Не ничего не напрягает! :-)[/QUOTE] Габариты такие же как у м6, только обзор меньше. Как бы в глубине сидишь. Но это наверное я так сижу, сидущка внизу. А ножник пару раз помогал- искал сцепление, ногой задевал его. В принципе хотел только это уточнить, не для долгого обсуждения. |
[B]Garik80[/B], В принципе после 1-1,5 часов сидел уже как в своей тарелке!
|
[QUOTE=Fuad;67323][B]aleksmtv[/B], фото давай!
[B]SeRb)й[/B], фото давай! (ради комрадов на все готов) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] У меня периодический верблюжий мясо бывает, никому не надо? :p[/QUOTE] ща подберу))) минуточку |
[B]aleksmtv[/B], Ты по красивше выбирай! А то к Коломне курочек не замаринуем!
|
[QUOTE=Sisch;67333][B]aleksmtv[/B], Ты по красивше выбирай! А то к Коломне курочек не замаринуем![/QUOTE]
как показывает практика внешностью не возьмешь:D |
[QUOTE=Sisch;67253]FX обсуждаем для FUAD:D[/QUOTE]
Ёёёёё, че я натворил? Народ я пошутил, не хочу больше FX :D Тут кто то, новый фото обещала в шиншилловой прозрачной шубе, Алекс без новой аватарки, что творится? Читать не успеваю, живот уже болит от ржака. :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;67260]Кайфует от драйва, не до форума стало. ;)[/QUOTE] Да, сегодня от души катался. |
[B]Fuad[/B], поздно! 35 страниц исписано и то ли еще будет!
|
[QUOTE=Fuad;67337]Алекс без новой аватарки, что творится? Читать не успеваю, живот уже болит от ржака. :D:D:D[/QUOTE]
усе твори дружище:) пасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67340][B]Fuad[/B], поздно! 35 страниц исписано и то ли еще будет![/QUOTE] да мы тут пока кто то катался работали себя не жалели:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67328]А вы такие высокие, что ли? Мне кажется не бился ни разу![/QUOTE] ну я 190 практически, но причину дол...бства понял, поднял наверное сиденье свое очень высоко,что бы по выше сидеть)))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67323][B]aleksmtv[/B], фото давай! [/QUOTE] Fuad, проверь почту свою еще раз я там исче письмицо кинул:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67340][B]Fuad[/B], поздно! 35 страниц исписано и то ли еще будет![/QUOTE] Sisch, ну че фотку секси кинул)))))))) куры в мае все наши будут ??:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67342]усе твори дружище:) пасибо[/QUOTE]
Натворил уже :) Ну, очень шустро изменился. |
[QUOTE=Fuad;67363]Натворил уже :)
Ну, очень шустро изменился.[/QUOTE] ПАСИБО пасибо))))))))))) дружище пасиб, вот человечище а )))))) Sisch ну че как))))) зачетно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67363]Натворил уже :) Ну, очень шустро изменился.[/QUOTE] друг я убежал буду черезь пару часов, спасибо ещераз все супер, люблю светлые цвета, тип я выглядываю и щелю за вами всеми:D:D криативненько придумал |
[QUOTE=aleksmtv;67364]ПАСИБО пасибо))))))))))) дружище пасиб, вот человечище а ))))))
Sisch ну че как))))) зачетно:D[/QUOTE] Теперь смотрится как президент Мазды в России, вся спортивная. Ждем через пару часов! |
А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс! |
ааааа жжоте рыдаю :D
|
[QUOTE=Sisch;67370]А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс![/QUOTE] Может он сбегал к Масаши? :D |
[QUOTE='Fuad;67373']Может он сбегал к Масаши? [/QUOTE]
Может ему крокодила вернуть, что то переживаю я за Алекса |
[QUOTE=Sisch;67377]Может ему крокодила вернуть, что то переживаю я за Алекса[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], тоже пропала, в фотосессие что ли? |
[QUOTE=Fuad;67323]
[B]SeRb)й[/B], фото давай! (ради комрадов на все готов)[/QUOTE] Спасибо, дружище, но мне мой образ пока нра. Респект за предложение :beer: |
[B]Sisch[/B], Алекс наверное мясо отвез Killmatrexе :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67386]Спасибо, дружище, но мне мой образ пока нра. Респект за предложение :beer:[/QUOTE] У тя на самом деле аватар супер, не требует исправление. :good: |
[QUOTE=Sisch;67328]А вы такие высокие, что ли? Мне кажется не бился ни разу![/QUOTE]
При росте 205 это нормально))) |
[QUOTE=Sisch;67370]А где алекс то?:D
Масаши Накаяма упал со стула! Класс![/QUOTE] это я тут :) не поверите выхожу щас из дома, а мне люди из вольво - aleksmtv - это ТЫ, я не не я, да мы тебя с аваторки узнали:D:D:D хорошо успел от пенсов ноги зделать, походу дела БЕС натровил:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67387][B]Sisch[/B], Алекс наверное мясо отвез Killmatrexе :D[/QUOTE] Fuad еще раз спасибо, кстати он у нас профи поэтому делу, за 5 минут мне 3 штуки киданул на выбор, вапще красаФчкг:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;67394]это я тут :)
не поверите выхожу щас из дома, а мне люди из вольво - aleksmtv - это ТЫ, я не не я, да мы тебя с аваторки узнали:D:D:D хорошо успел от пенсов ноги зделать, походу дела БЕС натровил:pooh: [/QUOTE] Завтра вообще автографами замучают. Сегодня еще пол беды. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors