![]() |
[B]Rat[/B], ну акций-то нет :) значит ничо хорошего ;) :D
|
[QUOTE=FlyAway;75225][B]Rat[/B], зы, с моей работой о диете можно забыть :) на самом деле да, чо т я за пару лет набрал килограмм 10 :)[/QUOTE]
Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание :) |
[QUOTE=aleksmtv;75219]я друга ломаю приехать на его хонде црв)))) так как я пить буду:dollar:[/QUOTE]
хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D |
[QUOTE='Rat;75231']Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание [/QUOTE]
Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :) |
[QUOTE=Нюта;75232]хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D
твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D[/QUOTE] блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует |
[QUOTE=FlyAway;75233]Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :)[/QUOTE]
спокойной ночи! ))) |
[QUOTE=Нюта;75232]
твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D[/QUOTE] кстати может я уже релингами на скотче обзаведусь до мая))))))))))) слышьСис:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;75235]спокойной ночи! )))[/QUOTE] друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:) |
[QUOTE=aleksmtv;75236]
друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:)[/QUOTE] Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего ))) Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел... |
[QUOTE=aleksmtv;75234]блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует[/QUOTE]
нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D |
[QUOTE=Rat;75241]Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего )))
Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел...[/QUOTE] во во во, а почему я рашьхе худел а ща нихе..а, че у меня метаболизм в отпуске:confused::p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75242]нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D[/QUOTE] Нют найди меня вконтакте :D:D |
[QUOTE=aleksmtv;75243]во во ов, а почемуя рашьхи худел а ща нихе..а, че у меня метаболизм в отпуске:confused::p
[/QUOTE] пиво пьешь, наверное? )) и велосипед в гараже. опять же.. |
[B]aleksmtv[/B], Ты жрать больше начал просто! А время секса сократилось!:D
|
[QUOTE=Rat;75246]пиво пьешь, наверное? )) и велосипед в гараже. опять же..[/QUOTE]
не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75247][B]aleksmtv[/B], Ты жрать больше начал просто! А время секса сократилось!:D[/QUOTE] а у кого по зиме время секса не сокращаеца:D:D:D:D:D?? жру как обычно очень много, просто я всегда в движухе, но чет вот набрал |
[QUOTE=Sisch;75247][B]aleksmtv[/B], Ты жрать больше начал просто! А время секса сократилось!:D[/QUOTE]
мужчины тельцы гурманы не только в сексе,но и в еде,похоже второе Алекса сейчас больше замануха:D |
я че без машины пешком хожу - этож полезно ???????
|
[B]aleksmtv[/B], Значит рекомендую секс на велике, от ужина отказаться! А вообще это у тебя статусность нарастает, сх-7 тебе не джетта, а представь, что будет возьми ты крузак!
|
[QUOTE=Нюта;75250]мужчины тельцы гурманы не только в сексе,но и в еде,похоже второе Алекса сейчас больше замануха:D[/QUOTE]
не ну еда у меня всегда в приоритетете - тут я однозначен,без вариантов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75253][B]aleksmtv[/B], Значит рекомендую секс на велике, от ужина отказаться! А вообще это у тебя статусность нарастает, сх-7 тебе не джетта, а представь, что будет возьми ты крузак![/QUOTE] да там все для валуева, одна ручкаоткрывания двери внутренняя меня ваще напугала - :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;75248]не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;)
а на встречу пить собираешься,что то неувязка получается:D где мы тя искать будем:D |
Рат ты советы давай медицинские ;) дрочить тоже канешь совет - а как часто?;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75257][QUOTE=aleksmtv;75248]не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;) а на встречу пить собираешься,что то неувязка получается:D где мы тя искать будем:D[/QUOTE] дак это мне сережа обещал коньячку, я еду люблю, а больше всего халяву, не устаю:D |
[B]aleksmtv[/B], Пока не задымится!:D Он же сказал!
|
[QUOTE=Sisch;75260][B]aleksmtv[/B], Пока не задымится!:D Он же сказал![/QUOTE]
чет он притих наш айболит:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще? |
[QUOTE=Sisch;75262][B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные![/QUOTE]
а ты себя контролируй - а то щас нафлудишь где нить вприличном месте - Андрюха тебя к утру ваще затрет))))))))):D:D:D |
[QUOTE=Sisch;75260][B]aleksmtv[/B], Пока не задымится!:D Он же сказал![/QUOTE]
ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D |
[QUOTE=Sisch;75262][B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще?[/QUOTE] сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75265]ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D[/QUOTE] он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой тут все женатые |
[QUOTE='aleksmtv;75266']тебе зачем[/QUOTE]
Чтобы не дымило!:D |
[QUOTE=aleksmtv;75266]сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой[/QUOTE] если только для определенных мест похудеть:D |
[QUOTE=Sisch;75268]Чтобы не дымило!:D[/QUOTE]
Сис ну начинать лучше с марок каких нить а лучше мариюИвановну пыхни - все натуральное чем химия :D:D:D:D |
[QUOTE='Нюта;75269']если только для определенных мест похудеть[/QUOTE]
Да вот тоже интересный момент, а у тебя где потолстело? |
[QUOTE=Нюта;75269]если только для определенных мест похудеть:D[/QUOTE]
ладони рук:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:dollar: |
[QUOTE=aleksmtv;75272]ладони рук:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:dollar:[/QUOTE]
во-во:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75271]Да вот тоже интересный момент, а у тебя где потолстело?[/QUOTE] у меня все гууууд с весом:rolleyes: |
[QUOTE=Нюта;75273]
у меня все гууууд с весом:rolleyes:[/QUOTE] ты это на пилинги подруге заливай - а мы знаем - что тебя даже муж в тренажорку определили :D:D:D:D:D |
[QUOTE='Нюта;75273']у меня все гууууд с весом[/QUOTE]
Я про Алекса, где тревожит его лишний вес? |
[QUOTE=aleksmtv;75261]чет он притих наш айболит:D:D:D:D[/QUOTE]
я это..бизнес-переговоры веду )))))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;75275]ты это на пилинги подруге заливай - а мы знаем - что тебя даже муж в тренажорку определили :D:D:D:D:D[/QUOTE]
эт ты меня с кем то путаешь Алекс,я в тренажерки не хожу:D |
[B]Rat[/B], В 10 часу? С америкой что ли?
|
[QUOTE=Sisch;75276]Я про Алекса, где тревожит его лишний вес?[/QUOTE]
а ну реально там где должен быть брюшной прес - заметил немного чет лишнего - короче место барельева - стало все ровненько и разглажено:D:D:D |
[QUOTE='Нюта;75278']Алекс,я в тренажерки не хожу[/QUOTE]
У него бывает такое, жир всему тому виной! |
[QUOTE=Нюта;75278]эт ты меня с кем то путаешь Алекс,я в тренажерки не хожу:D[/QUOTE]
а да точно, я переспал - это Ольгу отправил ее муж, и поселил в кладовке - пока в себя не войдет))))))))) |
[QUOTE=Sisch;75279][B]Rat[/B], В 10 часу? С америкой что ли?[/QUOTE]
нээ, с Костромой ))) нормуль всё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors