![]() |
[B]FlyAway[/B], призы говоришь? А можно сделать чтобы я комплект летних шин выиграл? :D Шутка!
Товарищи организаторы, вы заранее предоплаты соберите, а вдруг обещанные не приедут. Я вот пока не могу решит, все таки 1000 км. Без детей не могу, они мои хвостики, а с детьми рисковать такой даль не хочется. А в будущем стоит у нас на берегу Кама встретиться. За любое место отвечаю, вход будет бесплатный. |
[B]FlyAway[/B], FUAD мысль говорит, опубликуйте реквы дука денюжку скинуть
|
Нет с собой в Рязань не повезу.если всё не выпьем будем поить рыбок.Может клевать лутьше будут,закусывать то надо.Или будем продавать.Кроме нас отдыхающие тоже будут.А сколько водки не бери всё равно два раза бегать.:beer:
|
Ну вы прям из "пить-не пить" целую тираду сделали)))
У нас всё просто, мы с мужем спокойно решаем кто за рулём, а кто пьёт и проблем нет, все довольны :):beer: Выход всегда можно найти ;) Акция: Возьми друга/подругу - посади за руль и пей спокойно! :D:D:D |
[QUOTE='Тигра;84277']мы с мужем спокойно решаем кто за рулём[/QUOTE] у жены нет прав :(:(:(
|
[QUOTE=grynch;84279]у жены нет прав :(:(:([/QUOTE]
А эту несправедливость надо исправлять :) Или у неё нет желания рулить? :confused: А кто ещё компанейский трезвенник из друзей может быть? ;) хотя это редкость......:rolleyes: |
[B]Тигра[/B], у меня "трезвый водитель" ;), а несправедливость будем летом исправлять
|
[QUOTE=grynch;84281][B]Тигра[/B], у меня "трезвый водитель" ;), а несправедливость будем летом исправлять[/QUOTE]
Аааааааааа, всё вспомнила, читала выше. Ну отлично :beer: |
[B]grynch[/B], [B]Fuad[/B], соберем конечно минимально. :) всему своё время!
|
Ну вам Москвичам намного легче.Сел на такси и приехал.Если меня заберёте такси попалам.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] А у жены три водителя.Я,персональный и соседка,так что ей учиться не надо,сел и поехал.:beer: |
[QUOTE='Тигра;84277']Ну вы прям из "пить-не пить" целую тираду сделали))[/QUOTE]
Вопрос ни в том пить или не пить, а в том прошлёпавши 100 и более верст(Ярославль),хотелось бы немного оттянуться и расслабиться, а не ехать в этот же день назад.:);):p:p |
[QUOTE=Исаул;84308]Вопрос ни в том пить или не пить, а в том прошлёпавши 100 и более верст(Ярославль),хотелось бы немного оттянуться и расслабиться, а не ехать в этот же день назад.:);):p:p[/QUOTE]
масквачам не понять русскую душу ;) :beer::beer::beer::beer::beer: |
[QUOTE='SeRb)й;84351']масквачам не понять русскую душу [/QUOTE]
Надо подумать по поводу палатки,коптильня-мангал-есть,место-пробить где можно поближе переночевать (я имею в виду около места встречи).Ну и конечно брата Рязанца или кто ещё захочет. |
[QUOTE=grynch;84265][B]FlyAway[/B], FUAD мысль говорит, опубликуйте реквы дука денюжку скинуть[/QUOTE]
деньги успеете еще скинуть. тут с оплатой проблем особых не вижу- ну беседки застолбить пару тысяч, на входе каждый сам оплатить сможет. они же беседки сдают независимо сколько человек? мясо все равно покупать. чем меньше народу, тем больше достанется пришедшим)))) а бухло сами привозите, шведский стол за свой счет. я помню в 2007 два класса собирал на 10 лет окончания школы. заказал беседку большую в Филевском парке в кафе. подъехали, оформили заказ на 37 человек: пива заказали на каждого немеренно, шашлыка по 3 шампура на человека, салатов там всяких, лепешек.... причем пиво попросили сразу налить 37 кружек к нашему приходу и 37 еще через 15 минут. и предоплату оставили около 4 000 руб. Вся пьянка на субботу назначена. сижу я на работе в пятницу и мне звонок на мобилу: - вы заказывали поляну с водкой и цыганами? -ну заказывал, а в чем проблема? -как в чем? договор был на 15-00, время 16-00, а вас никого нет. мясо поджарено, пиво набодяжено, поляна накрыта.... вы когда будете? И тут я дар речи потерял. сижу и думаю-ну неужели я датой ошибся? в голове суббота крутилась, а что в тетрадке у него написал не помню. вот такие приколы бывают в общественной деятельности)))) он там извинился после долгих выяснений, сказал что сам напутал номера телефонов. в субботу пришли, все накрыто, мясо горячее, короче гульнули. |
Заработался ))) На новом месте...
Иду, в общем ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Тигра;84088]Rat, совершенноо верно!!!!!! Так отлично отдохнули там - как всегда... Порыбачить не удалось, зато шашлыки и караоке до 3х утра отлично пошли :):):beer::beer::D А вы там бывали?![/QUOTE] Кхм...как бы сказать ) Дача там у меня..."Велегож-Парк 1" ;) Ну и..хозяев комплекса "Медвежий угол" знаю. В караоке сами пели 9 марта до полуночи :) Я сейчас вообще там живу, а теперь еще и работаю ))) Так что ловите клубную машину в окрестностях ))) |
[B]Garik80[/B], да времени вагон :) может так и поступим, а может и вообще скидываться не будем, а за беседки на месте решим вопрос. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ага :) ок |
Парни, а палатку там разбить можно будет ?
|
[B]iRusl[/B], я думаю можно будет где-нибудь неподалеку разбить палатку. :)
|
[B]SeRb)й[/B], у меня палатка есть!!! Так что гульнем ))) Но у меня она трехместная. Третью возьмем по кастингу :beer::beer::beer:
|
[B]iRusl[/B], едешь? :beer::beer::beer: подтвердись тогда в голосовалке :)
|
[B]SeRb)й[/B], я тебе вчера написал по этому поводу.
|
[QUOTE=FlyAway;84542][B]iRusl[/B], я думаю можно будет где-нибудь неподалеку разбить палатку. :)[/QUOTE]
неподалеку? это за территорией? :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], дружище, ты за темой не следишь :)... изменилось голосование...я конечно вношу тебя, но для порядку то поставь свое ДА :beer: |
[QUOTE='SeRb)й;84546']неподалеку? это за территорией? [/QUOTE]
Канешн :) :D :pooh: |
[B]SeRb)й[/B], нужно добавить в голосование - Думаю ;)
|
[B]SeRb)й[/B], на территории я думаю никто не даст поставить вам палатку :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] Крутым поцанам посвящается: [url]http://www.youtube.com/watch?v=lQ7IAu0c6mg[/url] |
[B]FlyAway[/B], тогда палатка отменяется.... не на дороге же ее разбивать :)
|
А задние сидушки разложить в чайке? ;) неужели никто не юзал сие техническое решение нашего горячо любимого авто?
|
[QUOTE=FlyAway;84550][B]SeRb)й[/B], на территории я думаю никто не даст поставить вам палатку :)
[/QUOTE] А жить есть где на территории ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;84553]А задние сидушки разложить в чайке? ;) неужели никто не юзал сие техническое решение нашего горячо любимого авто?[/QUOTE] в ровный пол не превращается, горка небольшая. Заметил когда резину вез. |
[B]iRusl[/B], предлагаю :beer: до состояния, когда тело спокойно принимает любую форму, на поверхности которого безмятежно отдыхает 8 и более часов подряд :D
|
[QUOTE=grynch;84556][B]iRusl[/B], предлагаю :beer: до состояния, когда тело спокойно принимает любую форму, на поверхности которого безмятежно отдыхает 8 и более часов подряд :D[/QUOTE]
а повезете после такого состояния Вы нас ? Я согласен ;) |
[QUOTE='iRusl;84560']а повезете после такого состояния Вы нас ? [/QUOTE] до Ярославля? или до Москвы?
|
[B]grynch[/B], до Ярославля конечно ;) че нам Москва :knight2:
|
[QUOTE='iRusl;84564'] до Ярославля конечно[/QUOTE]ну если так, то только в багажнике Вашего авто :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], Вы же не идёте на встречу ;) |
[QUOTE=grynch;84565]ну если так, то только в багажнике Вашего авто :D[/QUOTE]
вот так значит с одноклубниками :))) С таким отношением можете остаться без представителей Ярославль |
[QUOTE='iRusl;84567']вот так значит[/QUOTE]так смысл весь в том, чтобы обмякнуть и принять форму багажника ;)
|
[B]grynch[/B], которые, смею заметить, организовали 2 последние встречи клуба на своей территории на УРА. Фотоотчеты можете посмотреть ;)
|
[B]iRusl[/B], отчет видел. Не имел даже смелости сомневаться в Ваших организаторских способностях, но причем тут это? я предложил вариант ночевки, Вы узрели некоторые "шероховатости" в реализации моего предложения. Я предложил вариант, а Вы обиделись
|
[QUOTE=grynch;84570][B]iRusl[/B], отчет видел. Не имел даже смелости сомневаться в Ваших организаторских способностях, но причем тут это? я предложил вариант ночевки, Вы узрели некоторые "шероховатости" в реализации моего предложения. Я предложил вариант, а Вы обиделись[/QUOTE]
Я никогда не обижаюсь на людей. Потерянное время. Просто не хачу в багажник. |
[QUOTE='iRusl;84571']Просто не хачу в багажник.[/QUOTE]я же колобка вроде поставил
|
[QUOTE=grynch;84572]я же колобка вроде поставил[/QUOTE]
Разве ? ну прощайте меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors