![]() |
[QUOTE=intelligencemax;63890]Отличный выбор!!!Будут возникать вопросы,буду к вам обращаться как к бухгалтеру)
Занимаюсь небольшим бизнесом:Спортзал,салон красоты,солярий!Вы сами напросились)))[/QUOTE] ооооо вопроосы это мы оччень любим :thk: так что велкам :redflag: |
Вложений: 4
ВОТ и ФОТО
|
[QUOTE=Исаул;63901]ВОТ и ФОТО[/QUOTE]
Красооотеееень,все-теперь точно на шашлычки с ночевкой))) |
[QUOTE=intelligencemax;63902]Красооотеееень,все-теперь точно на шашлычки с ночевкой)))[/QUOTE]
когда планируете? и новеньких берете с собой? :rolleyes: |
[QUOTE=Mag;63907]когда планируете? и новеньких берете с собой? :rolleyes:[/QUOTE]
Конечно берем,CX-7 вместительная машинка-а планы эти на весну 2012)))Но встречи без ночевки бывают чаще) |
[QUOTE=Исаул;63901]ВОТ и ФОТО[/QUOTE]
Какие виды :) Старый город, сколько лет и население? |
[QUOTE=Mag;63907]когда планируете? и новеньких берете с собой? :rolleyes:[/QUOTE]
на майские хотелось бы.....как раз уже и тепло должно быть :beer: |
[QUOTE=intelligencemax;63909]Конечно берем,CX-7 вместительная машинка-а планы эти на весну 2012)))Но встречи без ночевки бывают чаще)[/QUOTE]
так я на своей поеду) к тому времени глядишь уже стану блонди на мазде :D где обычно встречаетесь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;63921]на майские хотелось бы.....как раз уже и тепло должно быть :beer:[/QUOTE] если в отпуск не уеду то с удовольствием присоединилась бы :rolleyes: |
[B]intelligencemax[/B], кстати продаем парикмахерскую и 2 салона красоты интересует? :-)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] видимо помчим в коломну... |
а в румянцево никто не работает? :)
|
[B]Mag[/B], Это я! У нас там офис подъезд 10:) Только я там нечасто появляюсь, пока базируюсь в другом офисе, но скоро переедем на постоянку!
|
[QUOTE=Sisch;64058][B]Mag[/B], Это я! У нас там офис подъезд 10:) Только я там нечасто появляюсь, пока базируюсь в другом офисе, но скоро переедем на постоянку![/QUOTE]
мир тесен :) здорово! мы тоже недавно переехали :) в 23 подъезде... |
Будем дружить офисами!:) А то у нас девочек не хватает!
|
[QUOTE=Sisch;64064]Будем дружить офисами!:) А то у нас девочек не хватает![/QUOTE]
а у нас одни девочки )))) чем занимаетесь? |
[B]Mag[/B], Автоматизация технологических процессов на рынке Газпрома!
|
[QUOTE=Sisch;64073][B]Mag[/B], Автоматизация технологических процессов на рынке Газпрома![/QUOTE]
а мы так... примусы починяем :D да бухучет ведем... |
Коломна основана 1177г. Население около 170 тыс. Более подробно можно посмотреть на сайте.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] Насчёт шашлык обсудим ближе к майским, только загадывать не надо. А то у меня как запланирую нечего не выходит. |
[QUOTE=FlyAway;63990][B]intelligencemax[/B], кстати продаем парикмахерскую и 2 салона красоты интересует? :-)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] видимо помчим в коломну...[/QUOTE] Спасибо за предложение-буду иметь ввиду! |
[QUOTE='Mag;64060']в 23 подъезде.[/QUOTE]Скоро работать некому будеть , один офисный "планктон",что будете делать господа без рабочих та,а...?
|
[B]игара.66.[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4356[/url]
посмотри, сколько ты там рабочих насчитаешь? |
Приветствую всех!
Зовут меня Юрий, проживаю в г. Коломна МО, сфера деятельности: строительство и инженерные сети. Хобби: Охота, спортинг. |
Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот) |
[B]Юрифанций[/B], [B]Исаул[/B],
Здравствуйте и добро пожаловать!:) Тут помню весной встречу клуба собирались организовать в Коломне, так что вы очень кстати! |
Тогда и я здесь отмечусь :)
Зовут Кристина,живу в Мурманске, работаю в банке (трехлитровой :D) давно мечтала о белой семерке, купили, осенью с малышкой беда приключилась, по сей день расхлебываю( чем можно заменить так и не придумала, поэтому видимо будет снова СХ-7 и снова белая))) |
[B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)
|
[QUOTE=Исаул;65758]Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)[/QUOTE] Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя((( Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин. |
[QUOTE=FlyAway;65783][B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)[/QUOTE]
ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только) |
[QUOTE=Юрифанций;65798]Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.[/QUOTE] НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;) |
[QUOTE='Killmatrexa;65810']ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)[/QUOTE]
я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :) |
[QUOTE=Исаул;65827]НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)[/QUOTE]
Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!! По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров! |
[QUOTE=FlyAway;65837]я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :)[/QUOTE]
так а кроме ледокола и колы что еще?))) Летом был или зимой?) |
[B]Killmatrexa[/B], осенью :) да вообще красивая природа =) чо ещё, на горе был =) в кабаке был в коле :)
|
[QUOTE=intelligencemax;65843]Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!!
По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров![/QUOTE] Насчет Оф.дилеров незнаю (не интересовался),но видел своими глазами,правда механика.:eek: |
Всем привет, рад знакомству, зовут Гарик фамилия Потер все как в сказке))) Занимаюсь всем по чуть чуть, в основном мебелью)))
P.S. если мало написал извиняйте , не люблю писать с детства:) |
[QUOTE=Исаул;65758]Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)[/QUOTE] Похоже в Коломне свою маздовку организовывать скоро можно будет. |
Привет дед мазай, очень рад,ещё одному земляку! А поповоду организации не можно а нужно.Всё веселее будет.:beer::beer:
|
А мне пришлось пожить в Мурманске,жил на пр-те Ленина д.25.Летом северная природа это чудо..Особенно в погранзоне,где нет массовых посещений...:)
|
Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:) летом в основном катаю вот на это тачке: [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e93/bims/[/url] эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:) В общем, всем запоздалый привет!!!:beer: |
[QUOTE=bims;75862]Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:) летом в основном катаю вот на это тачке: [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e93/bims/[/url] эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:) В общем, всем запоздалый привет!!!:beer:[/QUOTE] Привет, привет! :) Вливайся ;) Отличная бэха! |
[B]bims[/B], Машина класс и накладка на капот зачетная!:redflag:
Вливайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors