![]() |
[QUOTE=Алекс В;320269]Какой кошмар... Столько денег потратить в планах нет...[/QUOTE]
ну это если 11 год, 10 год 750-850 хороший можно найти |
Я 11 не рассматриваю даже. Писал про 10 и, даже, скорее 08-09.
|
наши машины быстро в цене теряют, надо очень внимательно выбирать. Я свою то же за 630 продавал, хотя брал за 600 и вложил 270 в общем.
|
Читал-читал форум, что машина неубиваемая, а тут надо по 200-300тр вкладывать)
Ну ладно турбина 80тр. Ну движок 280тр, но такие машины сразу отбрасываем. На чем же такие суммы набегают? |
[QUOTE=Алекс В;320359]Читал-читал форум, что машина неубиваемая, а тут надо по 200-300тр вкладывать)
Ну ладно турбина 80тр. Ну движок 280тр, но такие машины сразу отбрасываем. На чем же такие суммы набегают?[/QUOTE] на том и выскакивают. можно и после диагностики залететь на двигатель. |
[QUOTE=truzhennik;320367]на том и выскакивают. можно и после диагностики залететь на двигатель.[/QUOTE]
Это как-то совсем печально. 100ткм убивают двигатель... |
[QUOTE=Алекс В;320370]Это как-то совсем печально. 100ткм убивают двигатель...[/QUOTE]
Почитай форум Q5 там движки и коробки летят только в путь :) |
[QUOTE=CX7 buch;320372]Почитай форум Q5 там движки и коробки летят только в путь :)[/QUOTE]
Что мне q5, если у меня на компанию с женой и братом было 5 саабов с двигателями-миллионниками) от того и печалит такой ресурс мазды. Хотел остановить свой выбор на cx7, а тут вы про такие прекрасные перспективы рассказываете. |
[QUOTE=Алекс В;320359]Читал-читал форум, что машина неубиваемая, а тут надо по 200-300тр вкладывать)
Ну ладно турбина 80тр. Ну движок 280тр, но такие машины сразу отбрасываем. На чем же такие суммы набегают?[/QUOTE] можно купить хлам и попасть на: подвеску -50-60 тыс двигатель -200 тыс только турбину -50-100 тыс форсунки -50 тыс за к-т грм хз сколько сейчас думаю где то 30-50 тыс все зависит от того кто как ездил как и везде. Особенность данной марки в том, что есть много дешевых вариантов, люди почему то ориентируются на этот неликвид считая его нормальной стоимостью исправного авто. А так думать не верно. нормальные авто стоят нормально!! И пусть им рынок диктует все что угодно, купят хлам вложатся разочаруются.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] хотите исправную тачку пожалуйста 800 тыс бюджет + - 50-100 в зависимости от ухоженности |
ну с ценой на 2008 год конечно переборщил))). Но найти живой вариант реально.
|
[QUOTE=Алекс В;320273]Я 11 не рассматриваю даже. Писал про 10 и, даже, скорее 08-09.[/QUOTE]
Я за 750 продаю 2010 года по птс, 03/2011-начало эксплуатации. 67800 пробег честный |
я вот как отремонтировал проехал уже 22 тысячи, пока тьфу три раза работает, кстати на заметку ярым противникам переборки турбины, 22 т.к. полет нормальный.
|
[QUOTE=truzhennik;320413]ну с ценой на 2008 год конечно переборщил))). Но найти живой вариант реально.[/QUOTE]
Живой вариант найти конечно реально даже и дорест, но такие авто никто за 500 :dollar: не продает :) |
ясен перец.
|
Присматриваюсь к сх7, наткнулся на вроде бы клубную машинку. Посмотрите может кто узнает свою бывшую, или нынешний хозяин тут на форуме в есть.
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1049735434-0bf958/[/url] Смущает дубликат ПТС |
[QUOTE=Mazdach;342718]Присматриваюсь к сх7, наткнулся на вроде бы клубную машинку. Посмотрите может кто узнает свою бывшую, или нынешний хозяин тут на форуме в есть.
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1049735434-0bf958/[/url] Смущает дубликат ПТС[/QUOTE] если есть сомнения то проходите мимо!...или получше пробить ! ;) |
[B]Mazdach[/B], я несколько дней нахожусь в Москве. С нашего клуба сегодня знакомый пришел на встречу. Посидели поболтали, за одно просил послушать авто. Авто дорестайл 2008 год красная, двигатель работает четко. Сказал, скоро продават будет, так как перезжает в зарубеж. Если интересно, могу контакты его скинуть.
|
поддерживаю мнение [B]Sergei$[/B], :good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Mazdach[/B], на авто клубная наклейка RPM, можешь у них узнать что делалось с авто в сервисе:smokin: |
[B]Sergei$[/B], я тоже поддерживаю твоё мнение :good: :D
|
[B]Sergei$[/B], и я поддерживаю:)
|
[B]славамурава[/B], вообще то, я всегда его поддерживаю ;) и тебя поддерживаю, потому что ты его поддерживаешь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], ты самый поддержанный :D |
[QUOTE=CX7 buch;342727]поддерживаю мнение [B]Sergei$[/B], :good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Mazdach[/B], на авто клубная наклейка RPM, можешь у них узнать что делалось с авто в сервисе:smokin:[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;342736][B]Sergei$[/B], я тоже поддерживаю твоё мнение :good: :D[/QUOTE] [QUOTE=славамурава;342741][B]Sergei$[/B], и я поддерживаю:)[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;342748][B]славамурава[/B], вообще то, я всегда его поддерживаю ;) и тебя поддерживаю, потому что ты его поддерживаешь ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], ты самый поддержанный :D[/QUOTE] я Вас всех Знаете как Поддерживаю!!! :good::) |
Всем добрый вечер ) рассматриваю к покупке мазду сх-7 дорест. В какой бюджет стоит рассматривать? Всем кто ответить спасибо за ранее за уделенное мне время )
|
650-700 и на ремонт иметь сотню полторы в загашнике )
|
[B]Рустам Закиров[/B], В передачах тех денег:dollar: которые указал [B]dima_ace[/B], авто в хорошем состоянии никто дёшево не скинет ну и соответсвенно диагностика перед покупкой :smokin:
|
Просто есть одна машина в начале зимы она стоила 650 , сейчас 550, вроде все в порядке в сервис не возил, 1 хоз. 98000 пробег.вот думаю почему цена так упала за пол года.
|
[B]Рустам Закиров[/B], авто не продаётся:smokin: поэтому продавец и снизил ценник :)
|
Вот думаю стоит брать цешку или баян 7,баян в цене практически не теряет а цешка . .. я понимаю что это разные авто. Дайте пожалуйста грамотный совет.спасибо за ранее
|
[QUOTE=Рустам Закиров;343593]Вот думаю стоит брать цешку или баян 7,баян в цене практически не теряет а цешка . .. я понимаю что это разные авто. Дайте пожалуйста грамотный совет.спасибо за ранее[/QUOTE]
Да это совсем разные авто;) если нужен кроссовер то бери сх, но сразу готовься к большому расходу, не востребованностью на вторичке и естественно к более частому посещению сервиса:dollar: боян-аккорд7 это соответсвенно седан- который имеет значительно более востребованный спрос на рынке, так же плюс отсутсвие турбин, меньшей расход бензина, но это не кроссовер:smokin: так что здесь тебе надо изначально определится что тебе нужно- кросс или седан:) |
[B]CX7 buch[/B], ясно спасибо )но стоит ли оно того владения сх -7?
|
[B]Рустам Закиров[/B], рестайлы тоже дешевеют, бери с 2010 года.
|
[QUOTE=Рустам Закиров;343664][B]CX7 buch[/B], ясно спасибо )но стоит ли оно того владения сх -7?[/QUOTE]
Это тебе решать ,что стоит, что нет:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;343667][B]Рустам Закиров[/B], рестайлы тоже дешевеют, бери с 2010 года.[/QUOTE] Тут без большой разницы что дорест что рест( кроме бамперов и панели с сидухами) главное чтобы авто было в хорошем состоянии:) |
[QUOTE=Рустам Закиров;343664][B]CX7 buch[/B], ясно спасибо )но стоит ли оно того владения сх -7?[/QUOTE]
Я тоже в 2012 году прокатился на сх-7 на тестдрайве (менеджер чуть в штаны не наложил, как я его по городу прокатил) загорелся, но взять авто не сложилось ни в этом ни в следующем году. Потом дом начал строить, не до авто было. В 2016 все таки взял, езжу сейчас наслаждаюсь!!! |
Всем спасибо будем искать )
|
[QUOTE=Touring;343678](менеджер чуть в штаны не наложил, как я его по городу прокатил)[/QUOTE]
а может и наложил,,, ты проверял? |
[QUOTE=Рустам Закиров;343679]Всем спасибо будем искать )[/QUOTE]
Удачного поиска :) форум мониторы здесь иногда клубни свое авто продают :smokin: |
Если пробеги небольшие и без лишней надобности не нажимаешь, то вполне сносный авто. Цена вроде бы привлекательная. |
Хорошо будет искать )
|
Приветвую участников клуба :) Выбираю авто для покупки, прочитал много отзывов и остались все же сомнения, по поводу СХ-7 рестайл. Покупать хоту авто 2011-2012 года выпуска. Интересуетс следующее:
1. В общем понимании, можно ли назвать СХ-7 рестайл относительно беспроблемным авто? (Как я понял основной негатив именно по дорестайлу написан, если не так то поправьте) 2. Реальный расход топлива: много где про это написано, но все же именно на рестайле, реально что в среднем по городу 14-16 литров, или же на 18-20 нужно ориентироваться? В пробках особо не стою. 3. Примерный ресурс двигателя 2.3, при условии что за машиной следили? Заранее спасибо, кто откликнется :) |
[QUOTE=Sergey_13rus;343760]Приветвую участников клуба :) Выбираю авто для покупки, прочитал много отзывов и остались все же сомнения, по поводу СХ-7 рестайл. Покупать хоту авто 2011-2012 года выпуска. Интересуетс следующее:
1. В общем понимании, можно ли назвать СХ-7 рестайл относительно беспроблемным авто? (Как я понял основной негатив именно по дорестайлу написан, если не так то поправьте) 2. Реальный расход топлива: много где про это написано, но все же именно на рестайле, реально что в среднем по городу 14-16 литров, или же на 18-20 нужно ориентироваться? В пробках особо не стою. 3. Примерный ресурс двигателя 2.3, при условии что за машиной следили? Заранее спасибо, кто откликнется :)[/QUOTE] ...на рейстале так долго еще не было у нас отзова!,120 тыс ходит без проблем,... а так как карта ляжит,при покупке обязательно мерить компрессию, но и клапанную крышку я бы скинул?, посмотреть как оно внутри???,..турбину даже не обсуждается!? расход 14-17,по городу, все зависит от бензина!, от состояние самого авто и манеры езды!...если как овощ то и 9-12 будет!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors