![]() |
Вы это:confused:фотки не забудьте :D :D
|
Ребятушки, меня вычеркивайте((( улетаю в пятницу форс -мажорно.
Надеюсь следующая встреча не за горами!) |
[B]Pudra Diorovna[/B], Закосила :mad::D
|
[B]Pudra Diorovna[/B], минус один :)
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;119408]
Надеюсь следующая встреча не за горами!)[/QUOTE] Теперь следующая встреча думаю не раньше весны будет. :) |
[QUOTE=Сержъ;119436][B]Pudra Diorovna[/B], Закосила :mad::D[/QUOTE]
К сожалению нет(( я ж ради этого маникюр обстригла... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;119473]Теперь следующая встреча думаю не раньше весны будет. :)[/QUOTE] Ой а почему так не скоро? |
А мы так гуляем, что до весны остановиться не можем)))
|
[B]Garik80[/B], особенно ты :D
|
[B]Garik80[/B], [B]grynch[/B], да ладно, мож чо замутим ещё :)
|
[B]FlyAway[/B], я в этом году собираюсь плотно горные лыжи осваивать, так что близлежащее подмосковье на зимний период как место следующей встречи можно было бы рассматривать ;)
|
[B]grynch[/B], ну вот и организуешь где-нибудь на склоне следующую встречу :) :beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;119517][B]FlyAway[/B], я в этом году собираюсь плотно горные лыжи осваивать, так что близлежащее подмосковье на зимний период как место следующей встречи можно было бы рассматривать ;)[/QUOTE]
[B]grynch [/B],а ты на чём катаешься или в прокат берёшь лыжи, только начинаешь кататься или хочешь перейти на более крутые склоны? Кстати я катаюсь на таких......... а вот и Камрюша, на которой я добирался до склонов ;) |
[QUOTE=FlyAway;119518][B]grynch[/B], ну вот и организуешь где-нибудь на склоне следующую встречу :) :beer:[/QUOTE]
С глинтвейном :D |
[B]Rocker[/B], ну почему бы и нет? :D
|
[B]Rocker[/B], я начинающий))), в прошлом году друг затащил в Волен, мне очень понравилось, в этом году решил приобщиться ;), своего пока ничего нет, собираюсь в ближайшие выходные ехать закупаться, если ты имеешь опыт подскажи, что лучше, где дешевле.
[QUOTE='FlyAway;119518']ну вот и организуешь где-нибудь на склоне следующую встречу [/QUOTE] если шею не сломаю :D, то без проблем! :beer: |
[QUOTE=grynch;119528] где дешевле.
[/QUOTE] Дык это..надо было весной закупаться, самые большие скидки на горнолыжные прибамбасы.. Лучше, вообще, в Австрии или Германии.... А так - сгоняй в "Кант". [url]www.kant.ru[/url] Да, один совет - не покупай "новичковые" лыжи...это будут выброшенные деньги. Возьми сразу модель подороже, для "совершенствующихся". |
[B]Rat[/B], [B]grynch[/B], да, в Канте есть у меня один товарищ - могу попробовать замутить ещё и скидочки приятные :)
|
[B]FlyAway[/B], обсудим в субботу ;)
|
[B]grynch[/B], оооокей :)
|
[QUOTE=Rat;119530]Дык это..надо было весной закупаться, самые большие скидки на горнолыжные прибамбасы..
Лучше, вообще, в Австрии или Германии.... А так - сгоняй в "Кант". [url]www.kant.ru[/url] Да, один совет - не покупай "новичковые" лыжи...это будут выброшенные деньги. Возьми сразу модель подороже, для "совершенствующихся".[/QUOTE] Все правильно, Кант рулит, но для наших горок я бы порекомендовал радиус по меньше R-12,13 ну до 14 так как склоны узкие, да и ездить широко пока учишься лучше не надо, а то сшибут нафиг.Ширину талии тоже узкую не бери, к полудню досочники уже раздолбят трассу, так что 74-78 нормальная ширина. Короче за 15тыр возьмёшь нормальные люжи, но это со скидкой, главное чтоб были карвинговые, хотя их сейчас большинство,и ещё ростовка лыж хоть и важна, но радиус поворота важнее. Главное, лучше купить средние лыжи НО хорошие ботинки, а не наоборот, ботинки стоит брать с жёсткостью от 100,а то потом придётся менять. Присмотрись к этим лыжам, для тебя они даже с запасом и года на три хватит с учётом прогресса.:) Salomon enduro lx 750, ростовка 168; [url]http://www.salomon.com/ru/product/enduro-l-750---l10.html[/url] ЗЫ: Есть еще один вариант, в Спортмастере есть система СМС, посылаешь смску и тебе приходит скидка 20% и выходит даже дешевле Канта,надо смотреть какие скидки у [B]FlyAway [/B], короче всегда есть варианты. А за границей прямо на склоне можно взять SALE прямо на склоне за 200-300$ хороший HEAD, но это на перспективу. |
[B]grynch[/B], а зачем так усложнять? Давай бабло пропьем, а чего сломать выбирай, мы всегда поможем)))
Спортсмены, блин, а в пейнтбол никто не углубляется. Между прочим полезная штука- и нервы в норме, и воздух свежий и массаж местами. |
[QUOTE='Garik80;119633']Давай бабло пропьем[/QUOTE]с тобой пропьёшь :D
[QUOTE='Garik80;119633']а чего сломать выбирай, мы всегда поможем)))[/QUOTE] ну в друзьях я никогда не сомневался ;) |
[QUOTE='grynch;119528']если шею не сломаю , то без проблем! [/QUOTE]
Мы тебя застрахуем, а потом ломай (только не шею) и как раз нам встречу проспонсируешь! :) |
Кстати про засрахуем- правда, что можно застраховать от угона и тотального уничтожения машины за пять тыров?
Сори за флуд, потом забуду. |
[B]Garik80[/B], тебе сон приснился что ли?
|
а у меня сегодня год, как катаюсь на Циксе :):):):beer::beer::beer:
|
[QUOTE=grynch;119705]а у меня сегодня год, как катаюсь на Циксе :):):):beer::beer::beer:[/QUOTE]
Поздравляю! У меня и полгода ещё нету ;) |
[QUOTE='Garik80;119686'] за пять тыров?[/QUOTE]долларей запросто :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], да ладно! ты же на встречу приезжал на машине...или ты тогда только купил её? |
[B]grynch[/B], ну что, мы уже на легком старте? :) :cool:
|
[B]FlyAway[/B], у меня этот старт начался, как с датой определились :D:beer:
|
[B]grynch[/B], те ты уже готовишь организм? так сказать разогреваешься :) :D :beer:
|
[B]FlyAway[/B], наоборот не пью :D
|
[QUOTE=grynch;119711]
[B]Rocker[/B], да ладно! ты же на встречу приезжал на машине...или ты тогда только купил её?[/QUOTE] Так и есть, 18-го мая забрал из салона, потом ставил допы, а 26-го уже был на ней на встрече, тебе же [B]Sisch[/B] говорил что я на встрече был с пробегом всего 200км, за одно и обмыл.:D |
[QUOTE='Rocker;119736']тебе же Sisch говорил что я на встрече был с пробегом всего 200км[/QUOTE]нефига себе ты какие подробности помнишь :D
|
[QUOTE=grynch;119737]нефига себе ты какие подробности помнишь :D[/QUOTE]
После такого зажигалова ещё и не то вспомнишь, компьютер хоть и не охотно но всю плёнку прокрутил,правда может чего и утаил.:D |
[B]Rocker[/B], в субботу всё вспомним :D:D, вместе
|
Карпа надо купить, шаром для боулинга его мочить будем.:D
|
[B]Sisch[/B], там внизу в магазине есть ;), вернее вверху. Боулинг в подвале
|
Главное, чтобы Рокер за шаром не улетел, страйк сбивать:D
|
[QUOTE=Sisch;119756]Главное, чтобы Рокер за шаром не улетел, страйк сбивать:D[/QUOTE]
Я думаю всё будет ОК! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors