![]() |
[B]grynch[/B], бери полный привод!!! в бехе это очень важно, также как в мерине и никого не слушай!!! :) Про мумусика ага, главное чтоб с Серегой такое не повторилось... ;)
|
[QUOTE='FlyAway;127113'] главное чтоб с Серегой такое не повторилось...[/QUOTE]упаси бог! :(
а машина зверь [url]http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2009/04/88.html[/url] |
[QUOTE=Sisch;127111]так у него есть же лучше и больше сх-7[/QUOTE]
CX-7 всем хуже чем БМВ 3 кроме вместительности,да и стоит она дешевле,к тому же 7-ка уходит в женский лагерь.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;127113][B]grynch[/B], бери полный привод!!! в бехе это очень важно, также как в мерине и никого не слушай!!! :) Про мумусика ага, главное чтоб с Серегой такое не повторилось... ;)[/QUOTE] Так он уже вроде всё решил. Как же я отъездил на заднем проводе 3 года и ничего, все живы и здоровы. Просто она летом хуже будет тянуть на полном то, а когда наиграется уйдет снова на кроссовер но уже с 4WD. |
Так давайте про бэхи, про роверы в другой:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]grynch[/B], главный совет владельцев, чтобы останкинская башня всегда оставалась в зоне видимости:D |
[QUOTE='Sisch;127119']главный совет владельцев, чтобы останкинская башня всегда оставалась в зоне видимости[/QUOTE]да уж :D, такого ещё не слышал :p
|
[QUOTE=Rocker;127117] летом хуже будет тянуть на полном то[/QUOTE]
Хуже не будет, да и зимой или в раскисшей грязи неоспоримый плюс полного привода:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], я то как раз видел, правда пятак был..на заднем..новый, у нас во дворе появился...по снегу он с парковки проблемно выезжал..
|
[B]grynch[/B], да на самом деле не все так плохо! Ты зайди на форум про бэхи почитай, там думаю не меньше отзывов всяких:D
|
[B]grynch[/B], зашел тут на днях в ветку балтавтотрейда на бмв-клубе: машины под конец года просто по конфетным ценам продаются: например, несколько 328 luxury пакетных за 1,62 мио отдают:eek:
в общем, помимо прочего, ты очень удачно момент покупки выбрал:) |
[B]grynch[/B], я тебе о чём, на полном-кайф и дрифт на нём удаётся только в путь, надо только уметь.:beer:
|
[QUOTE=Sergey 1977;127124]Хуже не будет, да и зимой или в раскисшей грязи неоспоримый плюс полного привода:beer:[/QUOTE]
Так для зымы полный и берут в основном, а летом при одном и том же объёме движка, полный со светофора лучше будет, а на трассе мне больше нравится монопривод, даже в дождь, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Моё мнение на 2 года гарантии моно привод и продавать, а если брать года на 4-5 то конечно лучше брать полный и пользовать авто по полной. Доплата 300 штук за X-driwe не шутки. |
[QUOTE=Rocker;127138]Так для зымы полный и берут в основном, а летом при одном и том же объёме движка, полный со светофора лучше будет, а на трассе мне больше нравится монопривод, даже в дождь, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Моё мнение на 2 года гарантии моно привод и продавать, а если брать года на 4-5 то конечно лучше брать полный и пользовать авто по полной. Доплата 300 штук за X-driwe не шутки.[/QUOTE] чтобы ощутить разницу необходимо иметь табун под 500 коней, а с мощностью 184л.с. разница ничтожна, не все же такие гонщеги как ты, да и полный там так же недопривод как и в СХ-7 2.3Т, в 320xDrive по умолчанию задний. |
[QUOTE=bims;127132][B]grynch[/B], зашел тут на днях в ветку балтавтотрейда на бмв-клубе: машины под конец года просто по конфетным ценам продаются: например, несколько [B]328 luxury пакетных за 1,62 мио отдают:eek:[/B]
в общем, помимо прочего, ты очень удачно момент покупки выбрал:)[/QUOTE] Нужна бы мне была бэха сейчас и было б на это 1.6 мио уже бы в салоне бронировал, и на хрен мне не упёрся этот трактор 320D, хотя любителям экономить топливо наверное актуально.:p |
Сегодня юзал Х1 5 метров. :)
На развороте передо мной застряла эта машина, вроде снега то немного было, смотрю слегка буксует но не едет. Задние машины начали сигналить, так как было одно полоса, снегоуборка не успела второй раз проехать. Вышел из машины и подошел, короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь. Не стал толкать машину, думаю смогу зарулем вывести машину. Короче, вроде маленько газанул, машина аж как тигр выпрыгнула из снега. Говорит - когд сильно газую машина тащится туда-сюда, вот и боюсь. Вот, такие дела. Кстати, машинка приятная.:) |
[B]Fuad[/B], молодец, получился такой вот небольшой тест авто, сейчас смотри чтоб Гелик с Хаммером застряли и давай катанись на них - потом нам расскажешь:D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;127201] короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь.[/QUOTE]
:( Мож ты чё не понял:confused:;) |
[QUOTE=Fuad;127201]Сегодня юзал Х1 5 метров. :)
На развороте передо мной застряла эта машина, вроде снега то немного было, смотрю слегка буксует но не едет. Задние машины начали сигналить, так как было одно полоса, снегоуборка не успела второй раз проехать. Вышел из машины и подошел, короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь. Не стал толкать машину, думаю смогу зарулем вывести машину. Короче, вроде маленько газанул, машина аж как тигр выпрыгнула из снега. Говорит - когд сильно газую машина тащится туда-сюда, вот и боюсь. Вот, такие дела. Кстати, машинка приятная.:)[/QUOTE] Так и я о том же , нафига в пузотёр полно-приводный вкладываться когда клиренса нет, и на пузо в любой момент засадить мона, уж лучше тогда в паркете иметь полный привод, там хоть из за клиренса он оправдан. Другое дело полно-приводные купэ, авто гран туризмо , там да драйв на полном приводе конкретный, но наш то [B]grynch[/B] не гонщик вроде. В общем я за полный привод если авто берётся лет на пять, а так на пару лет лучше взять задний привод. Может ещё успеет по акции взять бензинку 328-ю , которую я рекомендовал ему на первых страницах.Общая тенденция такова, что скоро все на дизеля пересядем, так уж лучше погонять на бензине пока он есть в продаже.:) |
[QUOTE=Паулюс;127208][B]Fuad[/B], молодец, получился такой вот небольшой тест авто, сейчас смотри чтоб Гелик с Хаммером застряли и давай катанись на них - потом нам расскажешь:D:D:D[/QUOTE]
Там где они застрянут, меня точно не будет :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;127213]:( Мож ты чё не понял:confused:;)[/QUOTE] Ну, я от чистого сердца :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], но, машина реально низкая, никак не кроссовер, скорее всего универсал. Пузо точно лежало на снегу, но конечно тянуло уверенно без проблем. За ней я на СХ даже не заметил, что там снег лежит. Короче, клиренс берет свое. |
[QUOTE=Fuad;127215]
[B]Rocker[/B], но, машина реально низкая, никак не кроссовер, скорее всего универсал. Пузо точно лежало на снегу, но конечно тянуло уверенно без проблем. За ней я на СХ даже не заметил, что там снег лежит. Короче, клиренс берет свое.[/QUOTE] Два года назад нас пригласили на шашлыки зимой в Тарусу, ехали мы на Ауди А-4 quatro по трассе прекрассно, а как свернули на дачный посёлок началась полная ..опа. Машина села на пузо и нас тащили на Паджеро 4 до самой дачи. Снега вроде не очень и много было но всё же, сантиметров бы пять-шесть клиренса и помощь бы нам не понадобилась бы. Обратно снег чутка подтаял и подмёрз и мы нормально на шипах сами выехали, но осадочек остался. Сейчас у него Q5 и этих проблем уже нет, но есть другие. |
[B]grynch[/B], как тебе новинка [url]http://www.drive.ru/news/mercedes/50c71806b72142b45e000027.html[/url]
|
[B]Sergey 1977[/B], Е-шка мне купе нравится..а про новую..оптика другая получше, мне раздельные ща не очень как-то..а так вроде такая же..или нет?
|
[B]Sergey 1977[/B], вроде тока оптика, бампер и решетка передние новые, не?
|
Как всегда, Е-шка супер :)
|
предыдушая Ешка прикольней смотрелась морда воще бомба ,а эта чето не очень изюминка исчезла ,вот салон ниче
|
Изюминка уже давно исчезла;)
|
Только не говорите, что старые до 2000 года лучше выглядели.
|
[QUOTE=Fuad;127447]Только не говорите, что старые до 2000 года лучше выглядели.[/QUOTE]
Они не только выглядели хорошо но качественные были;) |
[QUOTE='Сержъ;127442']Изюминка уже давно исчезла[/QUOTE]
Появилась курага! |
[QUOTE=Сержъ;127449]Они не только выглядели хорошо но качественные были;)[/QUOTE]
Я дизайнер, сначала смотрю на вид. |
[QUOTE=grynch;127051]да, все-таки я решил брать треху.. 320d XDrive[/QUOTE]
Вот страшилка про бмв от нашего комрада.. [B]Void[/B] +100 лучше 3 литра от бэхи поставить Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются. Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры. |
[B]Rocker[/B], Игорь извини, но про баварский дизель ты написал ерунду!!! этот двиг мегахорош, у меня друг на нем 3 года ездил пока на ваг не пересел. :)
|
[B]FlyAway[/B], ну это не он написал, а скопировал откуда то "авторитетное" мнение ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;128097']пока на ваг не пересел. [/QUOTE]лучше расскажи, что стало, когда пересел :D |
[B]grynch[/B], да ничо, говорит скучает по дизельку. :) он ездил на пятере дизельной, а пересел на ку3 тк на дачу надо зимой ездить и на пятере там не проехать. Стоял у него догреватель, ну и нет проблем с прогревом. В общем имхо отличный выбор!! :)
|
[QUOTE='Rocker;128093']Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются.[/QUOTE]
Оригинальное суждение, не подкрепленной ничем! Если говорить о мощных моторах БМВ, то руководствуясь этим сжудением можно сказать, что мощные японские движки нужно капиталить на предпродажке;) |
[QUOTE=FlyAway;128097][B]Rocker[/B], Игорь извини, но про баварский дизель ты написал ерунду!!! этот двиг мегахорош, у меня друг на нем 3 года ездил пока на ваг не пересел. :)[/QUOTE]
Вот источник, пост комрада под ником [B]Void[/B] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7108&page=3[/url] |
[QUOTE=Rocker;128093]Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры.[/QUOTE]
Чушь! Дизельные версии БМВ штатно оснащаются электрическими нагревателями, в салоне Сахара даже в минус 20. У коллеги новый Х3 2.0D салон греется быстрее бензиновой, тяга-ураган, экономичен, вобщем мотор-гут. |
[QUOTE=bims;128112]Оригинальное суждение, не подкрепленной ничем!
Если говорить о мощных моторах БМВ, то руководствуясь этим сжудением можно сказать, что мощные японские движки нужно капиталить на предпродажке;)[/QUOTE] Вот источник... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthre...?t=7108&page=3[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;128120]Чушь! Дизельные версии БМВ штатно оснащаются электрическими нагревателями, в салоне Сахара даже в минус 20. У коллеги новый Х3 2.0D салон греется быстрее бензиновой, тяга-ураган, экономичен, вобщем мотор-гут.[/QUOTE] Вот источник... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthre...?t=7108&page=3[/url] |
[B]Rocker[/B], не верю источнику :)
|
[QUOTE=FlyAway;128127][B]Rocker[/B], не верю источнику :)[/QUOTE]
Я что ли верю, но буквы на белый лист легли же..:) |
[QUOTE=Rocker;128125]Вот источник...
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthre...?t=7108&page=3[/url] [/QUOTE] Ошибка 404. Неправильно указан адрес. Страницы с указанным адресом не существует, либо в данный момент она недоступна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors