Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покупать ли Nissan Tiida (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7740)

Rocker 18.03.2013 14:51

Так вот, звонят мне сегодня из салона и говорят, что на новых машинах заказываемых в производство 2013г. эл. регулируемого поясничного упора кресла водителя не будет, он есть только на мшинах по акции 2012г из наличия. Салон не может гарантировать Вам данную опцию и бла бла бла , типа присядьте в салон авто может Вам и так будет удобно и возможно Вам понравится и без неё. Заявление так скажем просто пипец, и почему в день заказа мне об этом никто не сказал.
Поехал в салон выяснять что к чему и что делать дальше.:confused:

Сержъ 18.03.2013 14:58

[B]Rocker[/B], да :confused:серьёзная опция:D

Rat 18.03.2013 15:57

[B]Сержъ[/B], а то! Я вот на ГАЗ-66 давеча покатался, не то, что упор, хорошо, что водительское сиденье есть :D Железное такое, приварено прямо к полу :D едешь собственной, извиняюсь, опой по всем ухабам )))) И, по-видимому, рассчитано на карликов - в машину еле залез, потом еле вылез...(раньше что, в армию водителями карликов призывали?) :D

Сержъ 18.03.2013 16:14

[B]Rat[/B], я пробывал залезть :confused:не получается:(

славамурава 18.03.2013 18:17

Гуливеры:D:D:D

colobus 18.03.2013 18:23

[QUOTE=славамурава;143941]Гуливеры:D:D:D[/QUOTE]

телепузики :D:D:D

Rocker 19.03.2013 00:46

Поездка в салон в очередной раз показала что брать машину из наличия и заказывать в производство отнють не одно и тоже. Общение с руководством салона ощутимых действий не принесло, несколько опций действительно убрали из производства новых машин и собственно из наличия выбирать было не из чего. Выбора цветов просто нет; чёрный,белый,красный обычная краска, серебро металлик и всё, капец просто, да у хетча правда есть ещё синий.
Брать Астру новой линейки не захотелось, так как там цена уже выше за более новый(обновлённый) гламурный кузов и седан в хорошей комплектации уже подбирается к 900 тырам, а это уже слишком за такое авто.Ещё соточка и можно уже будет D-класс смотреть. В общем по обоюдному согласию сторон договор расторгли и мне выплатили предоплату в полном объёме.
На обратном пути зашли рядом в салон VW и снова посмотрели Гольф и Джетту, и по её глазам я понял что в салон Опеля мы уже не вернёмся. Думаю что ни делается всё к лучшему.
Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить.
А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть.
Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.:)

Сержъ 19.03.2013 06:49

Лыко мочало , начинай сначала :D

Sisch 19.03.2013 08:18

Ну, епрст! :eek::eek::eek:

Rat 19.03.2013 09:19

[B]Rocker[/B], бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества! ;)

игара.66. 19.03.2013 11:07

[B]Rocker[/B], Ну вот,а мы уже поздравления заготовили.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
[B]Aston Martin[/B],
[QUOTE='Aston Martin;143785']то не ЗАЛОГ, а ЗАДАТОК.[/QUOTE]Да хоть как назови,одно слово подходит АВАНС,если хочешь вернуть назад денежку,с другими словами на усмотрение салона,могут и послать...

Rocker 19.03.2013 12:35

[QUOTE=Rat;144140][B]Rocker[/B], бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества! ;)[/QUOTE]
Спасибо за поднятие настроения, мне это сейчас не помешает.:)

[QUOTE=Sisch;144135]Ну, епрст! :eek::eek::eek:[/QUOTE]
Да Серёг, не сложилось чего то в этот раз.

Fuad 19.03.2013 20:42

[QUOTE=Rocker;144126] Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить.
А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть.
Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.:)[/QUOTE]

Наконец то начал правильно мыслить. Я же говорю, не повторяй мою ошибку.
Накопи еще и купи хорошую большую авто, а мазду отдай половине.

Sisch 19.03.2013 21:19

[B]Rocker[/B], Гранта уже стоит пол ляма уже, а ты все ищешь!
«Гранта» в версии «Люкс» с индексом 21905-42-012 и «механикой» стоит 409 тысяч 900 рублей.

Rocker 12.12.2013 19:31

Первое авто для девушки, какое взять?

Собственно продолжение недавней темы, какое взять авто для девушки в качестве первого в её жизни. Что бы она смогла научиться нормально ездить и чувствовать габариты машины, так же хочется не очень дорогой, не сильно ломучий и чтоб страховка Каско была не космос. В общем 28 лет вод\стаж 2 года, бюджет не дороже 1.300тыр и не сильно угоняемое авто.
Сейчас на все авто хорошие скидки, так что можно прилично сэкономить на покупке. Какая машинка девушке лучше подходит, кто что думает, хочется успеть взять до Нового Года.

CX7 buch 12.12.2013 19:50

[B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное

Rocker 12.12.2013 19:59

[QUOTE=CX7 buch;195809][B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное[/QUOTE]
Ты знаешь хоть я и не очень к жуку от ниссан, но как вариант предлагал ей и его, но она ни в какую не хочет о нём слышать. Уж и так и сяк её уговаривал, всё бесполезно не хочет и всё тут. Меня весной ещё всё это задобало и я перестал поисками заниматься, да и некогда было просто. А сейчас все только и говорят о том, что именно сейчас самое время машинку брать, вот я решил что пора. Так что будем выбирать какое авто брать. Авто рассматриваем только новое.

CX7 buch 12.12.2013 20:00

[B]Rocker[/B], а опель мокка как

милок 12.12.2013 20:08

[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]

срань это мокка не едет совсем,псевдо полный привод шляпа еще та!

Rocker 12.12.2013 20:13

[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]
Были в это воскресенье в салоне Опель, смотрели Астру H и J-ку, последняя вроде понравилась ей Astra GTS купэ на 18-ом литье.Грит хочу её, но там клиренс никакой и цена выйдет под лям, были уже вечером темно для тест драйва. Поедем в следующие выходные кататься на GTS.
Так же ей показывали и Мокку, но она бррр. ни в какую, страшная говорит и опять капота не видно. Вот ей этот капот сдался.:D
Кста. народ на Астра форуме пишет что много косяков в новых моделях, правда каско не дорогое в 60тыр легко можно вписаться с её вод\стажем.

CX7 buch 12.12.2013 20:50

Я за кроссоверы ;)

Rat 12.12.2013 20:52

[B]Rocker[/B], за лям - лям сто пятьдесят сейчас Хонду Аккорд отдают :rolleyes: какой еще опель?

[url]http://www.honda.co.ru/actions/hot_summer/[/url]
P.S. на дешевое КАСКО со стажем 2 года и не надейся...

dima_ace 12.12.2013 22:45

если доставляет удовольствие/радость то да, покупать.

Rocker 13.12.2013 01:33

[QUOTE=dima_ace;195883]если доставляет удовольствие/радость то да, покупать.[/QUOTE]
Так ещё не ездила она на ней(не тест драйвила),пока только внешний вид оценила на 5+
Тест драйв думаю всё расставит на места, всё таки там турбо мотор, может забоится его, х.з.

[IMG]http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1024/8156/131627/Opel_Astra_Hatchback%203%20door_2011.jpg[/IMG]

BLackCAT 13.12.2013 07:29

Посмотри Ford Fokus3, и дизайн не плохой, и много новых технологий, запчасти не дорогие, и на вторичке пользуется спросом.

Сержъ 13.12.2013 07:41

[B]Rocker[/B], если до нового года возьмёшь машину:confused: с меня бутылка шампанского;)

Rocker 23.12.2013 21:32

[QUOTE=Сержъ;195943][B]Rocker[/B], если до нового года возьмёшь машину:confused: с меня бутылка шампанского;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], шампанское можешь оставить себе, мы ещё в поиске.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;195833][B]Rocker[/B], за лям - лям сто пятьдесят сейчас Хонду Аккорд отдают :rolleyes: какой еще опель?

[url]http://www.honda.co.ru/actions/hot_summer/[/url]
P.S. на дешевое КАСКО со стажем 2 года и не надейся...[/QUOTE]
Понятие дешёвое Каско у всех своё, а даже на Цивик оно будет 120тыр+ , так что про Аккордион и говорить нечего - да и здоровый он больно, зачем?:)

Astra GTC посмотрели и поездили на ней, всё очень понравилось кроме жуткой тряски и жёсткости подвески. Думаю что она ещё не доросла до такой машины, да и из города на ней не выехать, ну очень низкая. Местами чиркали днищем во время тест драйва.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors