![]() |
Так вот, звонят мне сегодня из салона и говорят, что на новых машинах заказываемых в производство 2013г. эл. регулируемого поясничного упора кресла водителя не будет, он есть только на мшинах по акции 2012г из наличия. Салон не может гарантировать Вам данную опцию и бла бла бла , типа присядьте в салон авто может Вам и так будет удобно и возможно Вам понравится и без неё. Заявление так скажем просто пипец, и почему в день заказа мне об этом никто не сказал.
Поехал в салон выяснять что к чему и что делать дальше.:confused: |
[B]Rocker[/B], да :confused:серьёзная опция:D
|
[B]Сержъ[/B], а то! Я вот на ГАЗ-66 давеча покатался, не то, что упор, хорошо, что водительское сиденье есть :D Железное такое, приварено прямо к полу :D едешь собственной, извиняюсь, опой по всем ухабам )))) И, по-видимому, рассчитано на карликов - в машину еле залез, потом еле вылез...(раньше что, в армию водителями карликов призывали?) :D
|
[B]Rat[/B], я пробывал залезть :confused:не получается:(
|
Гуливеры:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;143941]Гуливеры:D:D:D[/QUOTE]
телепузики :D:D:D |
Поездка в салон в очередной раз показала что брать машину из наличия и заказывать в производство отнють не одно и тоже. Общение с руководством салона ощутимых действий не принесло, несколько опций действительно убрали из производства новых машин и собственно из наличия выбирать было не из чего. Выбора цветов просто нет; чёрный,белый,красный обычная краска, серебро металлик и всё, капец просто, да у хетча правда есть ещё синий.
Брать Астру новой линейки не захотелось, так как там цена уже выше за более новый(обновлённый) гламурный кузов и седан в хорошей комплектации уже подбирается к 900 тырам, а это уже слишком за такое авто.Ещё соточка и можно уже будет D-класс смотреть. В общем по обоюдному согласию сторон договор расторгли и мне выплатили предоплату в полном объёме. На обратном пути зашли рядом в салон VW и снова посмотрели Гольф и Джетту, и по её глазам я понял что в салон Опеля мы уже не вернёмся. Думаю что ни делается всё к лучшему. Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить. А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть. Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.:) |
Лыко мочало , начинай сначала :D
|
Ну, епрст! :eek::eek::eek:
|
[B]Rocker[/B], бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества! ;)
|
[B]Rocker[/B], Ну вот,а мы уже поздравления заготовили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Aston Martin[/B], [QUOTE='Aston Martin;143785']то не ЗАЛОГ, а ЗАДАТОК.[/QUOTE]Да хоть как назови,одно слово подходит АВАНС,если хочешь вернуть назад денежку,с другими словами на усмотрение салона,могут и послать... |
[QUOTE=Rat;144140][B]Rocker[/B], бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества! ;)[/QUOTE]
Спасибо за поднятие настроения, мне это сейчас не помешает.:) [QUOTE=Sisch;144135]Ну, епрст! :eek::eek::eek:[/QUOTE] Да Серёг, не сложилось чего то в этот раз. |
[QUOTE=Rocker;144126] Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить.
А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть. Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.:)[/QUOTE] Наконец то начал правильно мыслить. Я же говорю, не повторяй мою ошибку. Накопи еще и купи хорошую большую авто, а мазду отдай половине. |
[B]Rocker[/B], Гранта уже стоит пол ляма уже, а ты все ищешь!
«Гранта» в версии «Люкс» с индексом 21905-42-012 и «механикой» стоит 409 тысяч 900 рублей. |
Первое авто для девушки, какое взять?
Собственно продолжение недавней темы, какое взять авто для девушки в качестве первого в её жизни. Что бы она смогла научиться нормально ездить и чувствовать габариты машины, так же хочется не очень дорогой, не сильно ломучий и чтоб страховка Каско была не космос. В общем 28 лет вод\стаж 2 года, бюджет не дороже 1.300тыр и не сильно угоняемое авто.
Сейчас на все авто хорошие скидки, так что можно прилично сэкономить на покупке. Какая машинка девушке лучше подходит, кто что думает, хочется успеть взять до Нового Года. |
[B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное
|
[QUOTE=CX7 buch;195809][B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное[/QUOTE]
Ты знаешь хоть я и не очень к жуку от ниссан, но как вариант предлагал ей и его, но она ни в какую не хочет о нём слышать. Уж и так и сяк её уговаривал, всё бесполезно не хочет и всё тут. Меня весной ещё всё это задобало и я перестал поисками заниматься, да и некогда было просто. А сейчас все только и говорят о том, что именно сейчас самое время машинку брать, вот я решил что пора. Так что будем выбирать какое авто брать. Авто рассматриваем только новое. |
[B]Rocker[/B], а опель мокка как
|
[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]
срань это мокка не едет совсем,псевдо полный привод шляпа еще та! |
[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]
Были в это воскресенье в салоне Опель, смотрели Астру H и J-ку, последняя вроде понравилась ей Astra GTS купэ на 18-ом литье.Грит хочу её, но там клиренс никакой и цена выйдет под лям, были уже вечером темно для тест драйва. Поедем в следующие выходные кататься на GTS. Так же ей показывали и Мокку, но она бррр. ни в какую, страшная говорит и опять капота не видно. Вот ей этот капот сдался.:D Кста. народ на Астра форуме пишет что много косяков в новых моделях, правда каско не дорогое в 60тыр легко можно вписаться с её вод\стажем. |
Я за кроссоверы ;)
|
[B]Rocker[/B], за лям - лям сто пятьдесят сейчас Хонду Аккорд отдают :rolleyes: какой еще опель?
[url]http://www.honda.co.ru/actions/hot_summer/[/url] P.S. на дешевое КАСКО со стажем 2 года и не надейся... |
если доставляет удовольствие/радость то да, покупать.
|
[QUOTE=dima_ace;195883]если доставляет удовольствие/радость то да, покупать.[/QUOTE]
Так ещё не ездила она на ней(не тест драйвила),пока только внешний вид оценила на 5+ Тест драйв думаю всё расставит на места, всё таки там турбо мотор, может забоится его, х.з. [IMG]http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1024/8156/131627/Opel_Astra_Hatchback%203%20door_2011.jpg[/IMG] |
Посмотри Ford Fokus3, и дизайн не плохой, и много новых технологий, запчасти не дорогие, и на вторичке пользуется спросом.
|
[B]Rocker[/B], если до нового года возьмёшь машину:confused: с меня бутылка шампанского;)
|
[QUOTE=Сержъ;195943][B]Rocker[/B], если до нового года возьмёшь машину:confused: с меня бутылка шампанского;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], шампанское можешь оставить себе, мы ещё в поиске. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;195833][B]Rocker[/B], за лям - лям сто пятьдесят сейчас Хонду Аккорд отдают :rolleyes: какой еще опель? [url]http://www.honda.co.ru/actions/hot_summer/[/url] P.S. на дешевое КАСКО со стажем 2 года и не надейся...[/QUOTE] Понятие дешёвое Каско у всех своё, а даже на Цивик оно будет 120тыр+ , так что про Аккордион и говорить нечего - да и здоровый он больно, зачем?:) Astra GTC посмотрели и поездили на ней, всё очень понравилось кроме жуткой тряски и жёсткости подвески. Думаю что она ещё не доросла до такой машины, да и из города на ней не выехать, ну очень низкая. Местами чиркали днищем во время тест драйва. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors