![]() |
Всем доброго времени суток. Такая проблемма, перебрали мотор и поняли что на нет меток выставления коленвала и распредвалов, скажите нет ли у кого нибудь шаблона по их выставлению, или как в гаражных условиях без ключа выставить метки если их нет.
|
[B]Сергей cx[/B], Ловите ссылки на эскизы.
Я по ним изготавливал шаблон и фиксирующий болт. [url]http://yadi.sk/d/1Nemik8GLpjnK[/url] [url]http://yadi.sk/d/DCUNwfwXLpjjQ[/url] [url]http://yadi.sk/d/tWZsQd8ALpjm2[/url] |
Спасибо, огромное спасибо, вот это как раз и нужно было.
|
выложите пожалуйста инструкцию по замене рычага передней подвески
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;231274]выложите пожалуйста инструкцию по замене рычага передней подвески[/QUOTE]
Если только завтра,,, и чуда книга и мыльница на работе завалялись... |
Спасибо!
Если можно, то выложите еще пожалуйста инструкцию по замене сальника заднего привода. |
[B]MAZDA CX-7[/B], А зачем там инструкция?
Вот примерный порядок: 1. Ослабляем затяжку колеса. 2. Поддомкрачиваем машину 3. Снимаем колесо 4. Открытивается тяга стабилизатора поперечной устойчивости от рычага. 5. Откручивается болт фиксации шаровой опоры. 6. Монтажкой выпрессовывается палец шаровой опоры из стойки. 7. Отсручиваются болты крепления рычага к подрамнику. 8. Рычаг будет у Вас в руках. 9. Сборка в обратной последовательности. 10. Регулировка развала и схождения не требуется. |
[B]Gregor42ru[/B], плюс к этому нужно будет снять защиту двигателя, а также поддомкратить и второе колесо, иначе тягу стабилизатора вытащить будет весьма проблематично:) При установке рычага рекомендую выкрутить руль в ту сторону, с которой ставите рычаг (если меняем правый - вправо). Так ступица не будет мешать запихать его в необходимое положение.
|
Вложений: 16
[B]MAZDA CX-7[/B], смотри может чем помогут картинки.....
|
Вложений: 6
[QUOTE=MAZDA CX-7;231278] по замене сальника заднего привода.[/QUOTE]
Этих что ли?..... |
Не получается...
Как собрать двигатель?
|
[QUOTE=Анна 86;236299]Как собрать двигатель?[/QUOTE]
Интересно,,, а зачем разбирали:confused: |
[B]славамурава[/B], видимо, чтобы узнать, что там внутри
|
[B]Gregor42ru[/B], а может она надеяться что я фотки выложу:D
|
Там много фоток придется делать...
|
Сломался двигатель, его собрали, но остались пружины. Вопрос в том, куда их нужно было вставить.
|
Пружины только на клапанах. Что за мастерам доверили свой двигатель? Я бы поостерегся его заводить...
|
[QUOTE=Анна 86;236308]Сломался двигатель, его собрали, но остались пружины. Вопрос в том, куда их нужно было вставить.[/QUOTE]
вопрос к мастеру который его собирал:smokin: |
[B]славамурава[/B], добрый вечер а есть в твоей книги замена сальников АКПП в том месте где соединяеться с раздаткой?а лучше бы еще номера этих сальников:)
|
Вложений: 6
[B]slava86kaz[/B], Это не так просто,,, ну если поможет то вот...
|
Ни чего сложного я уже снимал раздатку этот сальник поменял,но там еще маленький сальник.Вот на пятом фото сальник большой указан стрелкой в валу есть маленький сальник правый привод проходит через раздатку и входит в акпп не могу ни где найти его номер:confused:
|
Доброго утра всем! Вчера выезжая с гаража не дождался пока подымутся ворота сдал назад и вырвал антенну с крыши, в результате погнул основание антенны. Помогите картинками как снять обшивку потолка и антенну! Заранее спасибо!
|
[B]Vasil[/B], Снимите три пистончика с обшивки потолка сзади в районе двери багажника. Откроется доступ к основанию антенны.
|
[QUOTE=Gregor42ru;237447][B]Vasil[/B], Снимите три пистончика с обшивки потолка сзади в районе двери багажника. Откроется доступ к основанию антенны.[/QUOTE]
Уже...Вчера... Снял три пистона, засунул туда руку, открутил на гайке зажим основания антенны, антенна наверх не высовывается. Засунул туда телефон, снял фото, посмотрел на трубке с резьбой у основания (к крыше) какой то квадратик железный который упирается в крышу. Как его снять? И на ощупь не пойму что за разъем мама папа стоит на проводе. Либо снять обшивку, увидеть, сделать. Или посмотреть мануал и на ощупь разобрать сняв три пистона. Каг то так... |
Помогите , как правильно снять нижнюю наружную накладку передней двери.
|
[B]kras61[/B], если имеешь введу черный длинный пластмасса то, надо немного со стороны стыка задней двери, приподнять и на пол сантиметра давить наверх. Потом началу тоже немного тянут на себя и всю пластмассу как рельсы в сторону задней двери снимать.
После снятие увидишь на двери останется белые пистоны около 7 штук, их надо аккуратно проковырять для дальнейшего монтажа. Сам их менял недавно на которые с хром полосой от Спорта. |
Подскажите как снять подушку на руле в рестайле
|
[B]Nevel[/B], Могу рассказать, как в дорестайле. Возможно, в рестайле так же.
1. Снимаем клемму аккумулятора (от греха) 2. Снимаем две круглые резиновые заглушки по бокам рулевой колонки. 3. Под заглушками открываются головки болтиков на 10 (2 шт) - откручиваем их. 4. Аккуратно снимаем подушку, она с проводами. Не повредите. |
[QUOTE=Nevel;241141]Подскажите как снять подушку на руле в рестайле[/QUOTE]
Если не разберешься то выложу фотки из книги по ремонту,,, дай знать:) |
если выложишь в течение часа, то хорошо.
потом пойду уже сам ковырять |
[B]Nevel[/B], Получилось?
|
Вложений: 3
Расскажу историю
Машина была куплена в Америке Делал диагностику здесь, ошибок не было Месяц три назад загорелась лампа SRS Копм показал разрыв сети водительской подушки Поэтом я ее снял и увидел кое что очень для меня непонятное Подушка стоит целая. Но не подключена. На проводах идущих к подушке идут резисторы - обманки ( в итоге комп ошибки не видит) Причем резисторы даже не припаяны, а просто на скрутке. Скрутку поправил, т.к. под рукой ничего не было и ошибка пропала. Как кто мне объяснит, зачем это делать, искать резисторы, устанавливать их если есть живая подушка? Или ее так сложно подключить? Я так понимаю нужны штекеры? Где их можно взять и как подключить? |
[B]Stepik[/B], Дружище скинь мануал пожалуйста нужно руль снять
|
[QUOTE=Вадим Дмитриевич;241242][B]Stepik[/B], Дружище скинь мануал пожалуйста нужно руль снять[/QUOTE]
вот здесь процесс описывал Gregor42ru:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11520&highlight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%F0%F3%EB%FF[/url] |
Как правильно поставить балансиры? Метки есть?
|
Дружище скинь пожалуйста инфу по снятию акпп:)
|
Вложений: 2
[B]slava86kaz[/B],
|
pri reskix povorotax rulya slishen zvuk tak-tak-tak.
eto mojet bit ot granat i kak mojno ix smazivat? sposibo. |
[QUOTE=as.nik;257326]pri reskix povorotax rulya slishen zvuk tak-tak-tak.
eto mojet bit ot granat i kak mojno ix smazivat? sposibo.[/QUOTE] Я уже больше двух лет езжу без этого хруста, вылечил заменой смазки на CASTROL LMX для шрусов. |
[B]as.nik[/B],
На всякий случай проверь затяжку колесных гаек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors