![]() |
[B]Sisch[/B], с Днем Варенья:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], тоже тему пропустил, с прошедшим Днем рождения:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
Sisch, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:)
|
[B]Sisch[/B], Будь здоров!:beer:
|
[B]Sisch[/B], с днюхой! :beer: :beer: :beer:
|
Спасибо!
:) |
[B]grynch[/B], Я всё читал,вот только написать не мог. Привет от наших вашим.
|
[B]Паулюс[/B], спасибо зёма ;)
|
[B]Fuad[/B],
Поздравляем с Днем Рождения!!!!Желаем всех благ!!!:poz::poz::poz: |
С днюхой :beer:
|
[B]Fuad[/B], С Днехой! Брат! счастья,Здоровья! :poz::poz::poz::good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], Мои Поздравления! Удачи,Массу Позитива...:beer: Извини чуть припоздал...:poz::poz::poz::redflag: |
Фуад с днем рождения!
Расти большой и не будь лапшой! |
[B]Fuad[/B], С днюхой!Удачи,и поскорей мерена купить-хромированного!;):beer:
|
С днем рождения, [B]Fuad[/B]! Пусть твои мечты сбываются!
|
С Днем рождения тебя Брат,,,всего тебе и семье твоей самого самого;):beer::smokin:
|
Fuad, с Днем Рождения тебя!!!
|
Фуадыч, с днюхой дружище!!!!!
|
Fuad!!!! Прими Поздравления с днем рождения!!! Всех благ, личных, наличных и безналичных!! Исполнения мечт!
|
Фуад, с Днюхой, брат! Ни гвоздя, ни жезла, беспроблемной эксплуатации машинки, а, самое главное, - здоровья, материальных благ, душевного спокойствия и теплого домашнего очага и уюта! :)
|
[B]Fuad[/B], Дружище, от души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, здоровья твоей семье и здорового кошелька!!! Когда-нибудь надо к тебе в гости заехать по пути в Пермь обязательно!!!!!
|
[B]Fuad[/B], с днём рождения !!! Здоровья и удачи!;)
|
Fuad! Только недавно пил за твое здоровье, сидя за рулем мопеда, и вот опять))) годы летят, а ты все молодой!))) желаю таким же оставаться еще очень долгое время, тем более что тебе это не трудно будет!))) Удачи, брат!)))
|
[B]R-P-M[/B], [B]shalke[/B], [B]Sergei$[/B], [B]Sisch[/B], [B]игара.66.[/B], [B]Whitem[/B], [B]славамурава[/B], [B]Сайракс[/B], [B]colobus[/B], [B]Gregor42ru[/B], [B]Rat[/B], [B]Паулюс[/B], [B]Сержъ[/B], [B]grynch[/B], спасибо всем друзья, очень приятно, дай бог всем здоровья :)
|
[QUOTE=Fuad;220560]...дай бог всем здоровья :)[/QUOTE]
и тебе не хворать :D |
[B]Fuad[/B], Спасибо,...самое Главное Здоровья,остальное все приложится..:good:
|
[B]Fuad[/B], прости что только сегодня с Днем Рождения :poz:
|
[QUOTE=CX7 buch;220702][B]Fuad[/B], прости что только сегодня с Днем Рождения :poz:[/QUOTE]
Спасибо брат, очень приятно :) |
[B]Gregor42ru[/B], с днюхой Жора ;)
|
[B]Сержъ[/B], Преогромное спасибо!!!
|
[B]Gregor42ru[/B], С Днюхой! Чтоб всё было и ничего за это не было! ;)
|
[B]Rat[/B], Спасибо! Буду искать все, чего не хватает и прихватывать, в надежде, что ничего за это не будет! :)
|
[B]Gregor42ru[/B], Мои поздравления:poz::poz::poz:
|
Gregor42ru, присоединяюсь к поздравлениям Удачи, везения и конечно же огромного здоровья:beer::beer::poz::poz::poz:
|
[B]CX7 buch[/B], [B]Исаул[/B], Большое спасибо!!!!
Форум не спит! Это радует!!! |
Gregor42ru, С Днем Рождения!!!:)
|
Поздравляю )
|
[B]Gregor42ru[/B], поздравляю! Удачи желаю, в первую очередь. Она тебе точно не помешает ))))
|
[B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], Большое спасибо!
|
[B]Gregor42ru[/B], здоровья,здоровья, и еще раз денег :D:beer:
|
[B]grynch[/B], Спасибо!! буду искать!
|
[B]Gregor42ru[/B], с днюхой тебя, комрад!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors