![]() |
Поменял опоры стоек только что. Стуки при проезде на скорости крупных неровностей ушли. Ехал, радовался, слушал качественный звук штатного боуз и ловил себя на мысли, что машина мне нравится и всем устраивает :)
К стати, оригинальные опоры по 1200 и замена 2700. Приветливый и отзывчивый персонал. Это пока лучши дилер и всех, с кем имел дело. Позитив. |
[B]colobus[/B], я за 137 тыс.км три раза опорники поменял(
|
[QUOTE=73Чайка;165723][B]colobus[/B], я за 137 тыс.км три раза опорники поменял([/QUOTE]
Первый раз за 64 тысячи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] По подвеске менялись ещё втулки один раз по гарантии. Остальное всё в норме за весь срок эксплуатации. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] За 4 года эксплуатации считаю это нормальным. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] [B]73Чайка[/B], опель жены за 4 года, без вмешательства в подвеску прошёл 78 тыс, но за то, весной я поменял её почти всю. Стойки с опорами и пружинами, наконечники, втулки, стабилизаторы. |
Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.
|
[QUOTE=romans29;173838]Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.[/QUOTE]
Никогда не смотрел в сторону мурано. |
[QUOTE=Fuad;173841]Никогда не смотрел в сторону мурано.[/QUOTE]
Почему? Я тоже не смотрел. Но тут решил найти аналог . |
[QUOTE=Rocker;165183]Большинство владельцев CX-7 выбрали её учитывая красивый дизайн, а кто то и за другие качества авто. Давайте обсудим что так привлекло Вас сделать выбор в пользу CX-7.[/QUOTE]
Это было по любви, никакого расчета, я впервые не думал о том сколько стоит КАСКО и сколько стоит авто на вторичном рынке. Это было круто, мне просто снесло башню когда я присел в нее новую в салоне :) что бы между нами не произошло, .. зато я любил :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] в конце концов мы тратим деньги ради ощущений ;) |
[QUOTE=romans29;173850]Почему? Я тоже не смотрел. Но тут решил найти аналог .[/QUOTE]
Она для меня не понятная. Не пойму кроссовер или толстый хетчбек :confused::D |
[QUOTE=romans29;173838]Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.[/QUOTE]
хорошая машина ,инфинити для нищих:D ,шутка ,себе бы купил ,но на новую не хватало а б\у не хотел ,салон вобще зачет в максималке наворотов больше чем в инфините ,и по налогу нормально проходит |
А меня убила ситуация с мотором и турбиной. Починил турбину - умер мотор. Он убил турбину повторно.... Восстановил мотор, турбину, а они опять умерли..... Плюс рейка умерла, короче, проклятая машина и будь проклят день, когда я на нее засмотрелся и принял решение купить.... Уже на 300 тыс. руб угорел, а еще предстоит восстановление и продажа... Сплошные убытки.....
|
Многие машины в последние годы не стоят тех денег, что за них просят. и сх7 тоже это присутствует. Но я для себя сделал такой вывод - этот авто - он особенный, он вроде и кроссовер, но при этом на дороге ведет себя как седан. Этот авто по дизайну самобытный, ни с чем его не сравнишь.
Один минус - тупит машина на скоростях 80-100 км/ч. и это пожалуй главный и единственный минус |
Вроде за 74 тысячи пробега за два года претензий к машине и ее устройству нет. И зимой и летом эксплуатация без ограничений от -54 до +40 , НО что то же заставило меня с завтрашнего дня пересесть на новый Прадо не избавляясь от СХ-7 .Так что теперь буду ПрадоМаздоводом:D:beer:
|
[B]Александр111[/B], В ваших условиях езды прадик по-лучше будет, тем более если он праворульный
|
Ну, (я про 2.5) если смириться с динамикой форд фокус 1.6, то устраивает.
|
[QUOTE=Sergun55;174415]Ну, (я про 2.5) если смириться с динамикой форд фокус 1.6, то устраивает.[/QUOTE]
вобщето у 2.5 разгон такой же как у 2.0 фокуса и по паспорту и по ощущениям ,знаем ездили ,кстати фокус 1.6 тоже был в горку ехать вобще отказывался так что не надо выдумывать |
[QUOTE=Борис Лебедев;174408][B]Александр111[/B], В ваших условиях езды прадик по-лучше будет, тем более если он праворульный[/QUOTE
Зачем на праворульное хламье садиться , новый , с салона . |
Меня все устраивает в чайке))Единственное гремит на проселочной дороге и не могу уже целый год найти удобное положение сиденья!!!Постоянно его настраиваю, почти каждый раз перед поездкой по городу.Какое-то оно очень жесткое становится при длительной поездке, и ноги сильно начинают затекать. Если настраиваю сиденье по свободнее,такое чувство что сижу на ведре.
|
[QUOTE='Archi72;175112']Единственное гремит на проселочной дороге [/QUOTE]Уже много рекомендаций по устранению стука сзади справа, но самое простое это добавить громкости, если не поможет то тогда читать форум и действовать.... а по сидению, может оно само тебе не подходит и нужно его менять, где то на форуме один наш клубень писал, что он вообще седушку от мазды 6 поставил, но у него проблеммы с позвоночником.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Александр111;174118']НО что то же заставило меня с завтрашнего дня пересесть на новый Прадо не избавляясь от СХ-7 .Так что теперь буду ПрадоМаздоводом[/QUOTE]Я знаю, что заставило-лишние деньги появились. Я тоже на 150й прадо пересел, т.дизельный, правда с с семерочкой пришлось расстаться, спустя два года, но о ней остались приятные воспоминания и к сожалению лишних денег не оказалось:( |
[B]Smak[/B], видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо:beer:
|
Чайке пошел седьмой год. Устараивает все, кроме расхода. Прошлым летом чипанулся под 95-й, езжу на 98-м, расход в городе не выше 16,7. Вчера замерял планшетом разгон 7,1 - 7,3.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;175661][B]Smak[/B], видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо:beer:[/QUOTE] Дай ссылу, где почитать. |
[QUOTE=Aston Martin;175671] Дай ссылу, где почитать.[/QUOTE]
Вот [URL="http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/76614/"]http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/76614/[/URL] |
Почитал. То-то они такие агрессивные :D
Моей чайке сегодня утром чуть в жопу не въехал, еще и оббибикал. Тойотаведро мало того, что не едет, так наверное еще и не тормозит. |
[B]Smak[/B], Стука сзади нет,просто весь салон трещит на неровностях.Двери сам шумкал прошлым летом,спустя год начинают поскрипывать.Про сиденье почитал все форумы,и теперь все стало понятно,посадки как на стуле не избежно,а как хочется комфорта.В Мурано раскошное сиденье, но это уже другое авто.
|
[QUOTE='Паулюс;175661']Smak, видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо
__________________[/QUOTE] Я видимо давал коменты когда был "в поиске", а может уже и владельцем, хотя помню, как парень по моему с Питера "ругал" недавно купленный Прадо в комплектации "элеганс" ну что поделаешь видимо не его машина. Плохо, когда возникают обманутые ожидания. Я ему еще практические советы давал, а другие его открыто критиковали. Если найдешь дай ссылку, самому интересно. А на ДРОМе я "частый гость" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;175983']Если найдешь дай ссылку, самому интересно. А на ДРОМе я "частый гость"[/QUOTE]Да, спасибо эта ссылка, я ее потом сам не мог найти... как-то так |
отличная машина что касается расхода, аппетит у неё очень хороший ну и турбо яма присутствует. А так всё остальное в норме за 2 года поменял только втулки стаб. снашими то дорогами!!!!!:):)
|
[QUOTE='Семён 163 rus;177664']поменял только втулки стаб. снашими то дорогами!!!!![/QUOTE]У тебя еще все впереди...с нашими то дорогами, а пробег большой?
|
49 тыс жёсткой езды скажем так, и я как то удивился этому. На немцах за такой пробег уже бы пол подвески перетряхнули,и как я не давно узнал у них гарантия на подвеску всего пол года
|
[B]Семён 163 rus[/B], отличная машина. Гонял в Азербайджан и обратно, около 6500км. Только радует :)
|
67 и 4,5 года. Подвеску не трогали, только по гарантии втулки стаба поменяли. Ну и амморты родные стучат с новья, но работают нормально.
|
Согласен по нашем дорогам только на японцах гонять:):):):)
|
Наших дорог особенно немцы не выдерживают, япы вроде справляются.
|
у немцов ещё какая то не понятка с гарантией на подвеску
|
Fuad а ты релинги на крышу где брал?
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177924]Fuad а ты релинги на крышу где брал?[/QUOTE]
Извини, сайт где заказывал, найти не могу. Какой то польский сайт что ли был. Если найду сообщу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size] [B]Семён 163 rus[/B], вот мои, но я не тут заказывал [url]http://agstuning.ru/index.php?productID=24917[/url] |
[QUOTE='Fuad;177927']вот мои, но я не тут заказывал [url]http://agstuning.ru/index.php?productID=24917[/url][/QUOTE]
А как они крепятся? На двухстороннем скотче? |
Зачем купил с маленьким бардачком куда смотрел когда брал?
|
[QUOTE=plit;177956]А как они крепятся? На двухстороннем скотче?[/QUOTE]
Абсолютно верно. |
[QUOTE='Fuad;178093']Абсолютно верно.[/QUOTE]
Спасибо, но это как-то не надежно |
[QUOTE=plit;178095]Спасибо, но это как-то не надежно[/QUOTE]
Брат поверь, больше пол года на мойке девушки висят на них, хоть бы хны. ;) |
[QUOTE='Fuad;178103']Брат поверь, больше пол года на мойке девушки висят на них, хоть бы хны.[/QUOTE]
Интересно, а багажник или перекладины на них можно установить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors